Проезд в Крым для граждан Украины 2020

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

Для картинки, не для картинки, а по статистике Крым посетили 4 000 000 (украинцев) туристов в 2015.

На городских пляжах пахлаву продавать негде людям, ногу поставить.

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Serjjjjj писал(а): а по статистике Крым посетили 4 000 000 (украинцев) туристов в 2015.
Ээээ а осавшихся из 4,5 млн всех туристов только 0,5 из РФ? ;)

Кстати народу что то стало дофига, сегодня в Рыбачкене смогли лечь в первой линии, только во второй. После обеда тоже как то плотно лежал народ, вечером ( пол 9-го) вообще был аншлаг, спокойно камни не покидаешь в море. неделю назад гуляли почти одни по пляжу... Да и у хозяйки как то стало уже не уютно, народу много...

Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

я не помню в новостях читал. по этому "украинцев" написал в скобочках.

Вы в Рыбачьем? Скажите пожалуйста, можно найти
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... highlight=
по 150р с носа комнату?
"Ищу жилье 150р с носа, комната в квартире, доме. По ближе к паркам ЮБК."

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

До парков тут далеко, еси без своего транспорта, то цены на экскурсии швах... например дворцы 1850 р с носа. Общественный транспорт как то не резво бегает, цены не знаю, не ездил. по 150 р сомневаюсь... народ жедт много народа, может уже задрать планку :( завтра спрошу у хозяйки, может подскажет общую тенденцию.

Оксана

Сообщение Оксана »

мне для вас, Serjjjjj, и для Олега никакую цифру не жалко назвать. Только не называйте это статистикой. :)) Это уроки рисования цифр. Их и раньше то непонятно, как считали. А сейчас и подавно.
Посмотрите для сравнения пляж, куда действительно приехали украинцы. Тут и статистику не надо смотреть :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A7uP2y5LKdY[/youtube]
Крымские вебки потупили очи...
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко

Оксана

Сообщение Оксана »

Oleg Verkhovets
Сегодня смотрела в вебку в 16:45 в Коке. Мест - завались. По заполненности пляжей - сентябрь не самый удачный.
А в Рыбачьем, скорее всего, дешевле, потому и потянулись люди.
Василь Симоненко

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Оксана писал(а):Посмотрите для сравнения пляж, куда действительно приехали украинцы.
Тфу ты нуты... я аж опешил, что на арабатке столько народа, потом вспомнил про Генечинск :) Кстати, мне больше понравился Бердянск, там как то море покрасивей все таки... Хотя Азов это не море, а большая лужа :(

Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

Я всю жизнь езжу на азовское.
1-1.5 часа на машине.
1.5-2 часа на маршрутке.
3-3.5 часа на электричке.
Хорошее, теплое, детское море. Как в Евпатории))

Я приехал в 2015 из Крыма в Кириловку посмотреть, что за знаменитая столица азовского моря.
Жилья масса! (Но дешевого например по 50/грн мало.)

Богатых (Вас) у которых очки под и за 100 уе много на пляже балдеют, питаются копчеными сортами красных рыб, пиво живое, а не в 2 литрухах, по 50-150 рома, виски в кафе сзади, машины из салона.

Море приятное, мелкое, теплое, свернул шею прыгая в чудо волны на мели. Усталый и довольный с 1 литром выпитой воды выполз на берег на свой кемпинг-подстилку у берега.
Отдышался и что, я увидел на пляже: бычки в песке, стаканы 0,5 литра в песке, в стаканах внутри бычки, кукуруза, креветка.

И среди этого балдеют люди. Так себя не уважать, обманывать имея столько денег, я не понимаю.

Оксана

Сообщение Оксана »

Serjjjjj, картина очень напомнила крымскую...
Только ненятно, к кому Вы обращаетесь, имея в виду богатых. К Сургуту, Москве?
Я знаю людей, которые любят свинствовать, зная, что за ними все уберут (горничные в отелях, например). Вот так народ развлекается. Дома в однушке в панельке пришлось бы себя в руки брать, а тут - кайф: за тобой убирают...
Хотя состояние природы, куда выбираются на пикники, говорит о равноправии свинства.
Василь Симоненко

Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

а что в Криловке могут быть туристы из Сургута и Москвы?
О чем вы спорите. Я вырос на азовском море, бывал там чаще чем вы.

Как вы на депр ездите в выходные так мы на азовское 100 км.
Смешно было бы рассказывать как загажено все на днепре в Киеве когда, я был несколько лет назад на 4 часа.

В Алуште мы зашли на самый пустынный пляж в центре, пляж для ветеранов, пенсионеров. Табличка висит. Мы пошли в дальний край. Нам радовались люди, что мы с ними, нам хорошо, мы плаваем, без буйства хоть и с пивом) загораем, ветераны радовались молодости.
Пляж был убран, урны.

В Алуште все пляжи от буны до буны, от волнолома до волнолома уходящего в море приписаны организациям. Организации следят за порядком, красят ограду, убирают.

На азовском море один общий пляж. И убирать его некому, нет границ, жалко, жадно и т.д.
Есть в Мелекино договоренность на 2 спуске платят, скидываются по 50 грн/ в месяц дворнику из "гос"-пансионата те кто сдает жилье примерно за пансионатом где дворник только в глубь города.
Море, пляж, пансионат, дорога вдоль берега асфальт между пансионатами и частными домами, а за пансионатом частным дома, отели. Ну и как-то она там делят пляжи и уборку.
Но в Кириловке этого нет! Там срач на сраче.
Наверное только бутылки ПЭТ1-2 литра убирают и пакеты тетрапак. Я прошел по берегу очень далеко и долго.
Там где нет частного сектора там порядок, пляж чистый, но и проживание дорогое. И магазинов нет или кухни для приготовления.
Последний раз редактировалось Serjjjjj Вс июн 26, 2016 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

Изображение

Victor123

Сообщение Victor123 »

Чисто для объективности.
Азовское море, пляж.
Открытие сезона 2016.
Автор сперва дает свой необычный рецепт вкусного блюда, которое сам готовит, не пугайтесь. А потом и море, и всё остальное...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bCrEzyhemR0[/youtube]
Походу, тот пузатый дядька из Феодосии, что носит мятые сорочки без майки и заправляет в эти дни "международным туризмом" в Крыму, малёхо ошибся в географии...
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

Походу, тот пузатый дядька из Феодосии, что носит мятые сорочки без майки и заправляет в эти дни "международным туризмом" в Крыму, малёхо ошибся в географии...
какой пузатый?

На видео Федотова коса. Тоже самое на Белосарайке.

Тоже самое в Евпатории и дальше к Межводному? Где море мелкое у берега.

Тоже самое в Железном порту, Одессе, Затоке.

Я, не пойму почему он на видео постоянно язык показывает, мальчик БИ что ли. Ну девочка показывала, понятно а то пацан, фу.

Разбегается и прыгает и вбегает в море с разгону. Ему надо БУНА, а бун в азовском море нет.

Victor123

Сообщение Victor123 »

А Вы снимите своё, и выложите на ютюбе, без языка, но с мусором.
А мы посмотрим.
У каждого ведь свой стиль.

Пузатый из Крыма, Вам он не грозит.
Последний раз редактировалось Victor123 Вс июн 26, 2016 7:27, всего редактировалось 1 раз.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

Ну да вы за равноправие однополых полов))

Ответить