на "по пути" запостил анонсы планов на весну, лето, осень.
Заходите, обсудим (регистрация не требуется)
<другой пляж>
Олег
Олег, по ряду организационных причин, возьму смелость продублировать ваш пост в этой странице.
Если вы не согласны с такой политикой, или вы просто не довольны, напишите мне, я все исправлю. И принесу извинения. твисс
В этой ветке, принимается только конкретика, флуд трется
ПродолжениеАвтор: Смотрящий (213.154.202.---)
Дата: 23-01-07 17:38
Доброго, форумчане!
Этот топик адресован тем, кому совсем невтерпеж (как и мне:)) - хочется побыстрее на Сказочный Полуостров.
И, при этом, есть окошко на роботе и финансы (небольшие, кстати) для внеплановой поездки в одно из самых красивых мгновений крымского сезона - ранняя весна!
Правда, понятие весны для Крыма относительно, особо этой расчудесной зимой
Тем не менее: в марте/апреле нас ждут полноводные водопады и волшебные поляны красивых цветов, по летнему теплые солнечные деньки (в перемешку с дождливыми), пустынные, чистые поселки (даже Ялта будет тиха и приветлива), туртропы без толп и лесников, непривычно гостеприимные хозяева жилья и работники торговли/общепита.
Изначальный замысел был следующим:
Недельный тур, со стартом в вск. и финишем в субботу. (Симферополь)
Проживание в двух местах: Алуште и Симеизе (в марте - Ялта вместо Симеиза). По три ночевки там и там.
И радиальные (т.е. старт и финиш в точке базирования) выезды/прогулки к водопадам "алуштинской" группы (Головкинского, Сотера, Джурла, Джур-Джур (Хапхал), Зеленогорье..) и "айпетринской" группы (Яузлары, Учан-Су, Серебрянный, Козырек, Узунджа..). С посещением привлекательных мест для конкретной группы.
Предполагался готовый пакет с известной стоимостью - проезд/проживание/питание на маршруте.
Но, меня опередили:
Окси: "Думаю, что человек 6 минимум (не считая себя) затащу в Крым на уикенд 16-19 марта. Из них первоцветы видели двое. Поэтому думаю, что им может быть интересно. Пока думаю остановиться в Ялте."
Masya: "Запиши меня с 16 по 22 марта. Пока 1 чел. Базироваться в Ялте планирую.
Водопады и первоцветы очень хочу увидеть)"
Поэтому, пожелания девушек и будут отправной точкой на указанные числа (16-19 марта).
Прошу других заинтересовавшихся весенней программой высказать свои пожелания, возможные сроки "заезда" или задать уточняющие вопросы.
А в последнюю неделю марта традиционный выезд с детьми на каникулы. Подумывалось (какой уж раз!) в Судак, но они (дети) просятся в Симеиз
Не желает ли еще кто присоеденится со своими киндерами? Со мной едут мальчики/девочки 9-11 лет + моя младшая 5ти лет, человечиков 5-6 их будет. Основной акцент - на движение. Несложные прогулки в горы, футбол, пинг/понг, бросание камней в мореи просто общение в хорошей компании под моим строгим присмотром. Потому как вижу - внеклассная работа в школе завалена окончательно и бесповоротно
Ежели кого заинтересует - подробности отдельно.
Отчет по каникулам у меня только один, да и тот краткий:
другой пляж это за 2006год.
А фотоальбом за 2005 , вот такая нестыковочка.
Да, о фото. Попрошу тех, у кого есть альбомы весенних цветов (Окси, 100%) и водопадов - дайте сюда, плиз, ссылки.
У меня из "готового" только этот, с одной полянки в середине прошлого марта:
вот тут
Решившим присоеденится впервые (Добро пожаловать!!) будет интересно и полезно почитать как мы собирались осенью и что из этого получилось (и кто я таков) здесь (много!)
Финансовые вопросы задавайте, пожалуйста, по почте.
А предварительные планы на май, лето и осень давайте обсудим (если не рано) в 3ем посте на этой странице
Олег.
~~~ обратите внимание: у меня новый е-мейл
Автор: Смотрящий (213.154.202.---)
Дата: 23-01-07 17:37
Предистория здесь: http://forum.naiti.ru/read.php?f=5&i=2513&t=2513
Что более/менее ясно на сегодняшний день?
На майские (правда, еще неведом график выходных как в России так и в Украине) хочется избежать традиционных дороговизны и толчеи ЮБК, посему тянет на Судакщину. Т.е., в Судак или Коктебель, в зависимости от ваших пожеланий, форумчане.
Далее, после праздников, не столь уж важно - можно и на ЮБК до конца мая.
А числа с 26го мая (после "последнего звонка") до 10 (а то и 17го) июня буду рад компании с детьми ок. 10 лет. Куда? Для нас не слишком принципиально. Туда, где компания побольше будет
Затем у меня две группы - 1я с 10го по 25е, 2я с 17го до 30го (июня). Здесь, скорей всего, сначала будет ЮБК, с 16го - Судак, а с 25го Симеиз. У групп будут "окна", во время которых с удовольствием покатаю "внегрупповых" желающих.
Кстати, прошу большие компании (от 6ти-8ми чел.) выйти на связь как можно раньше. Для вас приоритет, но мне совсем не хочется подвести кого либо из одиночек!
Дальше (июль/август) я пока не знаю. По душе было б найти желающих на автотур с палатками (все снаряжение мое, если у вас нет). Типа "10 дней вокруг Крыма", с разбивкой лагеря в кемпингах по побережью, кайфом у моря и прогулками в горы.
Можно с детьми или без. Лишь бы однородная группа была. Хлопоты с едой и т.п. - мои.
Ну насчет сентября ужо известно
А вот к октябрю попрошу отнестись ответственней, товарищи! Такой шикарный октябрь был (замечу, очередной!) и все, за редким исключением, разъехались по домам. Абыдна, да?!
Далее... Ну, НГ 2008 обсуждать пока не будем, ок?)))))))))
ВАЖНО. Исходя из осеннего опыта. С теми, кто хотел съездить только в одно/два места, или присоединится на своем авто или проживал в другом месте получался полный несостык или лишние хлопоты, как минимум, для обеих сторон. Исключением был лишь слет на Ай-Петри (становящийся традиционным), заранее спланированный и трижды выверенный.
Это факт, друзья. Учитывайте, плиз.
~~~ обратите внимание: у меня новый е-мейл