Сорри ребята.
Ну нельзя же так.
Кофе в Моркве на Лубянке обошелся мне в 250 рублей.
Но ведь Крым это курорт.
Ну нельзя сюда ехать с целью сэкономить деньги.
"У нас под Киевом на речке Десна домики такого типа стоят 80 гривен за сутки"
Вот-вот, ребята, это и есть возможность сьэкономить.
Такие домики на берегу Азовского моря, под Темрюком (Голубицкая) стоят около 1000 рублей в сутки, т.е. 250 грн.
А вообще, отчет порадовал, напомнил былое.
Отчёт об отдыхе в Новом Свете с 5-17 сентября 2010
Ну почему же так нельзя как?Ничто деньги не экономит так,но курорт это не пацея.Никто не собирался экономить так,но все таки.Это все,по сравнению с тем,что юзано,не стоит денег,заплаченных в НС за обед.Придьте к нам,и вы поймете,что еда не должна соить солько.
На заре 21-го века,
когда жизнь непосильна уму,
как же нужно любить человека,
что бы взять и приехать к нему
когда жизнь непосильна уму,
как же нужно любить человека,
что бы взять и приехать к нему
Iv писал(а):Ну нельзя же так.
Ну почему же? Очень даже можно!
Вы вряд ли заплатите 250 руб. за чашку кофе в придорожной забегаловке.
Если проживание в несезон стоит 200 гривен с человека, то на двоих с мужем только жилье с душем в коттедже и горячей водой по графику обойдется нам в 400 гривен, т.е. около 50 долларов.
За эти деньги только ленивый на сможет найти себе хорошее жилье с видом, кондиционером, горячей водой, новой мебелью и т.д..
На мой взгляд эти домики хороши своей уединенностью. Если приоритет в этом, то наверно стоит подумать)))
да и сама вода - сероводородная ...Som писал(а):
Если проживание в несезон стоит 200 гривен с человека, то на двоих с мужем только жилье с душем в коттедже и горячей водой по графику обойдется нам в 400 гривен, т.е. около 50 долларов.
Кстати ..., проход через территорию - 1 грн. в сутки , вполне официально с выписыванием пропуска ...
Люблю "дальняк" ..., зовет дорога ...
... 10 лет в Новом Свете - это срок ...
... 10 лет в Новом Свете - это срок ...
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется это домики ТОК "Новый свет".nafania писал(а):я поняла что это такое .
Это домики пансионата Новый Свет , есть на сайтах . они как и люкс есть , так и с ч/у ...
http://tour1.com.ua/0x801/vzak?codebase=3057.
Мы были в Новом Свете 27-29 сентября и первоначально хотели там поселиться. У администратора в высотном здании в прайсе было обозначена цена в 190 гривен за человека в домике с частичными удобствами (туалет, умывальник), душ на территории, с 3-х разовым питанием. Без питания нас были согласны поселить за 150 гривен, и с учетом что уже не сезон, за двоих за домик со скидкой 250гривен.
Нас не устроило отсутствие парковки и немного пройдя до частного сектора, мы нашли за те же 250 гривен номер в частном доме : комната с верандой+кухня, душ, туалет, машину поставили во дворе, еще нас приняли с собакой.
- ptichkafeniks
- Контактная информация:
Эх, хорошие такие домики, но цены... http://irida-tur.com/base/tok-novyi-svet/price 265 грн с человека не адекватно по-моему 
Лена