А я все таки добралась до Судака (поселок Уютное)

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Inna писал(а):жалко только. что нет рейсов......прийдеться на поезде....
Ну раз так хочется на автобусе :D .
Можно из Симфа, но с центрального вокзала(не от ж/д). Есть (были :D ) три вечерних рейса(ещё +1 до Киева,+1 до Полтавы). тел. 8-0652-27-64-95

Inna

Сообщение Inna »

я нашла другой способ......автобусы из Феодосии на Днепропетровск еще ходят......поэтому дело осталось за малым....доехать до Феодосиии.....
ну и злые эти касиры на автостанциях.....грубят и хамят....информацию получить у них практически невозможно...сразу трубку бросают.... :evil:

Inna

Сообщение Inna »

спасибо Анатолий за Вашу помощь!

Inna

Сообщение Inna »

я просто, скорее всего, буду ехать сама.....а одной вечером как-то боязко ездить по Симферополю.....тем более не знаю города вообще...

Анатолий

Сообщение Анатолий »

Inna писал(а):автобусы из Феодосии на Днепропетровск еще ходят......
поэтому дело осталось за малым....доехать до Феодосиии.....
Из Феодосии вижу только киевский в 13.00 .
Говорили, из Судака в Фео мало общественного транспорта.
Inna писал(а):одной вечером как-то боязко ездить по Симферополю.....
Чего по нему ездить :D . Должны быть прямые автобусы из Судака на центр. автовокзал Симфа.
ЗЫ Мы тоже из Судака 14.09 уезжаем :lol: .

Inna

Сообщение Inna »

Я дозвонилась вчера на автовокзал г. Феодосии, там мне сказали 2 рейса один дневной и вечерний....22:30.....но там особо не объясняли чего да как...просто трубку положили...
а патом я дозванилась до Судака.....там сначала вообще трубку сразу бросали...потом нахамили, потом добилась от нее только 2 рейса на 18:50 и 19:25, больше она со мной разговаривать не стала, да и я не перезванивала...
Сегодня съезжу еще на наш автовокзал, попробую взять билет, если не получиться буду ехать с Вами :lol:

Анатолий

Сообщение Анатолий »

Inna писал(а):а патом я дозванилась до Судака..... добилась от нее только 2 рейса на 18:50 и 19:25
Так значит ходят из Судака ?
Inna писал(а):если не получиться буду ехать с Вами :lol:
Так мы из Крыма в этот день не поедем, только из Судака :D .

Inna

Сообщение Inna »

Так я шучу! :lol:
А эта скверная кассир, или как там ее должность, которая отвечала мне по телефону (автовокзал г. Судакак).....упомянула, что рейсов много и все перечислять она мне не собираеться.....
делая выводы, можно предположить, что из Судака на Феодосию транспорт ходит.....
но в крайнем случае до Феодосии 55 км, т.е наверное можно и на такси....если не сильно дорого...

NIKA33

Сообщение NIKA33 »

Inna писал(а):а может кто-нибудь, совершенно случайно, знает есть ли рейс прямой или проходящий на г. Днепропетровск из г. Судака 14.09.2007 желательно поздним вечером....или как лучше добираться...14.09 до Днепра?
ну так .....может кто-то совершенно случайно... :shock:
АС "Судак" - Днепропетровск (ч/з Коктебель, Джанкой, Мелитополь, Запорожье) 21.50 (Из "Расписания движения автобусов от автостанций Крыма" - купили в июле 2007). Но они в примечаниях говорят: "Расписание рекламное. Возможны изменения и дополнения. Более подробную информацию можно получить на автостанциях или в центральной диспетчерской службе по телефонам (8-0652) 54-56-76; 54-56-80)".

NIKA33

Сообщение NIKA33 »

Inna писал(а):Так я шучу! :lol:
делая выводы, можно предположить, что из Судака на Феодосию транспорт ходит.....
Из того же справочника - Судак-Феодосия: "с 6.00 до 20.00 (инт-л 40 мин.-1 ч.)

Ответить