я думаю, Вам стоит зайти на какой-нибудь феодосийский форум, желательно мамский
Курортное, Биостанция или Орджо??? Помогите выбрать!
- irina polog
- Контактная информация:
Flowergirl
, и спросить там
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
-
Flowergirl
- nafania
- Контактная информация:
то есть продуктов много. и купить проблем не будет =)nafania писал(а):ТОГДА ПОЛНО =)Flowergirl писал(а):Детское питание мне не нужно! Интересуют только молочные продукты (просто детские, не взрослые!). Памперсы тоже не интересуют! Нас на машине привезут, так что все это мы с собой возьмем, а вот молочное надо же свежее покупать!
-
dreamwomen
в июле я думаю будет загружен..хотя всякое может быть..мы были в прошлом году в сентябре и тоже было много народу..но радует что в курортном набережная большая и за рынком есть тоже большой мелкогалечный пляж куда мы с дитем и ходили))..а можно идти еще дальше по берегу там изюмительные места людей малоFlowergirl писал(а):1. Пляж в Курортном - судя по фотографиям достаточно загружен (чем больше людей, тем грязнее вода, а ребенку-то год....глотать-то ее все равно будет ), это единственное место, или можно купаться в менее людном?
2. Наличие продуктовых магазинов с детским ассортиментом питания (Касается и Орджо и Курортного) - интересует детский кефир (АВЕтка, Злагода) или Нерине, Лактиум и творог (Тема). Все остальное (типа памперсов и прочего) могу привезти с собой или раз в одну-две недели поехать в Феодосию - не проблема. Но молочка-то нужна раз в два дня - не накатаешься!
В курортном магазинов прибавилось но кисломолочка токо галактон йогурты и кефир баланс 1% вернее из нашего киевского-привычного, вообще сумка-холодильник вещь))-мы взяли несколько пакетов нарине с собой, ничего не испортилось! также поступили и с мясом - заморозили варёное для ребенка,можно было купить в щебетовке на рынке, но оно дорогое было по 75грн/кг,творога тёма нету,токо домашний творог президент450г , покупали испытали-нормальный творог
памперсы есть даже в курортном))
вообщем если что интересует пишите
Мы отдыхаем в Коктебеле, а в прошлом году ездили к друзьям в Орджоникидзе на 3 дня, скажу честно нам не понравился поселок, хотя там один + это то что там 90% сдаваемого жилья это квартиры, а не частный сектор, городок вымераемого населения где живут одни пенсионеры, магазинов мало. Я своему ребенку покупаю на кашу молоко длительного хранения понимаю что не очень хорошо но обычное боюсь, а она у меня на завтрак только овсянку ест. До Феодосии маршрутки ходят каждые 30 минут, и если выбирать куда ехать я бы поехала в Феодосию ну или в Коктебель, я еде 5 июня в Коктебель и до конца августаа, а в июле везде будет много народу.
-
dreamwomen
А я , если б выбирала для поездки с ребенком -между орджо коктебелем курортным выбрала б курортное и в плане пляжа и в плане наличия жилья разнокалибреного
, наличия магазинов и аптек..единственное оно самое дальнее от феодосии и плоховато что из за дельфинария полно автобусов и людей едет на биостанцию а там такой уголок))
короче мне там дышится легко какой то простор...
короче мне там дышится легко какой то простор...
-
Flowergirl
-
Сергей из Киева
Здравствуйте!
Flowergirl, Вы удивительно настойчивы в плане детских молочных продуктов.
А настойчивость, по моему мнению, должна вознаграждаться. Я собираюсь около 20 июня парочку дней быть в Курортном.
Обязуюсь тщательно исследовать проблему детского питания и предоставить вам краткий отчет в разрезе ассортимента, цен и магазинов.
Счастливого отдыха.
С уважением,
Сергей
Flowergirl, Вы удивительно настойчивы в плане детских молочных продуктов.
А настойчивость, по моему мнению, должна вознаграждаться. Я собираюсь около 20 июня парочку дней быть в Курортном.
Обязуюсь тщательно исследовать проблему детского питания и предоставить вам краткий отчет в разрезе ассортимента, цен и магазинов.
Счастливого отдыха.
С уважением,
Сергей
Жизнь прекрасна!