Куда в Крыму съездить на один день?

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

про паука хотелось бы от самого Олега узнать. из первых рук, так сказать.

про Караби, увы, ничего не скажу,
только щас сами заинтересовались - ГДЕ ЖЕ МЫ ХОДИМ :lol: :lol: :lol:
вот буквально - не узнавали ни одного названия, идём себе и идём :)
километров 15-25 крюк, на водоёмах рыбу ловим....
читаю тут всё что есть про Караби http://travel.org.ua/forums/viewforum.php?f=19

про Батилиман тоже начиталась у Таты и Василины,
если соберёмся - только на машине, пешком вряд ли без провожатого.

Камастра

Сообщение Камастра »

Хорошо. Батилиман- когда-то очень давно!!- закрытая информация.
а Гурзуф? Подошли к девушке в Ялте, продающей экскурсии по Крыму. Девушке лет 35. Разговорились. Оказалось, она ни разу не была в Гурзуфе!!! 15 км.!!! Далековато, конечно)))) .Да и шо там делать??))

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

едем в поезде, попутчица - дочь военного, ещё времен ЧФ, у них две дачи на севастопольщине, то есть, тот район, юго-запад Крыма, должен быть более или менее знаком.

я ей про Мангуп рассказывала..
она о нем не слышала (не говоря о всяких Тепе-Керменах и Челтер-Мармарах)))
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Камастра

Сообщение Камастра »

Я отдыхаю в Крыму уже много лет, по два раза в год. Общаюсь с аборигенами( в хорошем смысле слова) очень много, и с молодыми и не очень. Все люди очень хорошие. Но реально людей, влюбленных в Крым, а не просто воспринимающих его как место жительства,очень мало. По пальцам пересчитать. Леха- таксист из Ялты- наш друг уже 6 лет, сам из Севастополя- женился- живет в Ялте. Два года назад устроил нам экскурсию на весь день. Выехали в 8 утра- вернулись в час ночи. От Алупки- в сторону Севастополя. Я там еще не была. Форос, Ласпи, Сева, Фиолент, Балаклава. Вытаскивал меня из машины каждые 20 минут- сфотографироваться на фоне красот. Паровозик из Ромашково)) И столько информации!! В Севе случайно встретили его учителя истории, дорогу переходил. Очень на Тихонова старого похож. Остановился, догнал, довезли до дома. Я воспользовалась ситуацией- много вопросов про настоящих древних аборигенов задала)). А как он любит Севастополь!!Херсонес. Столько истории, памятники не популярные по дороге... Обожаю таких людей.
Ну и Лена Тищенко. Бизнес бизнесом. Но, видно, любит Крым всей душой. И летний и зимний. И чистый и грязный. И русский и не русский.
Все. 2 пальца загнула.

Jacka

Сообщение Jacka »

Уничтожают крымские древности.
У меня дача рядом с древней дорогой из Балаклавы и Золотой балки на древний Херсонес-на месте дороги чфшные вояки настроили гаражей.Рядом монастырь пещерный 12-13 века,тоже изгаженый мусором с находящихся выше по склону гаражей служащих чф(в этом районе были выделены участки для них).
И не нужно говорить,что Крым не любят местные-не обязательно ездить по всему Крыму что бы его любить.Достаточно вокруг себя не оставлять Сталинград и этим показано все.

Камастра

Сообщение Камастра »

Jacka пишет
Jacka писал(а):Уничтожают крымские древности.
У меня дача рядом с древней дорогой из Балаклавы и Золотой балки на древний Херсонес-на месте дороги чфшные вояки настроили гаражей.Рядом монастырь пещерный 12-13 века,тоже изгаженый мусором с находящихся выше по склону гаражей служащих чф(в этом районе были выделены участки для них).
И не нужно говорить,что Крым не любят местные-не обязательно ездить по всему Крыму что бы его любить.Достаточно вокруг себя не оставлять Сталинград и этим показано все.

"Достаточно вокруг себя не оставлять Сталинград и этим показано все"

Повторюсь, не на тот форум попал

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

девочки, раз мы здесь про Батилиман

как вы думаете, где ближайшее такси (при условии, что жить буду в Ялте)?

Сим?
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Камастра

Сообщение Камастра »

Ирин. ну тогда - Леша из Ялты. Машина на газу. Расценки - лучшие. Сошлитесь на меня. ( Не рекламирую, у него много работы). Но и реклама не помешает. Не в сезон.
Просто человек надежный. +3-8-096-603-69-85

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Камастра

а порядок цен?

100,200,300?

не оч. хочу связываться с такси, чтобы не сковывать себя, а держать машину целый день (если понравится, например, и захочется а) поплавать, б) прогуляться до Ласпи) - тоже не экономично :roll:
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Камастра

Сообщение Камастра »

Ир, позвони Алексею сама.
Помимо встреч- проводов, экскурсия на весь день. Мы с Малышом в 8.00 выехали- в 01.00 вернулись. Из Алупки. Ласпи, Сева - ПОЛДНЯ, Фиолент, Балаклава ( в ресторане посидели - рыбном), салатика заказал, не торопит, уехали,когда захотели. Поздно. Сумки до дома донесет, мебель передвинет, в супермаркете - сколько надо подождет.
Да и проводить. Тоже удобно. Приехать на вокзал, оставить машину с вещами, зайти в музей Айвазовского,кафе, магазины..
Но, сразу скажу- зануда, конкретный, но положительный.
Но, фотограф профессиональный.
Последний раз редактировалось Камастра Пн авг 16, 2010 10:28, всего редактировалось 1 раз.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Камастра

пасиб :)

"топает ногами, размазывает слезы кулаками по щекам"
в Яааааалту хочуууууу :cry: :cry:
сегодня как-то особенно.......
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

CaHeK987

Гурзуф

Сообщение CaHeK987 »

Если вы хотите увидеть что-то необычное , то обязательно отправьтесь в Гурзуф. Вы сможете увидеть необыкновенно красивые пейзажи Медведь-горы и Аю-Дага. Неподалёку от Аю-Дага расположены скалы Адалары, о них вы можете узнать интересную легенду у местных экскурсоводов.

afrodita2012

Сообщение afrodita2012 »

на 1 день можно тур выходного дня в санаторий взять...фуршетный стол, море, бассейн, СПА-процедцры в путевке..круглый год!
Отдых и лечение в санатории.Крым.

+38 099 294 21 91 Ольга

Natka7
Контактная информация:

Сообщение Natka7 »

Я советую провести весь день в Алупке, там очень красивый Воронцовский дворец, по нему можно гулять весь день, есть вид на море красивейший сад, посетить этот дворец, у нас экскурсия по этому саду и дворцу была 6 часов, я даже не заметила как прошло это время советую, этому городу стоит уделить день)

Victor123

Сообщение Victor123 »

Это правда.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Ответить