"Дачники", Коктебель (видео)

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
Ответить
irina polog
Контактная информация:

"Дачники", Коктебель (видео)

Сообщение irina polog »

утащено с тревела, ссылки в первом посте,
Инджой 8)
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=72947
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Оксана

Сообщение Оксана »

Инджой полный. Насладилась еще в начале лета :)

wega

Сообщение wega »

irina polog
Спасибо за наводку! Посмотрела "Коктебель" в очередной раз с удовольствием - когда-то видела по ТВ, как и другие "дачные" программы Маши Шаховой.
Вот отдыхать там несколько раз пробовала, но не оставалась, хотя атмосфера, конечно, была особенная, особенно в домах у людей - носителей старых добрых традиций - мне посчастливилось там бывать.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

ага, я сама со вчерашнег вечера в этой атмосфере.

Сами программы не помню (наверное, прошли мимо, Крым у меня начался в 2006, а программы, вроде, 2002-3), появилось желание более пристально присмотреться к Коку :wink:
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Оксана

Сообщение Оксана »

irina polog писал(а):ага, я сама со вчерашнег вечера в этой атмосфере.[/ появилось желание более пристально присмотреться к Коку :wink:

Увы, с момента съемок передач Шаховой атмосферы и людей, делавших ее, стало еще меньше. Но еще теплится.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Оксана

так я и хочу куда-нибудь в закоулки, ближе к окраинам :lol: , подальше от береговой линии.
неужто и там уже? :roll:
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Оксана

Сообщение Оксана »

irina polog
атмосфера Кока, прежде всего, в людях. И тех, кто постоянно там, и тех, кто почти постоянно, а также очень коротко, но с большим чувством. Раньше таких людей можно было запросто найти во время променада на набережной, сейчас многие уже не выходят - контингент изменился, сильно изменился за последние лет 8. Но Кок - такое место, где возможно все, потому самое прекрасное может настигнуть вас где угодно :)
А домами очень сильно все разрослось, и окраины в том числе. Вырвавшись за пределы поселка, можно ловить серьезный кайф - уже от природы.
И при всем разнообразии и многогранности Крыма приходится признать харизматичными 2 обитаемых места - Севастополь и Коктебель. На мой взгляд.

Ответить