Крымские пляжи - 2015
http://www.gurzuf-diving.org.ua/veb-kamera-gurzuf
Любимая камера в Гурзуфе. Народ на пляже есть (на Комете), даже у причала в запретной зоне купаются, за Кометой не видно, там начинались платные пляжи, открыты ли они.
Любимая камера в Гурзуфе. Народ на пляже есть (на Комете), даже у причала в запретной зоне купаются, за Кометой не видно, там начинались платные пляжи, открыты ли они.
Хочу на ЮБК.Floridor писал(а):Коктебель. Набережная.
http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html
там и с других пляжей камеры...
Но, смотрю все эти камеры - людей как то странно маловато(Ялту не предлагать)
Почему?
Еще не сезон, или вода холодная?
Цитата от очевидца:
В районе Мисхора бесплатными пляжи не стали:
Днепр - 60 руб., 30 руб - лифт в две стороны (но тут можно попасть на пляж бесплатно с набережной Марат-Украина),
Дюльбер - 200 руб,
санаторий Мисхор - 100 руб.,
Розы Люксембург - 60 руб.,
В Актер пока не пускали посторонних,
санаторий Беларусь - 90 руб.,
Респект Хол - 1000 руб.,
Ай-Петри со стороны парка - бесплатно, наверху на проходной 60 руб., Морской прибой - 200 руб.
В Алупке пляж санатория Министерства обороны вообще закрыт.
В Симеизе спилили забор и пока открыт доступ к пляжу "Коралл" (там частное домовладение), но хозяин сказал, что это временно и он уже оформляет документы по российскому законодательству и пляж снова закроют.
В районе Мисхора бесплатными пляжи не стали:
Днепр - 60 руб., 30 руб - лифт в две стороны (но тут можно попасть на пляж бесплатно с набережной Марат-Украина),
Дюльбер - 200 руб,
санаторий Мисхор - 100 руб.,
Розы Люксембург - 60 руб.,
В Актер пока не пускали посторонних,
санаторий Беларусь - 90 руб.,
Респект Хол - 1000 руб.,
Ай-Петри со стороны парка - бесплатно, наверху на проходной 60 руб., Морской прибой - 200 руб.
В Алупке пляж санатория Министерства обороны вообще закрыт.
В Симеизе спилили забор и пока открыт доступ к пляжу "Коралл" (там частное домовладение), но хозяин сказал, что это временно и он уже оформляет документы по российскому законодательству и пляж снова закроют.
Последний раз редактировалось Татьяна73 Ср июн 25, 2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- irina polog
- Контактная информация:
Вполне вероятно, т.к. хозяева российские, давнишние... Скорее всего в следующем году, чтобы не злить народ. Да и управление всеми посёлками будет в Ялте - поди пожалуйся. Все поссоветы и мэров упраздняют, количество депутатов существенно сократится.Татьяна73 писал(а): В Симеизе спилили забор и пока открыт доступ к пляжу "Коралл" (там частное домовладение), но хозяин сказал, что это временно и он уже оформляет документы по российскому законодательству и пляж снова закроют.
Сейчас, как в последний раз:)
Симеиз стал выглядеть совсем местечковым посёлком. Под виллой Ксения вырос шалман из обрезков сосны, аля "лесной" дизайн... Недалеко кафешка с трубой от мангала прямо под стволом кипариса - прощай кипарис... Скульптуры на аллее поражают воображение своей нечеловеческой анатомией. На вопрос : "Ребята, а вы скульпторы?" мне ответили : "а как Вы думаете?" Я даже не думаю, я вижу эту самодеятельную пошлятину... (с нетерпением ждём вандалов:) На набережной вместо симпатичного разрушенного татарского ресторанчика стоят жуткие палатки. При покойном Костенко такого не было, у него по крайней мере вкус был... При нём торговые палатки на аллее и набережной упорядочили в единый приличный стиль, а сейчас кто в лес кто по дрова... Как в последний раз...