Ваша проницательность, sir (ой, лучше на немецком. Я ж немецкий в школе учил - Herr - во, так на слух применительно к вам звучит органичнее), просто поразительна. Будте внимательны к своим словам, когда дело касается конкретных людей. Или душевное состояние этакого говнючка ваше жизненное кредо?Leja писал(а):Наверное они уже упились, и выйти просто сил не было...
Встреча форумчан-2008
Не... (с) Вера 82
nafania
Только перед этим голодай неделю... или тренеруйся несколько месяцев. СТОЛЬКО СЪЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО... но к этому надо стемится
что я и делал, только вчера в обед (прошло 2-е суток)
, наконец проголодался и смог есть мясо с салатами
Ируся
У тебя появляется достойный соперник по приготовлению салатиков (хотя абрамчик не повторим
). И еще на машине, ей проще это все доставить к месту... 
Только перед этим голодай неделю... или тренеруйся несколько месяцев. СТОЛЬКО СЪЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО... но к этому надо стемится
Ируся
У тебя появляется достойный соперник по приготовлению салатиков (хотя абрамчик не повторим
- irina polog
- Контактная информация:
А мы тебя,Олег,на помощь позовем,у тебя это не слабо получается;Oleg Verkhovets писал(а):nafania
Только перед этим голодай неделю... или тренеруйся несколько месяцев. СТОЛЬКО СЪЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО... но к этому надо стемитсячто я и делал, только вчера в обед (прошло 2-е суток)
Ируся
У тебя появляется достойный соперник по приготовлению салатиков (хотя абрамчик не повторим). И еще на машине, ей проще это все доставить к месту...
Ируся,не верь,в соперники не гожусь,а вот помочь и принять участие-вот это с привеликим удовольствием.
- irina polog
- Контактная информация:
см. личкуOleg Verkhovets писал(а):Почему?irina polog писал(а):б) .. нет, все-таки, не буду озвучивать свою точку зрения
(аську отключили, все почты отключили, инет сегодня отбили, мы даже с Нафаней через крым-гид общаемся))))
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Знаешь как есть хочется? я в Орел так не ем, с утра бутер, в обед супчик и второе, вечером совсем забываю поесть. А тут с утра кашка, в обед борщик, вечером тушенка с кашкой... ням-нямИруся писал(а):впроголодь
Больше всего народу собралось на Инжире, т.е. покатушники и 4 человека которые собирались залезть на гору, но как то заматрасничали на ИнжиреИруся писал(а):ну так расскажите пжста, скока вас собралось, где и как оно? фоты в студию!
Фото есть в фотоотчете Светика.
Как оно было? как обычно
Все всем виновата водка и душевные разговоры вечером.
- Cvetik
- Контактная информация:
Фото, как уже и сказали, есть...Ируся писал(а):ну так расскажите пжста, скока вас собралось, где и как оно? фоты в студию!
а вот как оно, собственно было...
... "Инжирской девиртуализации 2008 посвящается!"
.......
Дождик третьи сутки переменно льет
Мы никак с «Инжира» не уйдем в поход
Из Орла приятель, из Житомира
Ну и Светик с ними – не прогонишь ведь
А какие планы строили в Сети
Что взять из снаряги, сколько есть и пить
И куда б забраться, где б еще пройти
Не успев приехать, вновь тянуло в Крым
А сейчас «матрасим» - пьем, едим и спим
Разве для разминки – сбегать на родник
То кружатся тучи, то на море шторм
И вообще сентябрь – бархатный сезон
На костре готовим ужин под дождем
Эх, идет перцовка – в «двушке» вчетвером
А под вечер гости – им согреть чайку
А с утра, ругаясь, снова к роднику
Вот и «Покатушный» приняли «десант»
Супер вышла «смычка» - есть что вспоминать!
И шашлык был вкусен, и красив закат
Эх, запали в душу дивные места!
Трое аж остались – «дикарем» пожить
Прелести «турЫзма» так сказать, вкусить
Им вручив палатку и рукой махнув
Командор отчалил: «Светик – под ответственность твою»
Борщ сварить на ужин, приготовить чай
Утром, подгулявших, рано растолкать
Тяжко, блин, с похмелья лагерь собирать
Но хотели в горы – значит – под рюкзак!
Тяжелей сегодня к роднику подъем
Домик, как улитки на себе несем
Напились водички – дальше веселей
Путь по «средней полке» - стОит посмотреть!
Тропкой над обрывом – нервы щекоча
На привалах виды – только «ОХ» и «АХ»!
Взмокли с непривычки – даже рюкзаки
Мужики взмолились – «Светик, не беги!»
То любуясь морем – то ныряя в лес…
Sergio спокоен – «Курс по GPS!
до «большой дороги» метров сто ползти…»
Верховец рванулся – «ПИВО впереди!!!!!!»
Ровная поляна – значит, отдышусь
Перекуры, пиво, яблочки в закусь
Вот она, вершина Кокия-Каи!
И в азарте Светик рвется «напрямки»
Напролом по балкам? Да не привыкать!
В точном направленьи заложив «сократ»
Вот и «капониры» - вот и добралась…
Всех, живых-довольных, Командору сдав
Встречи-расставанья – а дорога ждет…
Нам еще сегодня продолжать поход
Будет ночью холод, костерок в ночи
Тишина и звезды в небе Куш-Каи…
«Хлопнем для сугреву!» – Светик тоже в счет
И начнем по новой замышлять поход
Из Орла приятель, из Житомира
Ну и Светик с ними – не прогонишь ведь
Впрочем… уходила… думая, навек….
А что возвратится – тут вопросов нет!
- Смотрящий
- Контактная информация:
Милые девушки!
Не ищите темной кошки в известной комнате - ну нету ее там!
Звоните, приезжайте, встречайтесь!
Надо - мы к вам! (привезу ребят куда скажут)
После попыток облить меня какахами неугомонными злопыхателями начал чуток спокойней относиться к "встречам". По принципу "А оно мне больше всех надо?"
Меня, к примеру, тоже никто никуда не приглашал (начиная с НГ смычки:)). Но, как надумаю, сам "постучусь", не надейтесь
Касабельно разных технических вопросов (куда, когда, как) может быть много мнений. Но, в итоге, удобно будет иметь ОДНО, пусть и неправильное с некоторых Т.З.
Именно ОНО позволит всем таки собраться в ОДНО время и в ОДНОМ месте.
Конечно, порой, надо брать на себя смелость (наглость:)) продвигать именно свое видение, бо иначе будет... просто 13ть страниц общения. Да и ладно бы, если б некоторые наблюдатели не выходили за рамки своей точки брюкопротирания.
Ну а шашлыки впредь можно и отменить, не проблема (наготовился, поди уж..
).
И еще, виртуальные Дон-Кихоты, борцы за права якобы ущемленных форумчан, запомните: ЗА деньги, но НЕ РАДИ их. Понять вам это, видимо, не дано. Просто ЗАПОМНИТЕ.
Не ищите темной кошки в известной комнате - ну нету ее там!
Звоните, приезжайте, встречайтесь!
Надо - мы к вам! (привезу ребят куда скажут)
После попыток облить меня какахами неугомонными злопыхателями начал чуток спокойней относиться к "встречам". По принципу "А оно мне больше всех надо?"
Меня, к примеру, тоже никто никуда не приглашал (начиная с НГ смычки:)). Но, как надумаю, сам "постучусь", не надейтесь
Касабельно разных технических вопросов (куда, когда, как) может быть много мнений. Но, в итоге, удобно будет иметь ОДНО, пусть и неправильное с некоторых Т.З.
Именно ОНО позволит всем таки собраться в ОДНО время и в ОДНОМ месте.
Конечно, порой, надо брать на себя смелость (наглость:)) продвигать именно свое видение, бо иначе будет... просто 13ть страниц общения. Да и ладно бы, если б некоторые наблюдатели не выходили за рамки своей точки брюкопротирания.
Ну а шашлыки впредь можно и отменить, не проблема (наготовился, поди уж..
И еще, виртуальные Дон-Кихоты, борцы за права якобы ущемленных форумчан, запомните: ЗА деньги, но НЕ РАДИ их. Понять вам это, видимо, не дано. Просто ЗАПОМНИТЕ.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке,если во встрече есть какая-то организованность,то мероприятие денег стоит.Удешевить его ,наверно,помогают общие договоренности:кто-то ночует в номере комфортном,ну а кто-то рядом в своей палатке.Кто-то в кафешке откушывает,а кто-то кашку из котелка с удовольствием ест.Понятно одно,обид здесь быть не может.Есть человек,который в состоянии организовать это мероприятие-спасибо ему за это,ну а внести свои предложения и рационально использовать свои и коллективные деньги-это дело коллектива.Очень жаль,что за недосказанностью и мелкими обидами,народ остался без организатора и встречи проходили хвостиками,а не коллективом.Очень хотелось бы встретиться ни только виртуально,но и на просторах Крыма...