Вопросы по переходу Весёлое-НС

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
Galeon

Сообщение Galeon »

Знаете, а после крымского вина... Свет такой Веселый и Сокол такой Новый :lol: ... управитесь за пол дня... :lol:
мырк юлбюл ьнечо я

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Galeon писал(а):Знаете, а после крымского вина... Свет такой Веселый и Сокол такой Новый :lol: ... управитесь за пол дня... :lol:
:evil: :evil: :evil: :evil:
горы не любят алкоголь.
особенно Сокол :evil: :evil:

Galeon

Сообщение Galeon »

да, и море тоже не любит алкоголь...
но почему то именно в этом коллективе алкоголь себя чувствует как алмаз в золотой оправе... :lol: :lol: :lol:
мырк юлбюл ьнечо я

Galeon

Сообщение Galeon »

и вообще, это алкоголь любит горы и море... :lol: :lol: :lol: потому от алкоголя горам и морю не отвертеться
мырк юлбюл ьнечо я

Galeon

Сообщение Galeon »

а Вы не задумывались, почему тропа Голицина такая кривая? :lol:
(Не Голицин ли, часом, её вытоптал? они там с Шаляпиным, с пенсями...) :lol: :lol: :lol: Не удивительно, что Шаляпин любил петь в гроте Голицина...
Тут же тебе и винотека, и рядом же, не отходя и 10-ти метров - сцена.... и тропа потом... после всего этого... :lol:
мырк юлбюл ьнечо я

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Galeon писал(а):и вообще, это алкоголь любит горы и море... :lol: :lol: :lol: потому от алкоголя горам и морю не отвертеться
Странная позиция... любит, наверное, если на балкончике сидеть и на горы с морями смотреть.

Galeon - горы, даже Крымские, не прощают даже малейших ошибок... Над Рыбачьем под самым плато Караби есть очень-очень грязная и мокрая пещерка - вот туда все время чайников водили...много-много-много раз - "крещение" принять. Тропы очень крутые, а тут, наверно, в очередной раз на авось понадеялись, ноябрь, смеркалось быстро, одно неосторожное движение... Сергея потом всю ночь искали...ему так и осталось чуть-чуть за двадцать...

Galeon

Сообщение Galeon »

Ну чо вы все серьёзные такие? И вообще это ни какая не позиция. Это шутка юмора такая. А Вы сразу о случаях... этих случаев... мало ли в Бразилии Педров, и не сосщитаещь. Я ж не агитирую в пьяном виде не вяжа лыка по обравам шарахаться. Зачем сразу в такие крайности?
А! Понял! Почему Голицин и Шаляпин умерли... им горы не простили :lol:
мырк юлбюл ьнечо я

Ответить