Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
а что это и когда это такое сделалось??? и надолго ли така красота?
последний, самый увесистый, аргумент в споре "где лучше отдыхать"
- это стоимость проезда по железной дороге до Симферополя... лучше где угодно, только не в Крыму
у меня на 22.07 билеты были (правда, на работе попросили не ходить пока в отпуск, сдала) "всего" по 5500... я ещё возмущалась... а оказывается, 2 недели назад билеты продавали по дешёвке
пошла смотреть, почем на конец августа
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
единственный момент - когда покупала, цена на сайте была где-то 5700-800, в касссе на ж/д оказалась 5479.
Может, связано с курсом даллара/швейцарского франка/чего-то там ещё?
сейчас, возможно, пугают Америкой и кризисом, рубль немного подупал, может, к концу месяца все подуспокоится и цены тоже?
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
я, конечно, могу сэкономить и поехать на неделю позже, но я лучше потрачу дополнительно 800-900 рублей, чем ещё неделю быть на работе (обязуюсь не ходить в магазин в эти выходные, все равно холодильник полный, вот и сэкономлю . И не покупать вина, а подождать пару недель до крымского - ещё 300 рублей экономии )
ищем позитив, сотоварищи
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
irina polog писал(а):я, конечно, могу сэкономить и поехать на неделю позже, но я лучше потрачу дополнительно 800-900 рублей, чем ещё неделю быть на работе (обязуюсь не ходить в магазин в эти выходные, все равно холодильник полный, вот и сэкономлю . И не покупать вина, а подождать пару недель до крымского - ещё 300 рублей экономии )
ищем позитив, сотоварищи
Ирина с Вами во всём согласен. Как бы нас эти 800 рублей не собьют с пути.
А в мае-июне билеты были по 4600р. в купе. Если умножить на коэффициент 1,2, будет 5520р., что и видела на tutu на начало августа. Честно, это подорожание проезда и стало ключевым в решении не ехать второй раз в Крым в конце лета. А так хотелось дней на 12...