Ну, меня это не расстраивает, а просто БЕСИТ!!! Но, к сожалению, это нынешняя крымская реальность.Ksenia писал(а):сплошное расстройство. К морю нельзя, в парки нельзя....
Гурзуф май 2010
Гурзуф
В сезон в Гурзуфе одно растройство! Лазанием через забор не получится: не хватало травму получить на отдыхе. Кусочек моря около причала открыт, НО грязно, мусор, рядом туалет. Маленький кусочек пляжа, куда можно зайти, зажат между 2-мя кафешками, где стоит чад, да и народу ну ОЧЕНЬ много. Можно пойти в сторону Артека и спуститься к морю около 1 км, но ночью там не очень комфортно.
Да уж, о таких интересных подробностях лучше узнать, как говориться, "на берегу"... А я уже привыкла к мысли, что именно Гурзуф станет нашей конченой точкой в этом году... Там красиво так, душевно.... А теперь вот сомнения закрадываются...
А в других городах на ЮБК тоже такая ситуация? про Ялту не спрашиваю, в Ялте я была... 2 последних года отдыхали в Фео и Судаке, в Фео вообще проблем подобных нет, в Судаке часть пляжей закрыты, но достаточное количество мест на набережной, где можно впуститься к воде.... Вообщем, я удивлена, что может быть так, что на море нельзя посидеть у моря 
- Ya_rinka
- Контактная информация:
А вы когда собираетесь?
Смотря где. Вообще-то от Ялты и до Алупки найти открытый пляж не просто. В самой Ялте хоть на набережной посилдеть можно или у Ореанды. А вот дальше...
(( В некоторых местах вобще один сплошной забор. И к морю не подойти вообще!!! После Алупки с этим по-проще. Но все равно заборов намного больше, чем хотелось бы.
((
Смотря где. Вообще-то от Ялты и до Алупки найти открытый пляж не просто. В самой Ялте хоть на набережной посилдеть можно или у Ореанды. А вот дальше...
Мой Крым начался с Гурзуфа. 4 года подряд- только Гурзуф, когда детишки появились, пришлось поменять. Действительно. только набережная, ни парков, ни моря до 15 гривен за взрослого. И горки, горки, горки.... Гурзуф идеален для молодых, без детей. Очень тусовочное место! Слева, справа по набережной- мраморной!!)) заведения на все вкусы. И попса - Бочка, и ретро, и караоке. и живая музыка, и все вперемешку- Эллинг, но его уже нет, там что-то построили, а жаль. Даже( очень, мягко сказать, не хорошо) - дискотека для обкуренной молодежи, забыла. как называется. И Тарелка- что-то супер, просто для всех, большие круглые столы, где , хошь - не хошь, а придется садиться не за отдельный столик, а с незнакомыми людьми. Ну, как тут не познакомиться??!!!))) и танцы, музыка,ГУРЗУФ!!! Такая ностальгия.. Сейчас в Гурзуф только отметиться. Жаль.
Ольга
Гурзуф
Да, очень красив Гурзуф! Можно немного постоять, оперевшись на ограду на набережной, и любоваться вечерним Гурзуфом, завораживающе красиво! Можно пройти на пристань и там постоять, можно найти дыру в заборе (если идти от гостинице "Веселый Хотей)" и пройти на территорию парка Гурзуфского санатория.
А в сторону Артека пляж закрывается условно, просто охранники, которые деньги днем собирают, уходят, но по темноте идти вниз, потом вверх - это не прогулка под луной на набережной.
А в сторону Артека пляж закрывается условно, просто охранники, которые деньги днем собирают, уходят, но по темноте идти вниз, потом вверх - это не прогулка под луной на набережной.
Делаю выводы - кто ищет, тот всегда найдет
(лазейку, проходик, щёлочку). А когда про дискотеки и знакомства прочитала- точно решила, всё, жди нас, Гурзуф! Едем в июле, с самой середине
Кстати, вот еще вопрос - в Гурзуфе какие-то проблемы с частным сектром? (имею ввиду, совсем частный
) Ищу-ищу, а большинство предложений - квартиры, дома... а хочется комнатку.... Напишите, пожалуйста, в личку, если у кого-нибудь есть знакомые хозяева. ЗАранее спасибо 
- Ya_rinka
- Контактная информация:
Ксения, частный сектор есть. И можно найти очень уютные местечки. Думаю числа 15 можно будет еще найти что-нибудь приличненькое. 
К тому же есть еще и везение. Вроде нет, нет, нет, а потом кааак обломится!
))
Так что верьте в свою удачу! И счастливого отдыха! А если будет "Час та натхнення" (время и водохновение) поделитесь потом впечатлениями.
К тому же есть еще и везение. Вроде нет, нет, нет, а потом кааак обломится!
Так что верьте в свою удачу! И счастливого отдыха! А если будет "Час та натхнення" (время и водохновение) поделитесь потом впечатлениями.