От куда в голове 5000?... не помню
Делали одновременно 4 заграна нового образца.
2500+ 1700+ 1000 ( за две анкеты, у самой никак не получалось, на сайте Уфмс бланки нового образца были не активны, по крайней мере у меня...)
По заграну удобнее, не надо заполнять эмиграционные карточки, которые вдруг случайно теряются прямо у паспортного контроля...
solo писал(а):Few хехе, так странички быстрее израсходуются ))) для тех, кто много путешествует, проблема: паспорт закончится быстрее, чем срок его действия
Конечно израсходуется, но новый загранпаспорт сейчас потолще старых будет, да и каждый раз при поездке по российскому заполнять миграционки и всю поездку боятся их потерять. Пусть уж лучше листики в загране закончатся (хотя в моем старом загране при 2х-3х разовых за год поездках на Украину осталось очень много пустых страниц, а срок паспорта уже подходит к концу)
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Моё ИМХО-мож и будет въезд по загранпаспортам (наверняка он будет,вопрос времени),но Украина вряд ли пойдёт на это первая.Как выше заметили-это скорее всего будет ответный ход.Украине это не надо.Потому что невыгодно.Потому что пока зависят от России в энергоносителях.Потому что не не хотят портить отношения.Но это всё пока.Оосбенно это очень невыгодно самому Крыму,который живёт в летний сезон практически за счёт Россиян.Так что вероломного (достаточно вспомнить 22 июня 1941 г.) ввода загранпаспорта при въезде-никогда.
На заре 21-го века,
когда жизнь непосильна уму,
как же нужно любить человека,
что бы взять и приехать к нему
Не забываем, что кроме отдыха есть и родственные связи. Это десятки- сотни тысяч человек. Многие из них (большинство?) - люди без большого достатка, далекие от темы загранпаспортизации.
При всем скотинизме обоих властей, на прямое издевательство они идти не готовы. Наверное.
Смотрящий писал(а):
При всем скотинизме обоих властей, на прямое издевательство они идти не готовы. Наверное.
Очень хотелось бы в это верить,но как показывает практика-на людей им просто плевать.Тут разыгрываются ЯКОБЫ государственные интересы.Сюда приплетут и госграницу,которая должна быть на замке,и сало.которое россияне вывозят тоннами (шютк).Приведут пример-что так во всём мире,забыв правда,что во всём цивилизованном мире в основном стараются для людей.
На заре 21-го века,
когда жизнь непосильна уму,
как же нужно любить человека,
что бы взять и приехать к нему
Помните, как у Северянина:
"Как хороши, как свежи были розы
В моем саду! Как взор прельщали мой!
Как я молил весенние морозы
Не трогать их холодною рукой!"
А потому, господа, успокойтесь, все будет как будет... Вы же не забыли: главная задача наших государств нас на-е-хххх, наша задача: поддаться, выложить денежки, приготовленные для лечения зубок у деток и радоваться: "Лишь бы не было войны".
У диких, прославленных Задорновым америкосов, все проще: в любой ситуации покажи водительское удостоверение (я показываю украинское), решаются все вопросы, даже покупка последнего полотна Рембрандта или оплата коктейля "Кровавая Мэри" на круизном лайнере.
Но это у них, у диких, а мы будем платить, пугаться, опять платить...
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!
Victor123 писал(а): главная задача наших государств нас на-е-хххх, наша задача: поддаться, выложить денежки, приготовленные для лечения зубок у деток и радоваться: "Лишь бы не было войны".