Реальный бюджет?

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Boris писал(а):Туда - обратно на троих в купе 30 000.
Машина рулит :)
не знаю где Собянинск, но мне до Ялты 1150 км. сгонять туда обратно машину с ГринКртой и КАСКОй где 5-5.5 тыр, билет на плацкарт 1,7 :) Если с пивом, то одному да же дешевле выдет :)

10piter61
Контактная информация:

Сообщение 10piter61 »

Олег, Собянинск от Орла недалеко - Тула и сразу он - Собянинск, конечная станция. Это такое выпендрежное название Москвы по фамилии нового мэра.
жильё в Рыбачьем
+380508229509 +380964828797
скайп piter6110 Пётр Иванович

сайт http://krym-rybachie.narod2.ru/
фото http://foto.mail.ru/mail/10piter61/
карта http://wikimapia.org/#lat=44.7704415&lo ... 17&l=1&m=s

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

10piter61
Спориьт не буду, но РЖД и купе что то сделали цены офигительные, не реально ездить, к тому же москичам дешевле летать. нам, ближе к крыму, дешевле ехдить.

Boris

Сообщение Boris »

Oleg Verkhovets писал(а):10piter61
Спориьт не буду, но РЖД и купе что то сделали цены офигительные, не реально ездить, к тому же москичам дешевле летать. нам, ближе к крыму, дешевле ехдить.
Ездить на авто дешевле. Это аксиома. Летать это надо ещё купить заранее дешёвые билеты. Ибо такие поискать... Но согласитесь, что со времён СССР 90-95% в Крым едут на поездах.. :)

Boris

Сообщение Boris »

Oleg Verkhovets писал(а):билет на плацкарт 1,7 :)
Не угадал. 3200 на 29 поезд...

*

Сообщение * »

Dmitry Volkov писал(а):А мы смогли ;)
Изображение
Есть ли колея к бухте, которую Вы назвали Бухтой Странника?
На нашей пузотёрке (по Вашей квалификации), мы ездим только по полевым дорогам, или, хотя бы по чужой колее.

Я так догадываюсь, это четвёртая бухта от Бухты с Лестницей, или вторая от мыса Чаганы.
То есть, километра полтора (пешком по тропам) до магазина в Золотом?

Dmitry Volkov

Сообщение Dmitry Volkov »

* писал(а):Есть ли колея к бухте, которую Вы назвали Бухтой Странника?
Колея есть, но если на недоприводе спуститься в бухту, то подняться обратно может быть затруднительно, во всяком случае, приезжал однажды ФФокус - пришлось ему помогать оттуда выехать. Вообще, по вопросам перемещения по Керченскому п-ву, лучше к Роману в Неизвестный Крым :)
Кстати, эту бухту назвали бухтой Странника задолго до меня :)
Изображение
* писал(а):Я так догадываюсь, это четвёртая бухта от Бухты с Лестницей, или вторая от мыса Чаганы.
То есть, километра полтора (пешком по тропам) до магазина в Золотом?
Честно говоря, бухты не считал, но до Золотого оттуда не полтора километра, а 4-4,5.
Последний раз редактировалось Dmitry Volkov Вт июл 12, 2011 10:10, всего редактировалось 1 раз.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

*

Сообщение * »

Спасибо.

Lyoka

Сообщение Lyoka »

Видимо надо тщательнее выбирать варианты предлагаемого жилья...
надо наверно искать заранее.....
Но мы достаточно покопались в вариантах и оптимальным по цене/комфорту оказалась однокомнатная квартира в Алуште за 250грн.
Кстати, по километражу в отпуске намотали 12200 км. (из них дорога от дома до места непосредственного отдыха 4500 км. и 4500 обратно - остальное перемещения в отпуске по насторению). Бензин в Крыму действительно дороговат, так что это не малая часть бюджета. Отдыхали мы вдвоём с мужем, а если бы ещё ребёнок думаю бы этой суммой не отделались)))

Факел

Сообщение Факел »

простите, если не в тему... гривна сейчас сколько рублей? вроде 3,5рэ, а тут считают, что 4...

Камастра

Сообщение Камастра »

Уехали 3 июля.
гривна по отношению к рублю по сравнению с прошлым годом упала. Ехать надо с рублями. можно и с долларами, но затраты больше.
Но я чайник в этих вопросах, но, если в том году в сентябре на
1 000 рублей я покупала 250 гривень, в этом году- 280 ( в Ялте- 282), а баксы - 8, как и в том году, не изменились. То есть гривна к рублю
не 1 к 4, а где-то 1 к 3,6.
Ольга

Ответить