Сколько ни делала попыток отговорить многих мамочек ехать на ЮБК с маленькими детьми,-безрезультатно...А ведь многим нравится.У меня в этом году Катя из Питера отдыхала...Папуля привез их троих-саму Катю,малюка в коляске и чуток побольше второго,-рядом с коляской...Остановились ни где-нибудь,-в районе Ясной поляны...Катюня без канатки обходилась...Одного в коляске,другого под мышкой...Я на машине не успевала прослеживать их путь:то на рынке в Кореизе,то на пляже санатория Украина...За два с половиной месяца несколько раз помощи попросила

...Для тех,кто не в курсе:Ясная поляна,-детский санаторий в Гаспре;находится приблизительно(если измерять по расстоянию от моря-для тех кто был в Партените) в полпути между трассой и морем

.
Mariha писал(а):Мне кажеться заказывать жильё заранее нет смысла. Мы всегда приезжжали и снимали на месте. Кто-то с сумками сидит, а кто-то бегает смотрит квартиры. На месте реальнее всё оценить и отдаленность от моря и наличие рядом с жильём мет куда можноп рсото пройтись вечеркои и вкусно покушать, неговоря уже о том как добираться до моря. А как показывает опыт если зарнее бронируешь ещё оказываеться, что на самом деле не то, что описывал да и цены выше!
Очень правильное решение,если Вы собираетесь отдыхать до 15 июля или после 25 августа...В маленьком промежутке с 15.07 по 25.08 все-таки лучше позаботиться заранее о бронировании жилья,потому что можно получить остатки не лучшего качества и по максимальным ценам.В остальное время согласна с Вами на все 100!!!
nafania
Респект!!!
Ребята,давайте жить дружно!
В очередной раз повторюсь:сколько людей -столько и мнений,кому-то нравится ЮБК,а кому-то Западный и Восточный Крым.Я бы,если довелось бы отдыхать(если бы я не была жительницей ЮБК),ну и при наличии машины,поселилась бы где-то в Бахчисарайском районе и путешествовала бы,периодически выезжая на море по запланированным экскурсионным маршрутам...