Отдых в Феодосии в sms

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Ответить
Mila

Отдых в Феодосии в sms

Сообщение Mila »

Крым - это воздух... крым - это горы,
Степи, пещеры и моря просторы...
Крым - это чудо природы, отрада,
Солнце, вино...
Ну, а что еще надо? :D

Всем доброго времени суток!
Приятельница моя отдыхает в Феодосии. Шлет смс -ки. Надеюсь, вам будет интересно почитать.

от 22.09
"Мы уже в Крыму. Доехали без задержек. Народу - жуть, никогда такого не видела. Сестра сказала, что наехало за последние 2 недели. Отдыхающих из России мало."
от 24.08
"После шторма 22 августа вода похолодала до 21. Днем идет дождь, после 15 часов опять солнце"
от 26.08
"Два дня без дождя. Народу очень много, уходим с пляжа до 11 - позже уже тесно. Много машин с российскими номерами."

смс от 29.08.06 (время 8-40)
"Идет дождь, а мы едем на кораблике на экскурсию в Судак - Новый свет. Выехали в жуткий ливень с нулевой видимостью. Штормит :) "
от 29.08.06 (время 10-51)
"В Курортном сорвало крыши на пляже. Но облака рассеялись, идем по солнцу."
от 29.08.06 (время 12-12)
"Передали штормовое предупреждение. Экскурсию сократили. Спешно возвращаемся назад. Мы предвкушаем приключение :) "
от 29.08.06 (время 12-33)
"Классно штормит :) . С открытой палубы пришлось уйти. Захлестывает сильно и кидает. Заливает и в салон. Дойдем успешно - компенсацию не за что требовать :wink: "
от 29.08.06 (время 14-41)
"Приехали в Феодосию. Море спокойное и светит солнце"
от 29.08.06 (время 20-56)
“ А вообще классно покатались. Банальная экскурсия получилась неожиданно интересной.”

30.08.06. (время 21-20)
"По Крым-ТВ сказали, что вода в Ялте упала до 11 градусов. В Феодосии пока 20. Муж говорит, что у буйков не больше 16. С 9 до 12 было облачно, в остальное время солнце+ветер и >25. Но несмотря на все народу много "
30.08.06. (время 22-03)
«Немного негатива. Пляж нормально начали убирать только два дня назад, когда народ слегка схлынул »

смс от 1.09.06 (утро)
"В Алуште вода уже 16. У нас 22. Греет только солнце. В Коктебеле больше. Курс в Фео 1$ - 5.0? 100 руб - 17.8. Овощи дешево, фрукты дорого."
от 1.09.06 (Вечер)
"Вчера ходили на Карадаг от биостанции на Коктебель. Сегодня пошли на Хамелеон. Стало намного больше нудистов. В Фео чебуреки по 2гр, в Коктебеле по 3.5 и курс обмена там хуже. В Коке сравнительно немного народу."

от 2.09.06 (время 8-40)
"Ночью была сильная гроза. Похолодало окончательно :( Похоже, опять был шторм и вода остыла, у нас 17, а в Алуште 11 :( Если не потеплеет - сопьемся! :roll: "
Крым - это мистика страстной любви...
Им - наслаждайся, красоты - цени!

Mila

Сообщение Mila »

Продолжение :)

от 3.09.06 (время 10-36) "Народу на пляже много, купается 2 человека (вода 17). На солнце жарко, в тени холодно. Опять набегают облака и поднимается ветер :( Ночью было 15"
от 3.09.06 (время 11-06) "Штопор не забудьте! :lol: И фляжку для коньяка во время прогулок :wink: "

от 4.09.06 (время 18-26) "Обязательно сходите на Арпаткие каскады! В Рыбачьем доллар 4.9, руб - 0.17 Теперь и у нас вода 14, почти Сан-Франциско :? "

от 6.09.06 (время 8-30) "У нас на пляже кафе закрылись еще 1-го сентября. Сегодня вместо зонтиков и тентов стоят палки :o Вода 12-14, но тетка, которая пишет говорит - не больше 10! Завтра уезжаем..."

Счастливого отдыха! :)

AleKo
Контактная информация:

Сообщение AleKo »

Прикольно! :) У меня приятель сегодня утром в Кок приехал. ...Греться и отмокать! :?
Сделано в СССР!

rroman
Site Admin

Сообщение rroman »

Мила по SMS из Крыма сообщает о своём отдыхе в Феодосии
sms получена 07.09.06 г. в 12:14 :
На пляже купаются только утки.
Организовали экскурсию "Купание в Азовском море" :D

Vaselina

Сообщение Vaselina »

Всем доброе время суток.
Это было бы смешно, если б не было так грустно. Дело в том, что у меня был выбор: отпуск в июне или сентябре. Я выбрала сентябрь, чтоб не попасть на холодное море, как это было в предыдущие годы. Но, видно, от судьбы не уйдеш. Вот так!

Mila

Сообщение Mila »

rroman писал(а):Мила по SMS из Крыма сообщает о своём отдыхе в Феодосии
sms получена 07.09.06 г. в 12:14 :
Спасибо, Роман! :) Я не была уверена, что Вы получили мою смс...
Только это не мой отдых - это моя приятельница его там заканчивала (та, которая смс слала :) ) и я из поезда последнее ее сообщение отправила Вам!

Ответить