Sky Way в районе Большого каньона

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
Victor123

Сообщение Victor123 »

Харьковский парк - это цветочки, тут еще и добраться надо...
Как по мне, то без своего авто - трудно это...
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Olll

Сообщение Olll »

Большое спасибо всем, кто ответил!
таксисити - буду обязательно иметь Вас в виду, но 800 гр по бюджету наверное не потянем....если только измениться что-то...ну премию мужу дадут предотпускную незапланированную.... :)
Ирина, вам отдельное спасибище, девушке написала....думаю даже если соберусь в веревочный парк и осликам исключить Черные камни, тогда наверное попроще и подешевле получится...и впечатлений сынуле надеюсь хватит. Отчет Ваш, представляете, сохранен у меня на компьютере давным-давно, теперь вот почти лично с автором познакомилась :D ....спасибо, фотки очень понравились!

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Olll

:wink:
если у вас сложится с девушкой, вы краешком соприкоснетесь с крымскими джиперами - совершенно особые, замечательные, искренние, немного безбашенные люди.

на Черных камнях, кстати, папа сможет и на джипах, и на квадриках прокатиться..))
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Olll

Сообщение Olll »

Ирина, СПАСИБО!

partenit
Контактная информация:

Сообщение partenit »

Olll писал(а):Большое спасибо всем, кто ответил!
таксисити - буду обязательно иметь Вас в виду, но 800 гр по бюджету наверное не потянем....если только измениться что-то...ну премию мужу дадут предотпускную незапланированную.... :)
Ирина, вам отдельное спасибище, девушке написала....думаю даже если соберусь в веревочный парк и осликам исключить Черные камни, тогда наверное попроще и подешевле получится...и впечатлений сынуле надеюсь хватит. Отчет Ваш, представляете, сохранен у меня на компьютере давным-давно, теперь вот почти лично с автором познакомилась :D ....спасибо, фотки очень понравились!
А Вы для экономии, закажите машину побольше, например на две семьи, расширенной компанией экономней будет. Думаю на месте с кем-нибудь скооперируетесь :)
Комфортный отдых на ЮБК (отели, гостиницы, аппартаменты, квартиры) <apartenit@list.ru> icq 573465371 http://partenit.12mes.com

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Дорогие крымчане, а не заняться ли кому-нибудь из вас, в свободное время, в выходные, организацией выездов семей с детьми? (не знаю, то ли смеющийся, то ли сердитый смайлик)

навскидку, объекты для детей (и не только)

Зоо
Тайган
ослики на Черных камнях (там и папам будет, чем заняться)
скайвеи (второй в районе Старого Крыма)
аквапарки
дельфинарии
Акватория
парк самодельных скульптур (Смотрящий знает, где это)
динозавры в сторону Красной пещеры (?)

транспрот на аусорсинге, можно собирать людей из разных городов (сами знаете, на нормальной машине, если ехать правильными дорогами, расстояния микроскопические, 20-30 минут)
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Victor123

Сообщение Victor123 »

Хорошая идея. На осликов, кстати, ЛЕТОМ заранее записываться надо. Маршруты на осликах - очень интересные.
Я, наверное, совсем испорченный человек - все за рулем или все пешком в горах, или все у мангала, но я не представляю, как можно из Гурзуфа просто так попасть на ослиную ферму... можете меня бить ногами... Мои гости - да, я их туда вожу... БЕСПЛАТНО, а так, самостоятельно - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Разве что Вы - экстремал...
Фото - мои личные, как раз оттуда:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ну а вообще, в жизни, конечно, всегда есть место подвигу.
Но ЕСЛИ "ЗНАТЬ МЕСТА", то и подвиг не нужен (!!!).
300 СЕКУНД , повторяю, секунд, езды от моей виллы:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Не зря Воланд (и это здорово описано в "Мастере и Маргарите") пытался изучить и понять людей: странные они все же... сперва ищут "поближе к морю" и чтобы за 45 гривен в сутки на три семьи из 7 человек в трех комнатах, и без спуска к морю, и чтобы песчаный пляж (по-моему, его, песчаного, нет и на даче Горбачова под Форосом), и чтобы без москитов, а потом ищут, как из Партенита попасть на Черные камни или Мангуп-Кале и опять за 45 гривен при цене на бензин в 11 гривен за литр. Странные очень. Не обижайтесь на меня... так, вырвалось...
Пойду, лучше пикши наловлю: там, в море, тихо, спокойно, никто не мешает:
Изображение
Последний раз редактировалось Victor123 Чт май 17, 2012 5:11, всего редактировалось 1 раз.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

taxicity
Контактная информация:

Сообщение taxicity »

А ружьишко то бушовский мондюаль? Пикшу небось разрывает на куски!
Вступайте в нашу группу https://vk.com/taxicityin

http://taxicity.in/

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Картинка с ружьишком напомнила эпизод из Покатушек на Инжире.
Легли наши мужчины спать на самом берегу (основная часть повыше, в соснах)
Начинается ливень... ночь... из моря выходят несколько человек в таких комбинезонах...
По-моему, наши ребята немного напугались :shock: :D
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Victor123

Сообщение Victor123 »

А рыбка такая:
ИзображениеИзображение

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

С 1 июня начнет свою работу парк "SkyWay Старый Крым".

До 15 июня 2012 года в парках "SkyWay" в будние дни скидки!
понедельник-четверг - стоимость для взрослых в Старом Крыму 80грн, в Большом Каньоне - 100грн
пятница-воскресенье - обычные расценки - 100 и 120 грн соответственно.

телефоны Администраторов:
Старый Крым - 067 6257084, 099 4757084
Большой Каньон - 097 0807554, 050 6084000
http://www.skyway.com.ua
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Ответить