Помогите определиться
Помогите определиться
Помогите выбрать между Алупкой, Алуштой, Гурзуфом и Симеизом.
Каждый город по-своему привлекает, но и по-своему есть какие-то непонятки. В Алупке пляжи какие-то непонятные и темнота по ночам, в Симеизе читала, что канализацыей попахивает. Начитавшесь всего, непонятно, где остановится. Мы будем ездить во все ближайшие города посмотреть, но остановиться хочется в комфортном и красивом месте.
Кто что посоветует?
Каждый город по-своему привлекает, но и по-своему есть какие-то непонятки. В Алупке пляжи какие-то непонятные и темнота по ночам, в Симеизе читала, что канализацыей попахивает. Начитавшесь всего, непонятно, где остановится. Мы будем ездить во все ближайшие города посмотреть, но остановиться хочется в комфортном и красивом месте.
Кто что посоветует?
- irina polog
- Контактная информация:
вот насколько мне понравился Гурзуф, правда, при разовом посещении, красота там, простор...
но и про него есть отзывы
Пару лет назад по рекомендации поехали отдыхать в Гурзуф, моему разочарованию не было предела, не могу понять, что там хорошего, на пляже такая галька, невозможно нормально в море зайти, да и жилье - халупы, а такие цены...
темнота по ночам везде. возьмите с собой пару китайских фонариков, и проблема снята )
если цель именно поездки, не пляж главное, наверное, Алушта удобнее, это транспортный узел.
В авугсте везде будет одинаково плохо. По всему Крыму
но и про него есть отзывы
Пару лет назад по рекомендации поехали отдыхать в Гурзуф, моему разочарованию не было предела, не могу понять, что там хорошего, на пляже такая галька, невозможно нормально в море зайти, да и жилье - халупы, а такие цены...
темнота по ночам везде. возьмите с собой пару китайских фонариков, и проблема снята )
если цель именно поездки, не пляж главное, наверное, Алушта удобнее, это транспортный узел.
В авугсте везде будет одинаково плохо. По всему Крыму
Последний раз редактировалось solo Вт май 21, 2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- irina polog
- Контактная информация:
- irina polog
- Контактная информация:
чистые которые платные
которые бесплатные - там просто и грязи-то не видно, настолько плотно стоят загорающие
чистых бесплатных и чтоб лечь на свою подстилку - таких на ЮБК нет
Профессорский Уголок - это рядом с Алуштой, одно в другое плавно перетекает, если к морю лицом - то справа от Алушты
фото 2 сентября 2010 http://photo.qip.ru/users/ovca-solo.fot ... 150595355/.
вот бесплатный Алушты и не-знаю-какой Проф.Уголка в один день

которые бесплатные - там просто и грязи-то не видно, настолько плотно стоят загорающие
чистых бесплатных и чтоб лечь на свою подстилку - таких на ЮБК нет
Профессорский Уголок - это рядом с Алуштой, одно в другое плавно перетекает, если к морю лицом - то справа от Алушты
фото 2 сентября 2010 http://photo.qip.ru/users/ovca-solo.fot ... 150595355/.
вот бесплатный Алушты и не-знаю-какой Проф.Уголка в один день