Обмен валюты россиянами в Крыму

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
Victor123

Сообщение Victor123 »

wega! Вы лучше нам скажите: А что, в Беларуси еще есть деньги?
А то по ТВ всякие ужасы рассказывают...
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

taxicity
Контактная информация:

Сообщение taxicity »

lypatuj
вчера меняли большую сумму в одном обменнике, в таких случаях вас приглашают в специальную комнату, в это время подходит девушка к окошку, дальше диалог:
она - вы можете поменять мне 30 евро из 100?
ответ сотрудника обменки - можем!
она: а что вам для для этого надо?
мне понравился ответ: мне надо сто евро!
:)
это я к тому, что все знают эти отделения банка, вернее у каждого они свои, и никто никого не подставляет, вы же это прекрасно понимаете!
а на счет качества предоставляемых услуг, скажу что уровень надежности, проверки валюты, безопасности в таких местах обмена на порядок выше чем в банках, потому что ребята работают на себя, а не за зарплату и имеют прямую заинтересованность в качестве предоставляемых услуг...

по поводу документов и паспортов, и прочих форм отчетности, буквально опять же вчера выслушивал жалобы о не доскональности нашего законодательства, к примеру, приходит человек менять тысячу рублей, или две, реальная ситуация? вполне!
заполнить форму 377, сделать копии документов, и прочее, потратить 15 минут времени, и заработать на обмене 3-5 гривен....
а если человек приносит вам на обмен 10 долларов а у него нет паспорта? а ему поехать в марьино домой за паспортом и вернуться назад на ул Толстого надо потратить на маршрутке больше часа? и стоимость ксерокопий паспорта и кода будет выше чем прибыль от операции обмена....
так что моментов недоработанного законодательства очень много, и поэтому мест где будут менять деньги без документов будет пропорционально не меньше!
:)
Вступайте в нашу группу https://vk.com/taxicityin

http://taxicity.in/

wega

Сообщение wega »

Victor123 писал(а):wega! А что, в Беларуси еще есть деньги?
Знаете замечательную историческую фразу - "это не телефонный разговор"? :D :D :D Так и живем :roll:

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Что вы спорите... в РФ так же нужен паспорт, если меняете больше 15 000 р, если банк не возьмет у вас паспортные данные, то в принципе его могут закрыть. Такая статья есть, хотя за эту мелочь навряд ли...

Ответить