Всем привет! Вот я и вернулась!
Впечатлений вагон, буду переваривать и обрабатывать, позже выложу.
Самые-самые - Керченский полуостров и Одесса..
Отвечу всем сразу.
Про пляжи:
Массандровские пляжи в январе и в сезон - две большие разницы. В январе - чисто, пусто, прозрачная вода, приятно находиться. Ялту-Интурист многие хвалят, но вот кусок дороги от жилой зоны по Дражинского до Интуриста просто ужасен: грязь и мусор щедрой рукой по обе стороны дороги. Такое чувство, что мусор из Интуриста выбрасывают за забор.. Согласна с Яринкой, отдельно взятого чистого пляжа быть не может.
Про маленькое черное озерцо - неужели симферопольцы ТАК называют свое водохранилище?
На обратной дороге в Симф опять старалась разглядеть эту виллу, но не увидела за деревьями. Я так понимаю, что в пределах 300-400 метров вверх по дороге от остановки "Марьина роща".
Ируся, если узнаешь что-нибудь, буду очень признательна!
Еще раз всем большое спасибо за помощь в составлении маршрута по Киеву. Оксана, спасибо, что предупредила про Андреевский спуск. Я думаю, что в ближайший год туда лучше не ходить: работы по благоустройству явно только начинаются.
Горяныч, ты меня пугаешь.. Так и хочется дать тебе чая с лимоном и поправить подушку..
Может будешь бегать по утрам? Так, чтобы не сильно устать, километров 15? Специально для тебя есть одна фотка из Одессы, потом увидишь..

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков