Поговорим о Судаке?

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
Илья1

Поговорим о Судаке?

Сообщение Илья1 »

Кто был? КакВам? Что понравилось а что нет? Какие завдения понравились?

twiss

Сообщение twiss »

я был, дыра дырой.

Если бы не хамство местных,
если бы не 2 км дороги до моря,
если бы нормальное транспортное сообщение было...

Но природа, как всегда на 5+

Если отдыхать, то только как с семьей.
А так... Использовать только как перевалочный пункт.

Гость

Сообщение Гость »

twiss писал(а):я был, дыра дырой.

Если бы не хамство местных,
если бы не 2 км дороги до моря,
если бы нормальное транспортное сообщение было...

Но природа, как всегда на 5+

Если отдыхать, то только как с семьей.
А так... Использовать только как перевалочный пункт.
Судак дыра - дырой? :shock: Да Вы что - одно из самых тусовочных мест в Крыму наряду с Коктебелем!
Какие 2 км дороги до моря? Гдеж Вы там жили то? Я жил в 5 минутах хотьбы!

Незнайка

Сообщение Незнайка »

twiss
:?: Скажите, давно там были, а то мы собрались туда в сентябре ехать, ни разу не были, вот думаем стоит ехать или нет?
И скажите где жили?

Илья

Сообщение Илья »

Незнайка писал(а):twiss
:?: Скажите, давно там были, а то мы собрались туда в сентябре ехать, ни разу не были, вот думаем стоит ехать или нет?
И скажите где жили?
Я там был несколько раз - мне там очень нравится! В пятницу выезжаю туда опять!
Если хотите - спрашивайте - отвечу более конкретно!

Незнайка

Сообщение Незнайка »

:!: Я там был несколько раз - мне там очень нравится! В пятницу выезжаю туда опять!
Если хотите - спрашивайте - отвечу более конкретно![/quote]
Хочу. Спрашиваю. :) Едем туда где-то с 11.09.06
1.Про пляж: скажите, пожалуйста, какие там (в Судаке) пляжи: песок или галька мелкая?, там чисто? а набережная большая? кафешки есть? а народу в сентябре, интересно, очень много будет.
2.Про жилье: в какой части города лучше всего снимать? хотелось бы поближе к морю, но чтобы не было слышно шума ночных дискотек, и дорожка к морю была ровная. И,если можно,примерную стоимость комнаты.
3.Про все остальное: как сам город? не очень шумный.
Ответе, пожалуйста, очень хочется знать что такое Судак и стоит ли вообще туда ехать.
С нетерпением ждем ответа.

Илья

Сообщение Илья »

Незнайка писал(а)::!: Я там был несколько раз - мне там очень нравится! В пятницу выезжаю туда опять!
1.Про пляж: скажите, пожалуйста, какие там (в Судаке) пляжи: песок или галька мелкая?, там чисто? а набережная большая? кафешки есть? а народу в сентябре, интересно, очень много будет.
2.Про жилье: в какой части города лучше всего снимать? хотелось бы поближе к морю, но чтобы не было слышно шума ночных дискотек, и дорожка к морю была ровная. И,если можно,примерную стоимость комнаты.
Ответе, пожалуйста, очень хочется знать что такое Судак и стоит ли вообще туда ехать.
С нетерпением ждем ответа.[/quote]
Пляжи в Судаке как мелкогалечные, так и булыжнички есть на диких.. Вообще, многи называют эту мелкую гальку серым песком, но...
Чисто или нет... В том году нормально было!
Набережная по - моему мнению отличная! Кафешек просто полно на Кипарисовой аллеи - есть ВСЕ что душе угодно! Столько кафе в одном месте я не видел еще ни где!
Народ в сентябре будет, но уже меньше нежели в августе!
В Вашем случае и при Ваших условиях Вам лучше снимать жтлье в районе ул. Гагарина
Стоимость будет в сентябре где-то в районе от 3 у.е. с человека (прогноз)
Мне там нравится - своетую съездить! Но опять же это МОЕ личное мнение! Я люблю этот город!

Гость

Сообщение Гость »

здр, я тоже отвечу, что бы вы потом сравнили ответы:
Мы были в июне-июле.
В этом году остановились, в с. морском что немного западнее судака.
В прошлых годах, апру раз, жили в судаке.
Пляж, относительно не большой - мелкая галька, сероватого цвета. + не прилипает как песок к попе,+ море чище(в смысле от песка всегда в воде муть плавает)
- было много народу. Народ утром места занимал...
От города, до пляжа ведет аллея - типа санитарная зона,
не два ,конечно, километра но около того.
Это обязательное расстояние кот вы будете проходить каждый день, если не живете в пансионате, + расстояние от дома до аллеи.
На этой аллее и на набережной располагаются кафешки и сувенирные палатки.
Есть дискотеки, но основной вид отдыха - это променад в белых брюках по набережной.
знакомые снимали: ул. Ленина - 20$ сутки - квартира под ключ, но это было в июне.
ИМХО Судак - это деревня с претензией на город.
На овощном базаре торгуют одни татары.
Таксисты - большинство татары.
Сразу будьте готовы, что понятие "сервис" большинству из них не знакомо.
Хотя встречаются очень вежливые и приятные индивидумы.
Я не националист, сам живу практически в татарии, Но когда платишь деньги, охото что бы была хоть какая-то отдача.
С нетерпением ждем ответа.
Просили - получите, распишитесь!

Мой отчет лежит здесь, можете посмотреть. на фотках в генуэсской крепости виден пляж г.судака.

[/url]

Илья

Сообщение Илья »

Незнайка писал(а)::!: Я там был несколько раз - мне там очень нравится! В пятницу выезжаю туда опять!
С нетерпением ждем ответа.[/quote]
Пляжи в Судаке как мелкогалечные, так и булыжнички есть на диких.. Вообще, многи называют эту мелкую гальку серым песком, но...
Чисто или нет... В том году нормально было!
Набережная по - моему мнению отличная! Кафешек просто полно на Кипарисовой аллеи - есть ВСЕ что душе угодно! Столько кафе в одном месте я не видел еще ни где!
Народ в сентябре будет, но уже меньше нежели в августе!
В Вашем случае и при Ваших условиях Вам лучше снимать жтлье в районе ул. Гагарина
Стоимость будет в сентябре где-то в районе от 3 у.е. с человека (прогноз)
Мне там нравится - своетую съездить! Но опять же это МОЕ личное мнение! Я люблю этот город!

twiss

Сообщение twiss »

Извините,

Сообщение кот оставил гость это мое.
Несу за него полную ответственность.

Просто слетели кукиз, когда увидел - было поздно.

Гость

Сообщение Гость »

про судак почитайте здесь

Илья

Сообщение Илья »

Ну уж не знаю почему Вы Судак дырой и деревней обозваои, по-моему это свосем не так! для деревне КУЧА развлечений что есть в Судаке - это слишком! А виды какие - класс!

Гость

Сообщение Гость »

:) Всем большое спасибо!
А кто знает - в Новом Свете или в Коктебеле песчаные пляжи есть?
А где лучше (спокойней, до пляжа ближе и т.п.) в Судаке или Коктебеле?

Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):здр, я тоже отвечу, что бы вы потом сравнили ответы:

Мой отчет лежит здесь, можете посмотреть. на фотках в генуэсской крепости виден пляж г.судака.
[/url]
:( :?: Я не смогла залезть на этот сайт, посмотреть отчет, он точно работает?

А Новый Свет не совсем деревня? Может туда поехать. . . Там наверное до пляжа ближе . . .

о.Сергiй
Контактная информация:

Пляжи

Сообщение о.Сергiй »

А кто знает - в Новом Свете или в Коктебеле песчаные пляжи есть?
В Коктебеле некогда уникальный галечный пляж, где встречались сердолики, уничтожили из-за добычи песка в море :( Теперь там меловая крупная галька привозная, от которой всегда слегка мутное море.
Песчаный пляж есть в Лисьей бухте - к западу от п.Курортное.
Приду на склон приморских гор,
Воспоминаний тайных полный,
И вновь таврические волны
Обрадуют мой жадный взор.
А.С.Пушкин

Отдых на ЮБК: +79200253137
www.crimea-tour.ru/flats

Ответить