центр ЮБК

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Nataly_S
Буревестник действительно в Кореизе ,под средней дорогой,далековато от моря,Ваш пример еще раз говорит в пользу отдыха в некоторой удаленности от моря.
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

Матрёшкина Тата

Сообщение Матрёшкина Тата »

Лена писал(а):где-то в отчетике Таты Матрешкиной об этом говорилось
Леена, я тихо так, шёпотом: отчетик то я так и не написала, просто по возвращении активно отписывалась во многих темках...
Отдых: то, что вы делаете, когда никто не говорит вам, что делать.

Джозеф Прендергаст

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Матрёшкина Тата
Ты поменяла авку и я потерялась,так рада встрече,сейчас напишу тебе.А с отчетиком ты уж точно,...гм...замылила :D .Я сегодня 2 письма написала людям об отдыхе в сентябре и отказа от бронирования жилья на это время.Приходится просто давать ссылочки на те темки,где ты начинала искать жилье и как потом определялись на месте,там же у нас подключились к разговору все,кто отдыхал ,кто не потерялся,конечно. 8) по такому принципу заселения в сентябреТак что,если есть времечко,чиркани народу об этом поподробнее,потому что еще сотни раз будут вопросики подобного плана задавать,а так-сразу ссылочка на версию очевидца :P.Может темку следует открыть об отдыхе в сентябре в плане полезных советов,только ни от меня,а от всех,кто в теме.

Ответить