Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)круглый год

Коммерческие предложения отдыха, путёвок, размещения в гостиницах, пансионатах, санаториях Крыма
Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Юля 9

Тот же пляж санатория Украина,в целом ,неплохой в любое время.
Если говорить о пляжах Ясной поляны и Марата-другой разговор,Скажем Иван,форумчанин,давал лестную характеристику маратовскому пляжу,хотя и я готова с этим поспорить,имея ввиду время с середины июля-август.
Более того,все,кто обратился ко мне по поводу жилья в этом районе,получили информацию,что в июле-августе эти пляжи многолюдные.Хотя в прошлом году в августе,когда была поднята цена на посещение пляжа санатория Ясная поляна и фуникулер,-этот пляж оказался самым малонаселенным.Ну а если по-прежнему цена на посещение этого пляжа и проезд к нему будет высокой,то этот пляж станет одним из лучших и малопосещаемых.Большинство хозяев жилья (из моих альбомов) по Ясной поляне,предлагает пропуск на пляж и фуникулер.Ну а пляж санатория Марат 2 года бесплатный.Уж простите,"бесплатный сыр бывает только в мышеловке".Что касается приложения "визиток" бесплатных на превосходные пляжи,так у нас большинство платных пляжей,поэтому никто и никого не принуджает брать в аренду превосходное жилье за меньшие деньги,я могу предложить жилье в любом месте Гаспры и Кореиза,остается цена вопроса и возможности надлежащего спуска к пляжу.
Ну а если говорить о местных жителях,то их как раз-таки не стоит брать во внимание,-местные все лето работают без выходных,им не до пляжа,разве что поздно вечером иногда и с утреней зарей. :D

Как пример,Антон Большаков,давший отчет на форуме,имел возможность выбора-я уговорила его не бронировать конкретный вариант жилья,а на месте оценить предложенные варианты и выбрать наиболее подходящий для него.Предлагался домик в Парусе,центре Мисхора и в Марате.Более того,мы исследовали с Антоном и все пляжи: у него грудной ребенок.Антон безоговорочно остался в доме на территории санатория Марат,но при этом ежедневно ездил на пляж санатория Днепр.Как я всегда говорю:на вкус и цвет товарищей нет :wink:
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... highlight=
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Юля 9
И в центре Ялты отдыхают,и в Массандре(эллинги,Отрадное),и в Утесе(Санта-Барбара и др.),-народу нравится :!: :wink:
А вот я родилась и выросла в центре Ялты,имеем семьей над автовокзалом три дома и на Массандровской улице(в семи метрах от пляжа)у сына дом,а вот квартиру в Ялте продала и купила себе квартиру в Гаспре и специально повыше,даже ни отношение к морю суть,но чистый воздух...Кстати,и сын не живет у моря,-предпочитает наверху,ближе к горам.
Вот и Ясная поляна-превосходнейшее место для укрепления иммунитета и лечения бронхо-легочных заболеваний,тот,кто имеет целью лечение,отдаст предпочтение месту,наиболее подходящему для этого.
:D Хотя самым любимым местом для меня в Гаспре ,Кореизе,все-таки остается территория,прилегающая к санаторию Парус(раньше,увы,я этого не понимала),но жилья там совсем мало и практически все занимается постоянными клиентами. :D
+79787389341

Юля 9

Сообщение Юля 9 »

Лена,я сама обожаю именно Гаспру.Любимое место в Крыму.И по поводу лечения бронхолегоченых заболеваний согласна.Но именно для их лечения ехала бы только не в сезон.В сезон-только для отдохнуть.Порадовали тем,что ЯснополянскоМаратовский пляж теперь более свободный.А сколько в прошлом году стоила канатка и вход на пляж в августе,вы не в курсе?

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Юля 9 писал(а):А сколько в прошлом году стоила канатка и вход на пляж в августе,вы не в курсе?
Ой,Юля ,ситуация в прошлом году ,на момент подорожания этих услуг(пляж,фуникулер) у меня была крайне неудобная.Это произошло просто в один день и никто не предполагал о подорожании.У меня ,по предварительной договоренности,заехали люди в частную гостиницу.Им все очень понравилось и тут они узнали,что с 15 гривен стоимость этих услуг поднялась до 30.Возникла конфликтная ситуация.Конечно,я предложила альтернативное жилье внизу,но с такими условиями внизу сложновато найти по лояльной цене.По сегодняшний день испытываю чувство вины за это неприятное обстоятельство.Вероятнее всего,исходя из цены на электричество,стоимость проезда на фуникулере в этом году тоже повысится.К сожалению,ни все хозяева могут включить в стоимость проживания бесплатные пропуска,им ведь тоже приходится платить за это :wink: .
Однозначно, при лечении бронхо-легочный заболеваний, желательно
использовать межсезонье,об этом я неоднократно писала на форуме.Но,как правило,люди едут на все каникулы своих деточек,на длительный срок .И,уж тем более в пик сезона с такими заболеваниями лучше проживать в тени и свежести парков и там,где влажность поменьше.
+79787389341

Shooter

Сообщение Shooter »

Юля 9 писал(а):Не домики,а сказка.И район великолепный-Марат,Ясная поляна.Только пляжи жуткие.Как почитаешь отзывы в интернете про пляжи этих санаториев-4 полоски по 50м на 2 санатория -представишь количество отдыхающих из них,из всех новеньких гостиниц и домиков,всех местных и отдыхающих из многоэтажек с верха Гаспры,которые из-за наличия канатки едут исключительно на эти 4 полоски-дурно становится.В июле и августе там только стоя загорать можно
Это точно!
Судя по количеству и этажности построенных и строящихся домиков в июле-августе загорать там скоро будут не стоя, а штабелями :lol:

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Shooter писал(а):Судя по количеству и этажности построенных и строящихся домиков
Единственное,построенное за последний десяток лет здание(высокое)в пределах санаториев Ясная поляна и Марат-это апартаменты за "Ясной поляной"

Изображение

У меня большое сомнение,что люди ,купившие здесь квартиры,посещают общедоступные пляжи.

Скажем тот же Лазурный включил в обслуживание пляж "Сосновой рощи"

Изображение

Респект-холл (Верхний Мисхор) спускает на своей канатке своих жителей на личный пляж около санатория Ай-Петри.

Изображение

В любом случае,пляжи,которые посещают хозяева этих апартаментов определены и нашим отдыхающим это ни по карману.
Последний раз редактировалось Лена Вс фев 06, 2011 3:09, всего редактировалось 2 раза.
+79787389341

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Я всегда говорю,кто желает широкие,просторные и малолюдные пляжи-добро пожаловать на Азов или на Западное или Восточное побережье Крыма.Не будет такой растительности,климат другой,но пляж,как и степь,окружающая эти места,-необъятные просторы.Юлечка ведь с удовольствием у Ромы отдыхала.В наших краях-своя специфика,только вот количество отдыхающих из года в год только прибывает и любителей ЮБК все больше и больше :P .
Да и вообще,не может же быть так-если приехал на отдых один конкретный человек,спустился к пляжу,то все разбежались,уступая ему место у воды и под солнышком,-каждому свое :!: :!: :!: :D
+79787389341

Shooter

Сообщение Shooter »

Лена писал(а):В наших краях-своя специфика,только вот количество отдыхающих из года в год только прибывает и любителей ЮБК все больше и больше
В том то и дело. Наблюдается огромный дисбаланс между площадью пляжей и количеством сдающегося жилья. Люди в большинстве своем приезжают в Крым к морю и хотят купаться и загорать в нормальных условиях. А комфортная температура воды в море обычно только в июле-августе.

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Shooter
Во-первых,есть спрос,соотвественно ,и предложение.Есть желающие отдыхать,но есть желающие и заработать.
Только что был звоночек:"Хочу жилье около Марата".В свете нашей с Вами беседы,даю полный расклад по ситуации.Мужчина где-то даже обиделся на мои предложения альтернативного жилья в других местах,остановил,не дослушав мое повествование,и уточнил:"Я прошу жилье на улице Маратовской".И так всегда,если просят жилье в конкретном месте,нельзя уводить в сторону,-неправильно поймут :wink: .И наши риторические замечания на этот счет ничего не изменят.

Единственное,когда просят жилье недалеко от моря для астматиков(все больше на все три летних месяца),настаиваю на том,чтобы поселились повыше,подальше от моря-повышенная влажность,или отказываюсь оказывать содействие в посике жилья.Не могу нести ответственность-ни все асматики хорошо переносят влажность.Ну и определенные растения могут оказывать провокационные реакции.Здесь надо селиться поближе к сосне Паласа(крымской сосне),поближе к горам.Да и это еще ни факт благотворного воздействия,-у всех свои индивидуальные особенности.
Да и здесь обижаюся.Все по схеме-"просим-дайте".Нельзя действовать только исходя из своего интереса.Надо чтобы все нюансы возраста,заболеваний и пожеланий были учтены.
+79787389341

Shooter

Сообщение Shooter »

Лена писал(а):И наши риторические замечания на этот счет ничего не изменят
Каждый сам кузнец своего счастья. :)

Юля 9

Сообщение Юля 9 »

Справедливости ради могу сказать,что климат явно за последние 15 лет стал более теплым.И в июне,и в сентябре и даже в октябре бывает очень теплое море и погода.Это лучшее время для отдыха.И людей минимум,и фрукты на базаре в Кореизе можно сказать даром.А в июле сиживали на ЮБК с водой 11 градусов частенько.Пару раз по две недели было такое счастье.Только нужно быть мобильным.Я в сентябре выжидаю устойчивую теплую погоду,прозваниваю медпункт на пляже-информация про воду из первых рук-и вперед.Вода 24 и даже жаркая погода очень часто бывает в несезон.

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Юля 9 писал(а):Вода 24 и даже жаркая погода очень часто бывает в несезон
В прошлом году бархатный сезон дал сбой,он начался уже в октябре,а в декабре сирень цвела в моем огороде над автовокзалом Ялты
Изображение
«Сирень в декабре» на Яндекс.Фотках

Ну а три года назад май-июнь были теплее июля,который был дождливым и ,при низовке,вода опускалась до 7-9 градусов :shock: :shock: :shock:
+79787389341

Shooter

Сообщение Shooter »

Юля 9 писал(а):И в июне,и в сентябре и даже в октябре бывает очень теплое море и погода
Вот именно что БЫВАЕТ :(
А если время отпуска надо знать за полгода и билеты покупать за 45 суток, то может быть очень обидно что потратил зря такой долгожданный отпуск и немалые деньги. Все таки более вероятно, что в июле-августе погода и вода в море будет теплее, чем в мае-июне или сентябре-октябре.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

закаляться надо)))
в прошлом году в июне в НС вода была где-то от 17 до 22, воздух до 35. Так вот - когда температура воды поднималась до 22 - мне уже становилось дискомфортно - нет четкого, бодрящего ощущения разницы температур - из теплого (воздуха) в теплую (воду). Как-то уныло :lol: :lol:
И очень жалела, что в ноябре буквально на день опоздала - второго люди ещё купались, а я приехала 4-го :roll:
Если что - я девушка избалованная, комфортная температура воздуха 27 градусов, но - в Крыму это не имеет значения))) и если у меня будет выбор - поехать сентябре или в октябре - выберу октябрь. :lol: 8)
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Погода теперь везде обманчивая, неустойчивая.Хвала Всевышнему,что нас обходят пока катастрофы с человеческими жертвами,которые последнее время случаются на заграничных курортах.

А если говорить об июле-августе,особенно с середины июля и до 25 августа,-это время устойчивой жары и не все ее переносят комфортно.И опять вернулись к тому же:на вкус и цвет товарищей нет :P
+79787389341

Ответить