после пляжа Симеиза - просто рай. Даже места есть свободныеКамастра писал(а):Людей на пляже?увы((
Я в этом году хочу без предварительной брони поехать. Так как предполагается эконом-отдых. Надеюсь в конце июня не будет наплыва отдыхающих.
Мыться, купаться однозначно можно. Для того и предназначено.летo-это маленькая жизнь писал(а):
А сероводородная водичка вроде полезна для кожи, а пить ее можно?
Пить - нет , нельзя.летo-это маленькая жизнь писал(а):А сероводородная водичка вроде полезна для кожи, а пить ее можно?irina polog писал(а):nafania
если только гаражи, лицом в стену или дачки из фанеры с сероводородной водой, без тв, с двориком, но без вида
кассы в Судаке находятся в одной из двух башен, которые по левую сторону если стоять в начале Кипарисовой лицом к морю, вотИ еще вопрос, есть ли в Судаке железнодорожная касса, я не определилась с датой отъезда, а ехать в Симферополь за билетом хорошего малоSad
Слышала подобные отзывы, обязательно попробую:)Мыться, купаться однозначно можно. Для того и предназначено.
Внешне еффект для кожи ярко выраженый.
Затрудняюсь описать, кожа "становиться как у дельфина"
Спасибо за предупреждение. Дамы, внимание!:) А я никогда не беру изделия из драг.металлов на курорты.На серебряные изделия сероводородная вода действует поразительным образом.
Ложки, кольца, серёжки становяться ровного, устойчивого коричневого цвета, но можно очистить содой или ультразвуком в мастерской.
Нет, я не врачА может Вы сами врач?
Хорошо об этом помнить при съеме жилья, чтобы хозяева тоже не забывали:)Питьевая вода, для чая, для приготовления пищи, всегда входила в цену жилья, без ограничений у Вас будет стоять в пятилитровых бутылках, хозяева просят не использовать её для технических нужд.
Ну и некоторые, для моциона, на рссвете ходят на источник Св. Анастасии и набирают там 2-3 литра воды.
Предложение принимаюirina polog писал(а):ну я ж предлагаю грамм по писят, не больше, по горам - конечно же нет, а вот экскурсии...
тем более, одну из них можно в Архедрессе, а там без этого - просто никак)))