В конце октября что выбрать Алушту или Ялту?
В конце октября что выбрать Алушту или Ялту?
Здравствуйте уважаемые форумчане!Прошу советов по выбору места отдыха.Собираюсь 22 октября выезжать в Крым,на 2 недели.Со мной 3 ребенка,7 лет,3 года и 4 месяца.Может в конце отпуска подъедет муж со старшей дочкой.Остановила свой выбор на Ялте,гостинице"Интурист",подкупили здешние отзывы и наличие бассейна с морской водой.Но тут наткнулась на хорошее предложение для отдыха с детьми в Алуште.Там хороший отель,мы были в нем мае,для семей с детьми идеален,но не на берегу моря и без подогреваемого бассейна.Теперь думаю,что выбрать.Как думаете,где будет меньше вероятность дождей,в Ялте или Алуште?В "Ялте-Интурист" с детьми удобно?если учитывать то,что может быть конференция и большой наплыв народа?Детские площадки есть на территории?Сильно тянет в Ялту
,тем более там были только проездом,но и отдых под детей хочу подстроить максимально.
kalinka
Почитатйте здесь ветку "Ялта-Интурист". Мне кажется, что Ялта для детей будет интереснее - есть зоопарк, Поляна сказок, атракционы на набережной, крокодиляриум возле морвокзала, подогреваемый бассейн (не помню только до какого числа октября он работает, вроде до 1 ноября). И столько хороших отзывов о гостинице. Вот только на анимацию для детей в это время рассчитывать не придется. Впрочем, детская комната, возможно, еще будет работать.
Почитатйте здесь ветку "Ялта-Интурист". Мне кажется, что Ялта для детей будет интереснее - есть зоопарк, Поляна сказок, атракционы на набережной, крокодиляриум возле морвокзала, подогреваемый бассейн (не помню только до какого числа октября он работает, вроде до 1 ноября). И столько хороших отзывов о гостинице. Вот только на анимацию для детей в это время рассчитывать не придется. Впрочем, детская комната, возможно, еще будет работать.
Спасибо большое всем за рекомендации!Обсудили с мужем и решили,что остановимся на Ялте.Пойду в темку про "Ялту-интурист" с новыми вопросами.
А еще на всякий случай,здесь спрошу.Если вдруг в интуристе не будет свободных номеров,что еще можно рассмотреть в качестве размещения?С подогреваемым бассейном,с хорошим питанием и номерами,с детской площадкой и чтобы селили с младенцем?
kalinka спросите Лену http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=8967
она специалист по Ялте и окрестностям
она специалист по Ялте и окрестностям
- irina polog
- Контактная информация:
с бассейном вроде Бристоль и Ореанда, но там ценник.....
Хотя у Ореанды есть какие-то спецпредложения, но думаю, меньше 500 грн не получится
Хотя у Ореанды есть какие-то спецпредложения, но думаю, меньше 500 грн не получится
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
В Бристоле не очень дорого, в мае было 40-50 гривен с человека в час, детям дешевле, точно не помню. Полтора часа в день Вам хватит с головой. А вот в Ореанде таки да, неоправдано дорого 
Хочешь ты вкушать сладкое в душе чувство?
Останься на Салгире.
Хочешь ли ты развеселить себя необыкновенным зрелищем? Перейди Байдары.
Желаешь ты встретить великолепие?
Явись в окрестности Ялты.
Останься на Салгире.
Хочешь ли ты развеселить себя необыкновенным зрелищем? Перейди Байдары.
Желаешь ты встретить великолепие?
Явись в окрестности Ялты.