Ялта в декабре

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
Ответить
alla

Ялта в декабре

Сообщение alla »

Ялта в декабре прекрасна! Жилья свободного много, можно выбрать любой вариант. Я жила на улице Чехова, рядом с набережной. Жилье прекрасное, хозяйка Светлана замечательная, могу поделиться координатами, обращайтесь. Транспорта много, полупустой, можно доехать в любую точку Большой Ялты. Жизнь в Ялте в это время размеренная, спокойная, нет суеты, толп. Маленькие поселки вообще пустые, на набережной Гурзуфа я вообще была одна. В Мисхоре в парке спокойно, тихо. Погуляла в парках "Дюльбера", "Украины", "Днепра". Благодаря Лене, удалось увидеть мощный водопад Учан-Су! Зрелище было сильное: лил сильный дождь, а мощность водопада заглушало все вокруг! Поразила красота и величие Храма Святого Архистратига Михаила! Приехали в храм, закончился дождь и даже солнышко выглянуло из-за туч. Какие виды открываются со смотровой площадки храма! Спасибо огромное Лене за эту поездку!Погода была разная: и солнечная, и лил сильный дождь, и пасмурно, а когда уезжала, выпал снег и от Ялты до Алушты ехали 2,5 часа, все было засыпано снегом, движение транспорта остановилось. Но все обошлось, хоть с опозданием, но приехали в Симферополь и я не опоздала на поезд.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

прекрасно )
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Ответить