Партенит - печальный опыт заказа жилья через инет

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
demonus

Сообщение demonus »

aureum писал(а):demonus писал:
Я был в Партените с женой и ребенком 1,5 лет
Да в 1,5 года вы выбираете место отдыха на свое усмотрение, где бы ВАМ было комфортно с такой маленькой деткой
demonus писал(а): Это прекрасное место для МАЛЕНЬКИХ детей. 12-13 летним там как и вообще в любом некомпьютерном мире будет наверное трудновато долго находится и это тоже надо понимать

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

demonus писал(а):nafania
а чего поражаться. еслиб вам Партенитский Владимир отстегивал бы столько сколько нам с user то вы бы и не так спорили тут
мне никто ничего не отстегивает =) я сама все знаю =))
просто спор ни о чем
есть места которые МНЕ нравятся - но я о них рассказывать не буду , что бы туда никто не перся толпой :P

VVG

Сообщение VVG »

nafania писал(а):е мое
из пустого в порожнее
ну не понравилось человеку в пертените , ну что все к нему пристали то?
я вот тоже не оченьлюблю некоторые Крымские места , а некоторые наоборот люблю
у каждого свое , что одеяло то на себя тянуть?
перестаньте уже спорить , спор ни о чем у вас, со стороны читаю - и поражаюсь . :shock: :shock:
+1000 ...
Люблю "дальняк" ..., зовет дорога ...
... 10 лет в Новом Свете - это срок ...

Mariha

Сообщение Mariha »

Я 9 лет подряд отыхала в Партените! Вот зашла на этот форум, что бы подыскать другие варианты. Мне кажеться заказывать жильё заранее нет смысла. Мы всегда приезжжали и снимали на месте. Кто-то с сумками сидит, а кто-то бегает смотрит квартиры. На месте реальнее всё оценить и отдаленность от моря и наличие рядом с жильём мет куда можноп рсото пройтись вечеркои и вкусно покушать, неговоря уже о том как добираться до моря. А как показывает опыт если зарнее бронируешь ещё оказываеться, что на самом деле не то, что описывал да и цены выше!

Bee

Сообщение Bee »

Знаете,мне тоже показалась манера ведения переговоров главкурорта и иже с ними жуликоватой.Ссылаються на колебания рынка,конкретно про жилье ничего сказать не могут,и цены ломят выше рыночных.Рада за тех,кто с ними пообщался удачно.Сама нашла жилье другим способом.

777vetal

Сообщение 777vetal »

Sofa писал(а):
t_a_t_a писал(а): неправильно немного написала - фразу - "Частного сектора в Партените есть - весь поселок это многоэтажки от 4 до 12 этажей", следует читать - "Частного сектора в Партените нет - весь поселок это многоэтажки от 4 до 12 этажей"
что можно сказать... не поеду в партенит :?
все там есть, просто нужно быть полюбопытнее и не полениться прогуляться немного вверх к озеру или пройтись по дороге на карасан..
Спрашивайте если что;)

777vetal

Сообщение 777vetal »

Алефтина писал(а):
летают, не поверите, колибри и пьют нектар из цветов
ОЙ, ну что Вы, в Крыму не водятся колибри! Это не их климат, они тут погибнут...
Это были насекомые. В простонародьи называемые Слоники. Они преимущественно общаются с вечерними цветами. Действительно зависают над цветами и длинными хоботками тыкают в самую серединку. Я когда их первый раз увидела, тоже подумала, что это колибри :lol:
а я видел настоящую колибри в районе бакальской косы :P
Спрашивайте если что;)

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

777vetal писал(а):
Sofa писал(а):
t_a_t_a писал(а): неправильно немного написала - фразу - "Частного сектора в Партените есть - весь поселок это многоэтажки от 4 до 12 этажей", следует читать - "Частного сектора в Партените нет - весь поселок это многоэтажки от 4 до 12 этажей"
что можно сказать... не поеду в партенит :?
все там есть, просто нужно быть полюбопытнее и не полениться прогуляться немного вверх к озеру или пройтись по дороге на карасан..
Я не отношу себя к категории ленивых людей.

А так дойти крымской гряды... и все там есть - три дня лесом, два полем...

Я поездила и походила ножками по Крыму немало (минимум раз 30-35 там была). ИМХО - для меня хуже Партенита практически нет ничего и туда не поеду больше.

Олежа

Сообщение Олежа »

t_a_t_a писал(а): Я не отношу себя к категории ленивых людей.
А так дойти крымской гряды... и все там есть - три дня лесом, два полем...
Я поездила и походила ножками по Крыму немало (минимум раз 30-35 там была). ИМХО - для меня хуже Партенита практически нет ничего и туда не поеду больше.
Как ни странно,я того же мнения.Дважды там отдыхал и дважды один негатив.Единственное что спасало-это Айвазовское.До того пляжа правда идти надо было 40 минут по жаре.Партенит не нра.ИМХО.
На заре 21-го века,
когда жизнь непосильна уму,
как же нужно любить человека,
что бы взять и приехать к нему

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Сколько ни делала попыток отговорить многих мамочек ехать на ЮБК с маленькими детьми,-безрезультатно...А ведь многим нравится.У меня в этом году Катя из Питера отдыхала...Папуля привез их троих-саму Катю,малюка в коляске и чуток побольше второго,-рядом с коляской...Остановились ни где-нибудь,-в районе Ясной поляны...Катюня без канатки обходилась...Одного в коляске,другого под мышкой...Я на машине не успевала прослеживать их путь:то на рынке в Кореизе,то на пляже санатория Украина...За два с половиной месяца несколько раз помощи попросила :shock: ...Для тех,кто не в курсе:Ясная поляна,-детский санаторий в Гаспре;находится приблизительно(если измерять по расстоянию от моря-для тех кто был в Партените) в полпути между трассой и морем :shock: .
Mariha писал(а):Мне кажеться заказывать жильё заранее нет смысла. Мы всегда приезжжали и снимали на месте. Кто-то с сумками сидит, а кто-то бегает смотрит квартиры. На месте реальнее всё оценить и отдаленность от моря и наличие рядом с жильём мет куда можноп рсото пройтись вечеркои и вкусно покушать, неговоря уже о том как добираться до моря. А как показывает опыт если зарнее бронируешь ещё оказываеться, что на самом деле не то, что описывал да и цены выше!
Очень правильное решение,если Вы собираетесь отдыхать до 15 июля или после 25 августа...В маленьком промежутке с 15.07 по 25.08 все-таки лучше позаботиться заранее о бронировании жилья,потому что можно получить остатки не лучшего качества и по максимальным ценам.В остальное время согласна с Вами на все 100!!!

nafania

Респект!!!

Ребята,давайте жить дружно!
В очередной раз повторюсь:сколько людей -столько и мнений,кому-то нравится ЮБК,а кому-то Западный и Восточный Крым.Я бы,если довелось бы отдыхать(если бы я не была жительницей ЮБК),ну и при наличии машины,поселилась бы где-то в Бахчисарайском районе и путешествовала бы,периодически выезжая на море по запланированным экскурсионным маршрутам...
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

alla

Партенит-печальный опыт

Сообщение alla »

Встретила в этом году отдыхающих из Питера, которые бронировали жилье через, как их назвали "жуликоватых" главкурорта (руководитель Владимир). Опять та же проблема: водили несколько часов по поселку, предлагая самые ужасные квартиры и комнаты, хотя девушки с ними вели переговоры о жилье с начала лета, оговаривали, что приедут в августе и их заверяли, что все хорошо, приезжайте, а по приезду начали морочить голову, т.е. как я поняла, им надо в первую очередь заселить самое остойное жилье за ценой шикарного жилья. Нечестные методы ведения биснеса.

NF

Сообщение NF »

Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Я новенькая. В Крыму была очень давно, сейчас ничего не помню. Помню только, что понравилось. Недавно имела негативный опыт отдыха в Дагомысе. Вернулась в тихом ужасе, хотя раньше эти места любила. Сейчас есть необходимость вывести детей на море. Выбрала Партенит. Начала читать сайты и стала сомневаться и конечно потрясли высокие цены. Проблема у меня такая: Нас компания 3 взрослых и трое детей: 4 года , 2 года и 11 лет. Хотим жить рядом, но и в то-же время отдельно. Бюджет небольшой. В идеале это не квартира, а частный домик с кухней недалеко от моря. Готовить хотим сами ( не доверяю общепиту) .Поехать хотим с15 июня по 1 августа, можем и раньше, но боюсь море будет для деток холодное. Я поняла, что в Партените такого жилья не найти. Здесь собрался народ знающий и влюбленный в Крым. Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать. Заранее благодарна.

taxicity
Контактная информация:

Сообщение taxicity »

NF
в прошлом году была аналогичная ситуация, попросили поехать помониторить, пофоткать по факту, на предмет отдыха мамы с ребенком с 15 июня до конца августа жилье в Гурзуфе.
наверное я обращался не к тем людям, тогда но предлагали или помойки или нереальные цены, то что мне понравилось, однокомнатная квартира со всем удобствами на 80 дней попросили 7,5 тыс долларов...причем не так близко от моря. я убил день и был в шоке!
в результате остановились на судаке, двухместный номер 400 метров от моря со всеми удобствами обошелся за то же время 4,0 тыс.
это я к тому что судак будет наверное по бюджетнее партенита...
Очень правильное решение,если Вы собираетесь отдыхать до 15 июля или после 25 августа...В маленьком промежутке с 15.07 по 25.08 все-таки лучше позаботиться заранее о бронировании жилья,потому что можно получить остатки не лучшего качества и по максимальным ценам.В остальное время согласна с Вами на все 100!!!
+1000
Вступайте в нашу группу https://vk.com/taxicityin

http://taxicity.in/

partenit
Контактная информация:

Сообщение partenit »

NF писал(а):Выбрала Партенит. Начала читать сайты и стала сомневаться и конечно потрясли высокие цены. Проблема у меня такая: Нас компания 3 взрослых и трое детей: 4 года , 2 года и 11 лет. Хотим жить рядом, но и в то-же время отдельно. Бюджет небольшой. В идеале это не квартира, а частный домик с кухней недалеко от моря. Готовить хотим сами ( не доверяю общепиту) .Поехать хотим с15 июня по 1 августа, можем и раньше, но боюсь море будет для деток холодное. Я поняла, что в Партените такого жилья не найти. Здесь собрался народ знающий и влюбленный в Крым. Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать. Заранее благодарна.
NF а на какую цену/сумму ищете?
В Партените могу предложить частный сектор "Три медведя", коттеджики с миникухней в номере. Свой дворик, рядом с морем, все удобства в номере.
Подробнее и фото тут: http://partenit.12mes.com/cont/otel/par ... vedya.html
Комфортный отдых на ЮБК (отели, гостиницы, аппартаменты, квартиры) <apartenit@list.ru> icq 573465371 http://partenit.12mes.com

KrasilnikovaAnna

Сообщение KrasilnikovaAnna »

Доброго времени суток всем. Хотела раньше написать, но времени катастрофически не хватает. Я с семьей (есть ребенок - уже 8 лет) 6 лет подряд отдыхала в Партените. Да, поселочек маленький, но отдых с детьми доволь приличный, тем более что на пляже из 20 дней отдыха бывали во все года максимум дней 10. Так о чем хотела написать: всегда ездили к одним и тем же людям, а вот в этом году к сожалению не удалось. Через интернет нашла довольно старое объявление, написала по указанному адресу - пришел ответ с ссылкой на сайт Владимира Красовского. Я еще в марте (отдых был с 25,05 по 12,06) внесла предоплату и успокоилась (1-я квартира - собственность Владимира и Лидии). В мае, когда искала маршруты для отдыха зашла на ваш форум и была просто поражена отзывами о данных людях. Вскоре мои сомнения развеялись: в Партениде должна была нас встретить Людмила Васильевна, но перед самым отъездом перезвонил Владимир и сказал что встретит нас сам и не в Партените, а в Симферополе на вокзале и отвезет до места. Так что эти люди совершенно адекватные, отдых был как обычно на отлично. Даже кагда сгорела спираль на печке я совершенно спокойно перезвонила Владимиру и мы договорились что заменим ее (спираль) сами а нам вернут стоимость, что в последствии и произошло. Поэтому считаю претензии к данным людям необоснованными, если будут вопросы пишите в личку - на все отвечу. (отчет в скором времени напишу и приложу имеющиеся фото). С уважением ко всем, Анна.

Ответить