Партенит - скупой отчет :)

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
user

Сообщение user »

ОльгаLeto писал(а):Фотографии здесь
:) Спасибо - порадовали! А скажите, судя по одной из фотографий на набережной, Вы слушали детский духовой оркестр "Партенит"?
ОльгаLeto писал(а):причем разных оттенков
мы тоже видели разных цветов, просто это самая удачная фотография :)
ОльгаLeto писал(а):ВЫ часто бываете в Партените
не очень, хотелось бы чаще! :D В этом (2008) году несколько дней были зимой и вот в августе. В 2007 были в апреле, летом пару раз и в конце октября-начале ноября, смотрели "Бал хризантем" в НБС и немного хризантем в Айвазовке. Очень яркое зрелище.
ОльгаLeto писал(а):ВЫ живете недалеко от ЮБК (спрашиваю с плохоскрываемой завистью )?
Как сказать... мы из Днепра, всего лишь 1 ночь + 1,5 часа и мы в Партените :)
А Вам далеко до Крыма?

ОльгаLeto

Сообщение ОльгаLeto »

Нет, музыку исполняли вроде бы вполне взрослые люди :lol: . Но как же это было здорово: у самого синего моря, вечерние сумерки и звуки вальса :) :) :)

МЫ из Петербурга (нам 2 ночи и 1 день) :cry: . Тем более остро ощущаем, что мы не в Крыму, так как "погоды нынче стоят чудесные", дожди льют, не переставая (грибов так много, что, как выражаются наши соседи по даче, белые грибы можно косой косить). Температура воздуха уже была и 8 днем, так что у нас вполне спартанская обстановка :lol: .

ВЫ же, оказавшись дома, вряд ли ощутили разницу температур? :wink:

user

Сообщение user »

ОльгаLeto писал(а):ВЫ же, оказавшись дома, вряд ли ощутили разницу температур?
Сейчас она действительно незначительна, сегодня в Днепре +25 +28 :) . Осенью, в конце октября, когда мы выезжали на "Бал хризантем" в Днепре как раз пошел первый снег, а в Никите сухо :) . Зимой когда на ЮБК было -2 +5, в Днепре было -12 -15 :) .
Как писала одна девушка:
"- Очень необычно. Не-обычно: встречать новый год не просто в другом городе, а в Крыму на побережье, где красиво, где зимой зелень, голубое небо, море, горы…"
ОльгаLeto писал(а):МЫ из Петербурга
ОльгаLeto писал(а):Температура воздуха уже была и 8 днем
Надеюсь что память, фото и этот форум будут Вас хоть немного согревать :)

ОльгаLeto

Сообщение ОльгаLeto »

user писал(а):Надеюсь что память, фото и этот форум будут Вас хоть немного согревать
Буду заглядывать погреться :lol: .
И каждое утро повторять как заклинание: "У пририды нет плохой погоды,........." :lol:

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Оля,по-моему это климатисы.В НБС есть оранжерея,давно там не была,но когда в школьные годы занималась там в МАН(у меня,правда, специализацией было почвоведение),моя подруга изучала их, там было более 1000 видов этих кустарников совершенно разных расцветок и формы цветов.
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

ОльгаLeto

Сообщение ОльгаLeto »

Лена
Клематисы есть у нас на даче. Они "плетутся", а кустарники, что на фото, в нашем северном климате не растут. Мама должна знать, как они называются (вечером не забыть спросить).
http://foto.rambler.ru/users/aleksandrledenev/album8/1/
http://foto.rambler.ru/users/aleksandrledenev/album8/
http://flower.onego.ru/liana/clematis.html

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Это гибискус. В средней полосе часто используют в холлах и т.д. Цветет обычно ярко красным цветом

http://flower.onego.ru/annual/hibiscus.html

ОльгаLeto

Сообщение ОльгаLeto »

Som
Точно, это он :D Спасибо за ссылку!

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Спасибо,все понятненько.

user

Сообщение user »

ОльгаLeto
где-то в ваших комментариях (если не ошибаюсь) прозвучала фраза о том, что Вы хотели бы нанести фото Партенита на постельное белье, можно ли об этом подробнее?

ОльгаLeto

Сообщение ОльгаLeto »

user
В Кодаке можно поискать эту услугу. Печать на футболках и проч. Я слышала, но не искала еще. Очень бы хотелось подушечку с Айвазовским (какие сны можно смотреть!!! :lol: ).

ОльгаLeto

Сообщение ОльгаLeto »

user
http://www.fotothings.ru/component/page ... /Itemid,1/

Вот, например, нашла по поиску. Я бы хотела не по Интернету, а найти где-то сервис по пути домой. Но сейчас у нас в городе, такое ощущение, тотальная эпидемия ОРЗ. Сидим с ребёнком дома и честно болеем :cry: .

user

Сообщение user »

ОльгаLeto
:) Спасибо, за инфу и ссылочку, я так понял, что это подойдет только для декоративного оформления.

ОльгаLeto

Сообщение ОльгаLeto »

Я надеюсь найти печать именно на однотонных наволочках, а не такие декоративные варианты, как на сайте. Чтобы можно было использовать для сна. Где-то было указано: печать на белой ткани гладкой нерубчатой фактуры.

Ответить