Билеты на поезда УЗ со скидкой 20%

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
Anonymous

Сообщение Anonymous »

Спасибо и вам за оказанное доверие! Как вернетесь из Крыма, может поделитесь ссылочкой на бланк заказа, чтоб люди видели в каком виде мы дает электронные билеты

alla

Сообщение alla »

Объясните, пожалуйста, откуда возникает скидка 20%? Если билет в кассах стоит 100 грн, неужели Вы мне продатите на 20 % дешевле? Верится с трудом.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

да, у нас есть возможность получать скидку
только при заказе не менее 250 грн
основное правило - без обменов и возвратов

Few

Сообщение Few »

Если приведены фото одного и того же заказа, то странно - на бланках указаны разные страховые компании, да и время не совпадает.
Извините, если обидела, но подобная тема о билетах со скидкой была на основном форуме Севастополя и там сначала было все хорошо, а потом начались проблемы.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Теперь все совпадает, просто было открыто сразу несколько ссылок и вышла ошибочка. Насчет севастопольского форума мне ничего не известно, а какого рода проблемы начались?
мы начали свою работу 11 ноя 2012
с нами может быть одна проблема - это возврат билетов, других я не вижу. мы сначла выкупаем билеты за свои деньги, потом вы оплачивате...можно сказать, все на доверии

Few

Сообщение Few »

gkseniya писал(а):Насчет севастопольского форума мне ничего не известно, а какого рода проблемы начались?
Это было год назад или ранее, также предлагали билеты со скидкой,
сначала все шло замечательно, люди получали реальные билеты со скидкой (тоже кстати невозвратные), потом набрали заказов, попросили предоплату и канули в лету. Вот как-то так было.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Anonymous

Сообщение Anonymous »

я предоплату не беру, Настя, которая купила их на форуме, может подтвердить, что сначала я ей отправила ссылки, потом она оплатила. Тут уж рискую только я остаться и без денег, и без билетов (с россиянами риска чуть меньше, они быстро никак не обменяют))), поэтому стараюсь доверять людям и жду такого же отношения.

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

gkseniya писал(а):..я предоплату не беру...я ей отправила ссылки...рискую только я остаться и без денег, и без билетов...???????????????????....я....я....я....я
Уважаемый(-ая) gkseniya, уж раскажите нам кто вы и какое отношение вы имеете к Украинским железным дорогам. Седьмая вода на киселе?

Прямо частная лавочка какая-то, а не Украинские железные дороги. Похоже на "развод по-украински".

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Не считаю нужным, уважаемая t_a_t_a, распространяться о своей скромной персоне и о причинах и способах получения скидки - тема не об этом. Если вы считаете, что это "развод по-украински" - дело ваше. Приезжайте в Симферополь и мы (если вам так не нравится я...я...я...) обменяем эл. билет на обычный в вашем присутствии.

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

gkseniya зря вы первого клиента Настену организовали, спецом зарегившуюся из неизвестного города, чтобы всего лишь купить у вас билет, и попутно запутавшуюся в количестве взрослых и детей
теперь совсем стало нехорошо

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

solo

угу, тоже наэто обратила внимание... :roll:
хотя, возможно, все не так как кажется.
но доверять мы сможем только кому-то из наших форумчан, кто воспользуется услугами
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

nastyona

Сообщение nastyona »

Если Вам ГОспода solo и
irina polog так интересно могу пролить свет на свою персону : Я Анастасия , проживаю в городе Луганске (что на Востоке Украини). Кол-во моих детей, я поверьте знаю отлично, их у меня двое ,со взросліми тоже все просто- я и супруг. Если еще что интересно могу продолжить,по просьбам активніх слушателей , но только по приезду, а точнее числа так 25.02, не ранее.
А вообще мне крайне непонятно ваше негативное отношение к Ксении.Вам человек предлагает немного прибереч деньжат ,но если Вам єто не интересно- не пользуйтесь и делов-то.
Я рискнула и получила вигоду в сумме 150 грн. Причем в кассе жд вокзала мне педлагались билети только в разних купе и с дополнительной оплатой снятьс с брони за 27 грн на билете.

nastyona

Сообщение nastyona »

Ксения, если народу ТАК интересно можете показать наши билетики,только фамилии зарисуйте пжста. Муж уже сегодня обменял распечатанные мной на билеты из кассы. И еще радовался что в очереди в кассу не стоял( у нас в луганске для обмена электронных билетов выделено спец. окошко)

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

nastyona

понимаете, человек, пришедшй на форум о Крыме только для того, чтобы купить билеты, появившийся в тот же момент, что и услуга, не может считаться (для меня) надежным источником информации.

вот если кто-то из давних форумчан подтвердит надежность услуги, мы все с удовольствием будем пользоваться.
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Boris

Сообщение Boris »

Вполне допускаю, что человек имеет блат и доступ и никого специально кидать не собирается. Как бы раз уж блат и доступ есть, то грех это не монетизировать. :) Купил бы я у них билеты ? Ну наверное не в первую очередь. Всё таки хочется наверняка иметь какую то гарантию того, что я реально чего то купил... :D

Ответить