Зароботок в Крыму

Старые темы и сообщения форума, но тем не менее в которых может быть полезная информация
Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Oleg Verkhovets писал(а):Oleg Verkhovets
Когда банк дает кредит он смотрит доходы, значит доходы были хорошие у населения, так? Вот и ответ... ( про кредитные программы без подтверждения дохода не надо говорить, там разорение одно, и только дурак будет брать такие кредиты)[/quote
Думаю,залог-ни столько доходы,многие,скорее всего,растанутся с жильем.
По поводу уехали-приехали,лучше приезжайте,и да ну его-съехали,подставляй румашечку,налью тебе Пино-гри
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Лена писал(а):Думаю,залог-ни столько доходы
Что бы обслуживать кредит, нужны доходы. Залог это гарантия возврата основного долга. А раз банки давали кредиты значит доходы были.
И еще, можно посмотреть статистику посещения курортов, тут многие уже писали, то состав отдыхающих изменился, стало меньше ехать россиян, больше украинцев и белорусов, т.е. доходы стали позволять провести отпуск не на даче, а на курорте.

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Oleg VerkhovetsСтатистика...Ты по поездам,самолетам,очередям на таможне замечаешь,что наметился спад?Сезон прошлого года был немного хуже-да,сезон короткий,как и всегда,но чтобы меньше россиян.Не далее,чем вчера,на трассе Ялта-Симферополь-дождь,туман и машины с российскими номерами неуверенно,в хвостике идут за мной-значит не постоянно живущие,гости.Два последних года едет много поляков,прибалтов,дикарями едут представители других государств евросоюза.Очень много молдаван и белоруссов.Но россиян не стало меньше.В этом году очень много было гостей из ПИтера.Украина....В основном Киев,Донецк,Запорожье,Дненпропетровск,Львов был,...Одесса-одесситов много едет к нам,начиная с майских праздников.
Посмотри рынок вакансий Киева-там действительно сладкая зарплата,строители и у нас хорошо зарабатывают,работники агенств недвижимости-по машинам тем же замечаешь,ну и перечисленные ранее категории граждан.Главбухи и главврачи санаториев тоже дома шикарные строят и имеют все,но речь идет о большинстве,а тем более работниках сферы обслуживания.Кстати,девочка с ногами от ушей тоже неплохо официанткой зарабатывает,но месяца три в году.
+79787389341

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Лена писал(а):Ты по поездам,самолетам,очередям на таможне замечаешь,что наметился спад?Сезон
да, гораздо проще купить билеты :)
И еще на счет статистики, тут выкладывали опросы посещения Севастополя, щас глянем как динамика изменялась за несколько лет...

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

http://gostyam.sebastopol.ua/otzyv/otzyv_otkuda.shtml
Чтото динамика не радует :) в смысле не подтверждает моих утверждений... хотя количество машин с российскими номерами не так заметны, за 3 поездки в этом году ну не видил я их на дорогах и во дврах, украинские номера есть а вот российских нет, может они прятались по стоянкам, не знаю...

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Oleg Verkhovets

Ты на это ведешься?Я не могу реально знать об организованных туристах,но знаю с кем мне и нашим приходится работать.В этом году по России больше всего приходилась работать с ростовчанами,питерцами,москвичами,были и из Красноярска,Норильска,Сахалина,другие,но основная масса отдыхающих,с кем я сталкивалась-это первых 3 города.
Молдаване и белорусы-отдельная песня:едут или богатые,или совсем скромные.Во втором случае всегда возникают сложности.Как правило-на нескольких машинах.Спрашиваешь-сколько человек-говорят,скажем,пять,начинаешь считать,оказывается человек 10-12,на что отвечают:"ну это же дети" :D .Те,кто из Питера,как правило,не считают необходимым жить около моря,предпочитают останавливаться ближе красивой природе,растительности.Москва-поближе к морю.С белорусами из Ляховичей даже общие друзья нашлись.
+79787389341

user

Сообщение user »

Возвращаясь к теме работы. В начале ноября случайно слышал от водилы маршрутки, что он мечтает в несезон наняться в один из этих крутых домиков сторожем, типа и зарплата и природа-воздух и работа непыльная. А в сезон, водил не хватает, поэтому нанимают со всей Украины на работу по ЮБК.

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

user Да как-то не думаю,что количество водителей меньше,нежели в этом есть необходимость,знаю,что отец старшего сына работает в Севастополе таким образом из-за отсутствия спроса на месте.Есть новые фирмы частного такси,хозяевами которых являются представители Донецка или Днепропетровска,которые завозят сюда и свои машины,и водителей .Такое по-моему имеет место быть.
+79787389341

Ответить