Чесс слово сам не могу просмотреть этот файлик, т.к. на работе стоит защита, а дома.... Дома не получается...
Отчет о покатушках 2009
- Сергей Вишняков
Мишка!!!
Чё-то у мну не идеть твоя ссылка - хоть ты тресни
Да и на другом компостере - тоже засада: не можу я на своем родном путере сделать так, чтобы Горяныч не руКался матюками на меня по поводу не(до)полученных фот - фотошоп глючит
Чё-то у мну не идеть твоя ссылка - хоть ты тресни
Да и на другом компостере - тоже засада: не можу я на своем родном путере сделать так, чтобы Горяныч не руКался матюками на меня по поводу не(до)полученных фот - фотошоп глючит

- Контактная информация:
Горяныч
Сонц, мне достаточно того, что меня понимает ближайшее окружение (ну так.. несколько сотен человек
)
и чесс слово - мне неинтересен этот ролик
(смотрела на днях свои крымские записи, давно ж не была, - мило
, себя не то чтобы не узнавала, но - совсем другая
)
Сонц, мне достаточно того, что меня понимает ближайшее окружение (ну так.. несколько сотен человек
и чесс слово - мне неинтересен этот ролик
(смотрела на днях свои крымские записи, давно ж не была, - мило
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- Сергей Вишняков
Посмотрел ролик, понастольгировал
Мишаня, спасибо, улыбнуло!!!
Для особо жадных (
) до фот и роликов сообщаю: тому, кто не в теме - там ничего интересного нет
Мишаня, спасибо, улыбнуло!!!
Для особо жадных (
Последний раз редактировалось Сергей Вишняков Вс июн 20, 2010 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Серёга, терпение!
Только я собрался выложить (в качестве компенсации морального вреда невольно причиненного "непокатушникам") в открытый доступ смонтированную еще осенью нашу морскую прогулку в сторону мыса Ай-я и на Яшмовый, как племяшке таки удалось забить всклинь системный диск и винда встала. Т.ч. предстоит "увлекательное" действо по переустановке системы и "всё сначала"...
Только я собрался выложить (в качестве компенсации морального вреда невольно причиненного "непокатушникам") в открытый доступ смонтированную еще осенью нашу морскую прогулку в сторону мыса Ай-я и на Яшмовый, как племяшке таки удалось забить всклинь системный диск и винда встала. Т.ч. предстоит "увлекательное" действо по переустановке системы и "всё сначала"...
Сергей Вишняков писал(а): Фоты (уже!!!) обработанные лежат на моем буке, но по некоторым объективным причинам не могу до него добраться
![]()
.
Сергей Вишняков писал(а):чтобы Горяныч не руКался матюками на меня по поводу не(до)полученных фот - фотошоп глючит .
Серый, чему верить...
Не... (с) Вера 82
-
Andy_na_Passate
- irina polog
- Контактная информация:
Горяныч
ну у меня на видео, кроме меня, ещё только одна моська
я на себя со стороны не люблю, имхо, я ооочень нефотогенична)) хотя, смотрела записи апреля 08 - а вроде и ничего так....
ну у меня на видео, кроме меня, ещё только одна моська
я на себя со стороны не люблю, имхо, я ооочень нефотогенична)) хотя, смотрела записи апреля 08 - а вроде и ничего так....
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- Сергей Вишняков
Ларчик просто открывался: надо сделать ресайз и кое-что по мелочам - не буду же я 16-битные tiff-ы (по 55 Мбайт каждый tiff) выкладывать в тырнет.Горяныч писал(а):Серый, чему верить... Таки буду продолжать руКаться...

- Контактная информация:
Сергей Вишняков
да что ж такое)))) каждый раз в последний момент удерживаюсь от того, чтобы не стукнуть по монитору (прибить мушку))))
да что ж такое)))) каждый раз в последний момент удерживаюсь от того, чтобы не стукнуть по монитору (прибить мушку))))
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Вот, кому интересно, выложил видео морской прогулки из Балаклавы в сторону мыса Ай-я (за день до Покатушек):
http://depositfiles.com/files/yd9gi0egn
146 Мб, формат .avi
После загрузки выяснилось что депозит не поддерживает кирилические имена, т.ч. в имени файла сплошные прочерки.
Приятного просмотра!
http://depositfiles.com/files/yd9gi0egn
146 Мб, формат .avi
После загрузки выяснилось что депозит не поддерживает кирилические имена, т.ч. в имени файла сплошные прочерки.
Приятного просмотра!