Бронирование через посредника

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Мальгина Екатерина

Бронирование через посредника

Сообщение Мальгина Екатерина »

Бронировала комнату в Алуште через посредника: ЧП Коаде.
04.05.12 перевела предоплату 1000грн - оплатила счет Бронирование в Крыму. Хозяйка предоплату не получила. Пока я отдыхала с 17.06.12 по 30.06.12 мы с ней 3 раза звонили посреднику, выслушивали обещания переслать деньги: в результате мне самой пришлось еще раз заплатить хозяйке (не всю сумму). Нагрели меня посредники на 500грн.

Boris

Re: Бронирование через посредника

Сообщение Boris »

Мальгина Екатерина писал(а):Бронировала комнату в Алуште через посредника: ЧП Коаде.
04.05.12 перевела предоплату 1000грн - оплатила счет Бронирование в Крыму. Хозяйка предоплату не получила. Пока я отдыхала с 17.06.12 по 30.06.12 мы с ней 3 раза звонили посреднику, выслушивали обещания переслать деньги: в результате мне самой пришлось еще раз заплатить хозяйке (не всю сумму). Нагрели меня посредники на 500грн.
Что за БРЕД бронировать КАКУЮ ТО КОМНАТУ заранее да ещё через ПОСРЕДНИКА ? Комната это ведь даже не билеты на финал чемпионата Европы по футболу... :)

Камастра

Сообщение Камастра »

Мальгина Екатерина писал(а):Бронировала комнату в Алуште через посредника: ЧП Коаде.
На будущее, предоплата у частников- 1 день., максимум!!- правильная подстраховка, если не приедете, остальное- развод.
Хотя, в Вашей ситуациии развод полный и со стороны хозяйки :evil: Тандем. 3 раза звонили....!! Это трудности самой хозяйки разбираться со своей посредницей, Вас это не должно было волновать.
Расчет на ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫХ НАИВНЫХ туристов. Ручки потирают :twisted: :twisted:
Напишите на форуме и не только на этом полную инфо- телефоны, адреса, имена хозяйки и посредницы. ссылочку им скиньте.....
Не поленитесь. Избавите других дурочек ( Вы сами это поняли, когда отдавали 500 гривен) от лохотронцев.
Екатерина, читайте форум. Здесь нормальные люди. И снимающие с советами и здающие тоже с советами, и не обязательно своего жилья.
Ольга

laskovuj-bereg

Сообщение laskovuj-bereg »

:D
Больше надо верить слоганам "без посредников!!!", у моря!!!, а вообще читайте только то, где восклицательных знаков побольше :D

Ребята, ну зачем так нарываться, посредник берет от 10 до 20% сверху, вычислить его элементарно, гуглим тел и если по номеру сдаю, продаю, и т.д., то готовимся давать таньгу. 8)

Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

laskovuj-bereg писал(а):
Мальгина Екатерина писал(а):
Ребята, ну зачем так нарываться, посредник берет от 10 до 20% сверху, вычислить его элементарно, гуглим тел и если по номеру сдаю, продаю, и т.д., то готовимся давать таньгу. 8)
Бред. Посредник берет 10-20% от суммы с Хозяина недвижимости, а не сверху. 20% - берут в Ялте; 10% берут во всей большой Ялте ( Мисхор, Алупка ...). Хозяин эту сумму забить в стоимость практически не может, т.к. "выше головы не прыгнешь" и не выставишь на рынок 1 комн. квартиру по цене 2х комнатной. При аренде у хозяина или посредника стоимость жилья будет одинакова. А недобросовестные личности имеются в любой сфере.
"Мисхорская гавань" «Otium cum dignitate»
Отдых Ялта Мисхор Алупка www.searuss.ucoz.ru
+7978 803 32 16 МТС Россия

Boris

Сообщение Boris »

Sortos писал(а):
Бред. Посредник берет 10-20% от суммы с Хозяина недвижимости, а не сверху.
НЕ БРЕД ! Как бы посредник берёт конечно с владельца. НО ! Владелец по умолчанию выставил посреднику ту сумму, которую он хочет получить на руки и итоговая сумма выросла на 20%. Так что не надо тут. :D Я снимал через посредников и сами владельцы при личном контакте говорили следующий раз звонить прямо им. Звонил, приезжал, БЫЛО ДЕШЕВЛЕ. Минусы посредников : могут и 100 и 200 % накрутить. На День города например. :) Плюсы посредников: 1. Некоторые ОЧЕНЬ хорошие квартиры вообще исключительно через мощного посредника и сами их не снимите . Просто владельцам так удобней. 2. Много вариантов вам нужных лишь сев в тачку с посредником прокатится по хатам.

Boris

Сообщение Boris »

Sortos писал(а): "выше головы не прыгнешь" и не выставишь на рынок 1 комн. квартиру по цене 2х комнатной.
Ещё КАК выставляют ! Конечно инет подпортил такое посредникам, но посредник чувствуя лоха ОБЯЗАН (его хлеб) заряжать и навешивать . Правильно делает, если удаётся. :D ЗЫ. Тут на форуме девушка владелица жилья на ул Ленина в Ялте просила 180 гривен, а посредник сдавал за 500. :)

Boris

Сообщение Boris »

Sortos писал(а):При аренде у хозяина или посредника стоимость жилья будет одинакова.
Сказки тут не надо рассказывать. :)

Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

Boris писал(а):
Sortos писал(а):
Бред. Посредник берет 10-20% от суммы с Хозяина недвижимости, а не сверху.
НЕ БРЕД ! Как бы посредник берёт конечно с владельца. НО ! Владелец по умолчанию выставил посреднику ту сумму, которую он хочет получить на руки и итоговая сумма выросла на 20%. Так что не надо тут. :D Я снимал через посредников и сами владельцы при личном контакте говорили следующий раз звонить прямо им. Звонил, приезжал, БЫЛО ДЕШЕВЛЕ. Минусы посредников : могут и 100 и 200 % накрутить. На День города например. :) Плюсы посредников: 1. Некоторые ОЧЕНЬ хорошие квартиры вообще исключительно через мощного посредника и сами их не снимите . Просто владельцам так удобней. 2. Много вариантов вам нужных лишь сев в тачку с посредником прокатится по хатам.
Неправильно! Рынок диктует и формирует цену. Владелец отталкивается от ситуации на рынке. Выставляй хоть за мильён, только не купят. Ни один хозяин не сдаст жилье дешевле, если цена в стандарте на данный момент 1 комн.квартиры 400грн, к примеру. Только дороже, при наличии доп.удобств (расположение, сплит, посудомойка, вода постоянно и т.п.)
А те, чьи действия Вы описываете называются спекулянтами, их специально "культивируют" для поддержания пропорционального равновесия с ЛОХАМИ.

Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

Boris писал(а):
Sortos писал(а): "выше головы не прыгнешь" и не выставишь на рынок 1 комн. квартиру по цене 2х комнатной.
Тут на форуме девушка владелица жилья на ул Ленина в Ялте просила 180 гривен, а посредник сдавал за 500. :)
Помню, читал этот топик. В Ялте на ул.Ленина таких цен отродясь НЕ БЫЛО. Здесь что то с хозяйкой. Ялта большая деревня, sorry, село ( церковь же имеется) и цен на квартиры не знают разве что посетители детских садов, посещающих младшую группу. В районе автовокзала (или в Массандре) квартиры и то дороже 180грн не первый год.

Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

Boris писал(а):
Sortos писал(а):При аренде у хозяина или посредника стоимость жилья будет одинакова.
Сказки тут не надо рассказывать. :)
А как Вам такое: в этом году многие хозяева жалуются, что посредники занижают цены! Не верите? А зря. Нынче посредник "помельчал", сдавать пытаются все и вся. Теперь у современных "разводящих" основная задача сдать, а первый способ: сделать цену привлекательной, т.е. снизить. И летят звонки: "Марья Ивановна, у меня тут семейная пара на 10дней, Вы хотели 350грн, но они столько не тянут, просят 300, возьмёте?..."
Какие уж тут сказки. Впрочем сколько людей, столько и мнений.

toryca

Сообщение toryca »

Sortos писал(а): И летят звонки: "Марья Ивановна, у меня тут семейная пара на 10дней, Вы хотели 350грн, но они столько не тянут, просят 300, возьмёте?..."
Нетрудно догадаться, что придя напрямую к Марье Ивановне, семейная пара получит жилье и за 250грн, если хозяйка не должна будет отдать посреднику его 20%. Но это действительно нормально - мало кто из хозяев будет сидеть на автовокзале в Ялте, к примеру, в ожидании клиентов - как раз на этом и зарабатывают посредники, предоставляя возможность хозяину и гостю "найти друг друга".
Другое дело, если вы сможете "найтись" сами - хозяин жилья получит ту же сумму, что и хотел, гость, скорее всего, сэкономит те же 20%. Моя квартирная хозяйка в Ялте, когда (очень редко) обращается к услугам посредников, обозначает цену где-то на 25-30% больше, чем для постоянных гостей, которые связываются с ней напрямую.
Ялта - город кошек. И счастья...

Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

Ура, оживили тему...?!

Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

toryca писал(а):
Sortos писал(а): И летят звонки: "Марья Ивановна, у меня тут семейная пара на 10дней, Вы хотели 350грн, но они столько не тянут, просят 300, возьмёте?..."
Нетрудно догадаться, что придя напрямую к Марье Ивановне, семейная пара получит жилье и за 250грн, если хозяйка не должна будет отдать посреднику его 20%. Но это действительно нормально - мало кто из хозяев будет сидеть на автовокзале в Ялте, к примеру, в ожидании клиентов - как раз на этом и зарабатывают посредники, п
Вся и "загвостка", именно в том, что семейная пара получит жилье по цене рынка, 300грн. ((N.B. интересно ( "победившему" закон экономики причитается приз?)).
- Это насчёт Марии Ивановны.

Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

toryca писал(а):
Нетрудно догадаться, что придя напрямую к Марье Ивановне, семейная пара получит жилье и за 250грн, если хозяйка не должна будет отдать посреднику его 20%. Но это действительно нормально - мало кто из хозяев будет сидеть на автовокзале в Ялте, к примеру, в ожидании клиентов - как раз на этом и зарабатывают посредники, предоставляя возможность хозяину и гостю "найти друг друга".
Другое дело, если вы сможете "найтись" сами - хозяин жилья получит ту же .
Ага..., представляю... вся Ялта на автовокзале, как раз расширяют оный, интересно..., обслуживают уже...практически_ приезжие_ не давно так, кто торговать будет?... загорать?

Ответить