Перекличка
- irina polog
- Контактная информация:
Эх, и здесь москвичам (и москвичкам) везет: сумочку собрали, на вокзальчик и поехали
... А тут сначала из родного и любимого города тащиться на автобусе в Курск (по причине отсутствия в зимний период прямого поезда), там убивать 2,5-3 часа и только потом добраться до вагонной полки... А погодка-то зимняя установилась... Так что думаю, в моем пластиковом стаканчике будет отнюдь не "шампусик"
... Но всё это ерунда - ведь через каких-то 60 часов мы в Крыму 
- irina polog
- Контактная информация:
ой, Виктор, спасибо, напомнили))) (у меня ассоциации извилистые, не обращайте внимния))) - не забыть про глинтвейн)))) (ездили мы как-то на авторалли, там вместо снега была мокрая каша по щиколотку, а мы в замшевой обуви
беспрерывное питиё в течение нескольких часов глинтвейна уберегло от простуды
.
может вам того... глинтвейну в термос взять?)))
беспрерывное питиё в течение нескольких часов глинтвейна уберегло от простуды
может вам того... глинтвейну в термос взять?)))
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Привет всем из Ялты - Гаспры.
Живем в Гаспре, но каждый день ездим в Ялту.
Курс подтверждаю, за искл. Укрсоцбанка - там летний курс рубля.
Так что смотрите внимательнее где меняете.
Летели через Киев, там в аэропорту (Борисполь) тоже курс 1000 к 200.
В Ялте обменники меняют по разному курсу, в зависимости от места нахождения.
ИМХО лучший курс в Приватбанке (не реклама!!!) на первой линии набережной (1000 к 240), тот же банк на Московской 1000 к 235.
Картофель на рынке и в Фуршете по 3,5 - 4,0 грн/кг.
Мясо на рынке по 50 грн. за кг.
Правда продавцы говорят что 30-го поднимут цены.
Мест встречи НГ на первой линии почти нет.
Бристоль кто-то выкупил, остались несколько столиков в летней веранде по 1000 грн., в ночном клубе Бристоля мест нет.
Пытались заказать в "Хуторок ля Мер", однако там по 800 грн. за место, причем это без сервировки, т.е. заказ делается дополнительно за свой счет.
Причем, нас трое, а просили еще выкупить четвертое место???
Остались места в "Марине", это рыбный ресторан на первой линии, в театре им. Чехова и в "Кристале". Ну и ест-но "Ореанда".
В театре не понравилось предложение, просят подтвердить свою респектабельность, т.е. нужен килограмм бриллиантов, а у нас только пол-кило
)))))
Мы заказали столик в "Кристале", по 1200 грн. (второй этаж, первый - по 1000 с чел.).
Это наиболее подходящее место для встречи НГ.
Фактически это первая линия, море видно прямо из ресторана, обещают дискотеку + программу.
Если будут желающие - плиз, подтягивайтесь.
С уважением
Живем в Гаспре, но каждый день ездим в Ялту.
Курс подтверждаю, за искл. Укрсоцбанка - там летний курс рубля.
Так что смотрите внимательнее где меняете.
Летели через Киев, там в аэропорту (Борисполь) тоже курс 1000 к 200.
В Ялте обменники меняют по разному курсу, в зависимости от места нахождения.
ИМХО лучший курс в Приватбанке (не реклама!!!) на первой линии набережной (1000 к 240), тот же банк на Московской 1000 к 235.
Картофель на рынке и в Фуршете по 3,5 - 4,0 грн/кг.
Мясо на рынке по 50 грн. за кг.
Правда продавцы говорят что 30-го поднимут цены.
Мест встречи НГ на первой линии почти нет.
Бристоль кто-то выкупил, остались несколько столиков в летней веранде по 1000 грн., в ночном клубе Бристоля мест нет.
Пытались заказать в "Хуторок ля Мер", однако там по 800 грн. за место, причем это без сервировки, т.е. заказ делается дополнительно за свой счет.
Причем, нас трое, а просили еще выкупить четвертое место???
Остались места в "Марине", это рыбный ресторан на первой линии, в театре им. Чехова и в "Кристале". Ну и ест-но "Ореанда".
В театре не понравилось предложение, просят подтвердить свою респектабельность, т.е. нужен килограмм бриллиантов, а у нас только пол-кило
Мы заказали столик в "Кристале", по 1200 грн. (второй этаж, первый - по 1000 с чел.).
Это наиболее подходящее место для встречи НГ.
Фактически это первая линия, море видно прямо из ресторана, обещают дискотеку + программу.
Если будут желающие - плиз, подтягивайтесь.
С уважением
- irina polog
- Контактная информация:
НГ, на мой взгляд, прошел замечательно, по кр. мере я очень давно так много не смеялась
) В результате нас было 20 человек 
Мини-смычка - совершенно чУдная атмосфера, как в смысле энергетическом, так и в смысле общения.
Киевляне/питерцы сегодня уезжают - до новых встреч
- в Киеве, Питере, Крыму 
Отчет, увы, будет не совсем обычным - я большую часть тусуюсь отдельно от основной группы. Но не это главное - я про...а (копирайт Мишаня, алкотуристы) фотоаппарат. Точнее, оставила в троллейбусе, мои надежды на людскую честность, увы.... Буду "терроризировать" тех, с кем была в том или ином месте - Светика, Танюшку, совершенно очаровательную девушку Зину из Питера, киевлян
Всем хорошего продолжения праздников
)
Люблю, целую
Мини-смычка - совершенно чУдная атмосфера, как в смысле энергетическом, так и в смысле общения.
Киевляне/питерцы сегодня уезжают - до новых встреч
Отчет, увы, будет не совсем обычным - я большую часть тусуюсь отдельно от основной группы. Но не это главное - я про...а (копирайт Мишаня, алкотуристы) фотоаппарат. Точнее, оставила в троллейбусе, мои надежды на людскую честность, увы.... Буду "терроризировать" тех, с кем была в том или ином месте - Светика, Танюшку, совершенно очаровательную девушку Зину из Питера, киевлян
Всем хорошего продолжения праздников
Люблю, целую
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- irina polog
- Контактная информация:
Ируся
Мы безумно душевно провели время
обстоятельства приезжают завтра в Ялту, чему я безумно рада
Есличё, мы сейчас со Светиком за соседними компами, а рядом - Танюшка
Мы безумно душевно провели время
обстоятельства приезжают завтра в Ялту, чему я безумно рада
Есличё, мы сейчас со Светиком за соседними компами, а рядом - Танюшка
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?