Тот же пляж санатория Украина,в целом ,неплохой в любое время.
Если говорить о пляжах Ясной поляны и Марата-другой разговор,Скажем Иван,форумчанин,давал лестную характеристику маратовскому пляжу,хотя и я готова с этим поспорить,имея ввиду время с середины июля-август.
Более того,все,кто обратился ко мне по поводу жилья в этом районе,получили информацию,что в июле-августе эти пляжи многолюдные.Хотя в прошлом году в августе,когда была поднята цена на посещение пляжа санатория Ясная поляна и фуникулер,-этот пляж оказался самым малонаселенным.Ну а если по-прежнему цена на посещение этого пляжа и проезд к нему будет высокой,то этот пляж станет одним из лучших и малопосещаемых.Большинство хозяев жилья (из моих альбомов) по Ясной поляне,предлагает пропуск на пляж и фуникулер.Ну а пляж санатория Марат 2 года бесплатный.Уж простите,"бесплатный сыр бывает только в мышеловке".Что касается приложения "визиток" бесплатных на превосходные пляжи,так у нас большинство платных пляжей,поэтому никто и никого не принуджает брать в аренду превосходное жилье за меньшие деньги,я могу предложить жилье в любом месте Гаспры и Кореиза,остается цена вопроса и возможности надлежащего спуска к пляжу.
Ну а если говорить о местных жителях,то их как раз-таки не стоит брать во внимание,-местные все лето работают без выходных,им не до пляжа,разве что поздно вечером иногда и с утреней зарей.
Как пример,Антон Большаков,давший отчет на форуме,имел возможность выбора-я уговорила его не бронировать конкретный вариант жилья,а на месте оценить предложенные варианты и выбрать наиболее подходящий для него.Предлагался домик в Парусе,центре Мисхора и в Марате.Более того,мы исследовали с Антоном и все пляжи: у него грудной ребенок.Антон безоговорочно остался в доме на территории санатория Марат,но при этом ежедневно ездил на пляж санатория Днепр.Как я всегда говорю:на вкус и цвет товарищей нет
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... highlight=