В 2011 отдыхали в Рыбачьем. Бархатный сезон. Много маленьких детей.
Часный сектор, сначала поселились в одном месте, но там было очень шумно, двор очень красивый , Но - стульев во дворе не хватает, посуды мало. Было ощущение, что дети плачут всегда. Выдержала 1 день и нашла маленький домик на Морской. Оказалось дешевле, уютней и ближе к морю. Вообше Рыбачье все рядом с морем, маленький уютный поселок, с огромным пляжем (как взлетная полоса). А все остальное, как на всем побережье - палатки, рестораны, громкая музыка. Отдых в Рыбачьем для тех, кому надоела цивилизация! Я отдохнула!
Отдых в Рыбачьем.
-
Heleno4ka29
Отдых в Рыбачьем.
С уважением, Елена.
Странный у вас какой-то отзыв, не для данного форума. Тут надо с подробностями, где-что-когда-почем и, желательно, с фотками.
А так пишут на планете-крым, например.
Просто реклама Рыбачьему ни к чему. там и так плюнуть негде сейчас
и всяких траблов хватает, чтобы в августе советовать кому-то отдых именно там.
А так пишут на планете-крым, например.
Просто реклама Рыбачьему ни к чему. там и так плюнуть негде сейчас
Re: Отдых в Рыбачьем.
Рыбачье пользуется популярностью у многих.но мне лично не нра(Heleno4ka29 писал(а):В 2011 отдыхали в Рыбачьем. Бархатный сезон. Много маленьких детей.
Часный сектор, сначала поселились в одном месте, но там было очень шумно, двор очень красивый , Но - стульев во дворе не хватает, посуды мало. Было ощущение, что дети плачут всегда. Выдержала 1 день и нашла маленький домик на Морской. Оказалось дешевле, уютней и ближе к морю. Вообше Рыбачье все рядом с морем, маленький уютный поселок, с огромным пляжем (как взлетная полоса). А все остальное, как на всем побережье - палатки, рестораны, громкая музыка. Отдых в Рыбачьем для тех, кому надоела цивилизация! Я отдохнула!
Регина вы просто не в то время отдыхаете
я много лет езжу в Рыбачье только в конце мая - начале июня,
и там в эту пору совершенно прекрасно, лично для меня стопроцентный ОТДЫХ
уезжала 17 июня, и все уже портилось на глазах, народу прибавилось в разы, мусорки стали обрастать грязью, пляж засираться, обслуга борзеть....
всему свое время
фото Рыбачьего в разные месяцы разных лет http://photo.qip.ru/users/ovca-solo.fotoplenka/
я много лет езжу в Рыбачье только в конце мая - начале июня,
и там в эту пору совершенно прекрасно, лично для меня стопроцентный ОТДЫХ
уезжала 17 июня, и все уже портилось на глазах, народу прибавилось в разы, мусорки стали обрастать грязью, пляж засираться, обслуга борзеть....
всему свое время
фото Рыбачьего в разные месяцы разных лет http://photo.qip.ru/users/ovca-solo.fotoplenka/