http://www.charming-crimea.com/may-2010/
Удачи в труде

... я читал "Юный техник" и "Химию и жизнь". там тоже на последних страницах печатали короткие, но очень яркие фантастические рассказы...Som писал(а):
Про технику я пробрасывала, а для молодежи печатали небольшие научно-фантастические рассказы.
Они такие благодаря очаровательным людям, которые своими шаловливыми ножонками "топчут" эти походы... Самое главное в группе - внутренний резонанс душ. Способность, усилив, отразить другому ту красоту, которую видишь сам. Вообще с возрастом (кхе-кхе-кхе...) "с кем ходить" становится куда важнее, чем "куда ходить".Mariya писал(а):bobus-bobus
Благодарю вас! Ваши рассказы как всегда очаровательны!
ага, у меня тоже родители - технари, и "Литературку" и "Иностранку"..bobus-bobus писал(а):" и "Химию и жизнь"
Длинный, говорите... Хи-хи... Для осуждающих "расползание мыслиями по древу бытия" у нас есть "квинтессенция" Тахира:Som писал(а): Шикарный отчет![]()
![]()
, но длинный..
Да, мадератор - хорошее слово, кто придумал?
Вопросом на вопрос - если бы не помогали, носили ли бы мы лишние 600гр на человека? Помогают. На подъёмах и крутых спусках в особенности. Равновесие на скользком, крутом и каменистом держать тож... Чтобы не пересказывать и не цитировать - читайте сами:Leja писал(а):
1. Все ли "тузы" были с трекинговыми палками, или кто-то шел без них? Если "безпалочник" в "колоде" был, то в общих чертах, что он говорил?, что "тоже купит палки к следующему разу" либо "они что реально вам помогают?"
У моих треккинговых ленты на темляках тонкие, натирают под нагрузкой дальние от пальцев края ладонейLeja писал(а):2. Если я не ошибаюсь, то лишь вы шли в перчатках. Почему? Это чтоб избежать мозолей от трекинговых палок? Чтоб фотоаппаратуру не лапать грязными руками? Или...?
Dakota 20. Нафигатор замечательно умещается в чехольчики от старых мробильников Sagem. Тачскрин сквозь еще один слой пластика вполне удовлетворительно работает... Понятное дело, с тачскрином поаккуратнее обращаться приходится... но и с фотиком и линзами та же история? Просто привычка не стучать GPS-кой по камням и стволам. Зато карту лситать удобнее и многие фенечки ускоряют рабюоту в сравнении с не-тачскринами. Я как вспомню, как неудобно было у "Висты" старенькой моей это всё...Leja писал(а):3. Если я не ошибаюсь, то у вас тач-скриновый навигатор, по-моему, что-то из серии Орегон. Насколько безопасно с ним идти по кустам, шибликам и прочим зарослям? Или мои опасения за тач-скриновый экран в таких условиях, напрасны?
У Мисти Vista HCx, у Алика Garmin 60cx, а ХАММер ЖПС-ы презирает. ШуткаLeja писал(а):4. Простите за чрезмерное и, возможно, глупое любопытство, но с какими моделями навигаторов шли Сергей (ака Хаммер) и Алексей (ака Мисти)? Что за карты у вас были внутри: генштабовский растр или что-то векторное (крым_1.64, крым_1.65, Комиссаровская карта)?
В наш век коммуникаций по-моему виртуальные "книжки" читаются чаще "физических"... В бумагу на сегодняшний день только путеводитель по Карадагу воплотился. Но о нём про-моему мало кто знает. Всё думаю, не запулить ли его на сайт в электронном виде для массового пользователя.Iv писал(а):Сорри, Анатолий, а мысль издать все это в печатном виде Вас не посещала?
ИМХО найдется масса желающих перечитывать все ваши труды неоднократно.
С уважением