Крым vs Азов

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму

Крым или Азов

Крым
17
89%
Азов
2
11%

Всего голосов: 19

Victor123

Сообщение Victor123 »

Чуден Бердянск при тихой погоде: ни человека, ни дитя малого, ни женщины инопланетной.
Редкая птица доедет до въезда в Бердянск, да и зачем? Остановись на въезде: ведь море, вот оно, справа, и нет никого, и берег пустынный. Заехал на авто, а то и двух авто, раскрыл двери, натянул тент, распалил костер прямо на пляже, выпил водки - и в воду, голяком.., лепота...
А проснулся утром: голый ты весь, а после ночного купания да водочки жажда тебя съедает, но из машины выйти не можешь, и не в голом виде дело, это как раз и не останавливает: двери авто не открываются, ибо и справа, и слева, и сверху, и сзади, и снизу, и сбоку, всё люди, да люди, да собаки, да кошки, да дети, да мальчики, да девочки, да палатки, да шатры, да мангалы, да бочки, да колёса, да матрацы, да автобусы, да машины, да микроавтобусы, да группы, да коллеги, да сослуживцы, да водочка, да сало, да колбаска, да огурчики, да сырочек, да в шатрах тех секс, да крики, да беготня, да "Ты сейчас или Коля?"...
И рыба почему-то плавает в Азове вверх брюхом. Да пузатая какая-то...

Н.В. Гоголь. Старобердянские заметки.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Смотрящий
Контактная информация:

Сообщение Смотрящий »

...выходишь (выползаешь) поутру на этот переполненный пляж, разгребаешь под грибком людей и песок, достаешь бутылку коньяку (ночью не влезло, прикопали). Дамы смотрят осуждающе, дети - с интересом, мужики - завистливо.
Отдых на Азове )

Victor123

Сообщение Victor123 »

Ах, Гоголю и не снилось:
"...достаешь бутылку коньяку (ночью не влезло, прикопали). "
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

nnevsky

Сообщение nnevsky »

Смотрящий писал(а):Год 99, чтоль... Кирилловка, Федотова коса.
Ну это очень давно было) ну и я так понял, "приключения" вы себе сами организовали, в виде
Такой себе бессмысленный алкоголический отдых. Да, права ГАИ забрала ). На дискотеку ехали.
Бердянск... День флота... Нажрался, уснул в беске и тельнике на пляже, сгорел...
)). С таким же успехом это можно было организовать на любом другом курорте). По поводу затопления, слышал, бывает там такое, но сам еще не попадал в такие передряги, хотя когда в Крыму хороший шторм тоже не очень весело. Правда из выгребных ям при этом ничего не всплывает) Комаров в прошлом году не заметил в Кирилловке, может травить начали, но нас не беспокоили. В Запорожье комаров практически не было. Вы на какой базе останавливались? Я летом опять поеду в Кирилловку, хочу новые базы опробовать. В Крым тоже поеду, хочу на Фиолент сьездить, очень рекомендовали. Надо бы побольше узнать тут, где там остановаится

nnevsky

Сообщение nnevsky »

Victor123 писал(а):Н.В. Гоголь. Старобердянские заметки.
Да, плотность отдыхающих на квадратный сантиметр на пляже в Бердянске такая, что ей любая черная дыра позавидовала б) А вы еще так описали это, что желание у любого пропадет). Хотя Азов не ограничивается одним Бердянском. От Кирилловки меня уже ничто не отвернет, везде свои недостатки есть. Но в Крым поеду летом тоже, на Фиолент рекомендовали. Хотя из того что прочитал в инете, понимаю, что это больше для активного походного отдыха. Или нет?

nnevsky

Сообщение nnevsky »

Смотрящий писал(а):...выходишь (выползаешь) поутру на этот переполненный пляж, разгребаешь под грибком людей и песок, достаешь бутылку коньяку (ночью не влезло, прикопали). Дамы смотрят осуждающе, дети - с интересом, мужики - завистливо.
Отдых на Азове )
Азов - курорт контрастов - можно и шумной компанией в клубах, можно спортивный отдых (кайт например), можно с семьей тихо, спокойно, а можно в хлам, пятница-воскресенье. Пятница - в хлам за приезд, в обед в субботу очнувшись, приходить в себя до вечера, вечером повторяем пятницу, только усиленно, ведь завтра уезжаем, в воскресенье, придя в себя после обеда, с больной головой пакуем себя и друзей в транспорт и едем домой)

Смотрящий
Контактная информация:

Сообщение Смотрящий »

nnevsky писал(а): Но в Крым поеду летом тоже, на Фиолент рекомендовали. Хотя из того что прочитал в инете, понимаю, что это больше для активного походного отдыха. Или нет?
Как сказать... Не Кирилловка, конечно. 800 ступеней - не три шага). Но для любого здорового человека - ничего сложного.
Останавливаться на самом Фиоленте особого смысла нет. Любителю Азова будет приятней в Учкуевках-Любимовках. Инфраструктура там подходящая.

nnevsky

Сообщение nnevsky »

Смотрящий писал(а):
nnevsky писал(а): в Учкуевках-Любимовках. Инфраструктура там подходящая.
Звучит как издевательство) Не слышал про такое место) В Крым хочу поехать, как раз чтоб отдохнуть не так как в Кирилловке, туда я и так сьезжу. Зачем ехать в Крым чтоб отдохнуть как в Кирилловке?) Я хочу, увидеть что-то красивое и необычное, при этом с комфортом отдыхать.

балулян

Сообщение балулян »

Звучит как издевательство Ну не совсем так. Далеко не худший вариант Вам предложили. Там жить и отдыхать хорошо, а до Фиолентов, Инкерманов, Севастополей, Голубых бухт, Балаклав - рукой подать...

nnevsky

Сообщение nnevsky »

балулян писал(а):Ну не совсем так. Далеко не худший вариант Вам предложили.
Ясно, я просто не опытный по Крыму, думал мне что-то плохое предложили) название просто такое)

Джулия

Сообщение Джулия »

Отдыхали в Кирилловке,ээ вспомнить,лет 12 назад... Понравилось),но до этого я не была в Крыму :D Правда,базу нашу "чистили",раза три за наш двухнедельный отпуск...Базу назвать?И недавний совсем мой отдых,в сенябре 2013 Арабатская стрелка "Киевская Русь",просто дела были в Геническе.Ну,что про себя могу сказать:НЕ МОЁ! Крым,Форос,моя любовь) Фото, с Арабатки могу скинуть)

Seleni

Сообщение Seleni »

Приветствую, я отдам предпочтение, Азову. Очень отличные курорты, которые не уступают, Крыму, не забудем про Аква-парк в Кирилловке, уйма положительных впечатлений, за цену всего в 200 грн !Так-же очень доступное жильё, начиная от частных секторов, заканчивая шикарными отелями. Я лично, отдыхаю пятый год подряд в Кирилловке, а именно на базе Жемчужина, цена номера от250 грн, за комфорт, думаю цена не большая, на территории базы, имеется бассейн, детская площадка,тенис, так-же на территории, имеется бар,кафе,летняя площадка !Я лично пользуюсь вот этим сайтом, http://kirillovka.ua, здесь каждый может, подобрать жилье под себя. Так-же отмечу, что в Кирилловке, можно не просто отдохнуть, но и оздоровить, себя и детей, курорт бесценен с медицинской точки зрения, благодаря своему расположению между двумя лиманами, содержащих лечебную грязь!!! Отдельное спасибо ТС, за тему !

Seleni

Сообщение Seleni »

Если интересно, что то более конкретно, готов ответить!

Смотрящий
Контактная информация:

Сообщение Смотрящий »

Seleni, не ломайте комедию (на пару с ТС). Рекламироваться (и просто, информировать) можно и нужно!
Но разговаривайте с людьми в открытую. Это работает. Проверено на личном опыте )

nnevsky

Сообщение nnevsky »

Смотрящий писал(а):не ломайте комедию (на пару с ТС)
Не надо меня туда приписывать, если б я хотел, что-то порекламировать то делал бы это другим способом, чтоб не тратить столько времени. Моя единственная реклама, если так можно ее назвать, это выражение явной симпатии к Азовскому региону, потому что живу я тут рядом, и район мне очень понравился. Но это не значит что я негативно отношусь к другим регионам, это абсурд, я не мало времени провожу в Карпатах, на Закарпатье, у меня там родня, а Карпатские горы и леса я обожаю. Мне очень нравится Крым, но там у меня никого нет, и мои поездки туда сводятся к отдыху в частных домах, квартирах, пансионатах и т.д. Просто потому что мне не с кем ездить туда для более активного и интересного отдыха. Но я я б с удовольствием побродил по заповедникам, сходил бы в пещеры (экскурсии такого плана не признаю, для меня это как если б я был глухой и о музыке мог бы только читать. В такие походы надо ходить небольшой компанией опытных единомышленников, чтоб не только увидеть, но и почувствовать). Я писал, что рекламировать тут ничего не буду, я мог бы это сделать одним сообщением в теме которые не модерируются или в разделе для болтовни, где много читают и пишут, и за аккуратную рекламу не наказывают. Тем более я вижу у вас в подписи активную ссылку, мог бы сразу сделать так же. Спасибо за понимание ;)

Ответить