Билеты на поезда УЗ со скидкой 20%
-
Anonymous
-
Anonymous
Если приведены фото одного и того же заказа, то странно - на бланках указаны разные страховые компании, да и время не совпадает.
Извините, если обидела, но подобная тема о билетах со скидкой была на основном форуме Севастополя и там сначала было все хорошо, а потом начались проблемы.
Извините, если обидела, но подобная тема о билетах со скидкой была на основном форуме Севастополя и там сначала было все хорошо, а потом начались проблемы.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
-
Anonymous
Теперь все совпадает, просто было открыто сразу несколько ссылок и вышла ошибочка. Насчет севастопольского форума мне ничего не известно, а какого рода проблемы начались?
мы начали свою работу 11 ноя 2012
с нами может быть одна проблема - это возврат билетов, других я не вижу. мы сначла выкупаем билеты за свои деньги, потом вы оплачивате...можно сказать, все на доверии
мы начали свою работу 11 ноя 2012
с нами может быть одна проблема - это возврат билетов, других я не вижу. мы сначла выкупаем билеты за свои деньги, потом вы оплачивате...можно сказать, все на доверии
Это было год назад или ранее, также предлагали билеты со скидкой,gkseniya писал(а):Насчет севастопольского форума мне ничего не известно, а какого рода проблемы начались?
сначала все шло замечательно, люди получали реальные билеты со скидкой (тоже кстати невозвратные), потом набрали заказов, попросили предоплату и канули в лету. Вот как-то так было.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
-
Anonymous
я предоплату не беру, Настя, которая купила их на форуме, может подтвердить, что сначала я ей отправила ссылки, потом она оплатила. Тут уж рискую только я остаться и без денег, и без билетов (с россиянами риска чуть меньше, они быстро никак не обменяют))), поэтому стараюсь доверять людям и жду такого же отношения.
Уважаемый(-ая) gkseniya, уж раскажите нам кто вы и какое отношение вы имеете к Украинским железным дорогам. Седьмая вода на киселе?gkseniya писал(а):..я предоплату не беру...я ей отправила ссылки...рискую только я остаться и без денег, и без билетов...???????????????????....я....я....я....я
Прямо частная лавочка какая-то, а не Украинские железные дороги. Похоже на "развод по-украински".
-
Anonymous
Не считаю нужным, уважаемая t_a_t_a, распространяться о своей скромной персоне и о причинах и способах получения скидки - тема не об этом. Если вы считаете, что это "развод по-украински" - дело ваше. Приезжайте в Симферополь и мы (если вам так не нравится я...я...я...) обменяем эл. билет на обычный в вашем присутствии.
- irina polog
- Контактная информация:
solo
угу, тоже наэто обратила внимание...
хотя, возможно, все не так как кажется.
но доверять мы сможем только кому-то из наших форумчан, кто воспользуется услугами
угу, тоже наэто обратила внимание...
хотя, возможно, все не так как кажется.
но доверять мы сможем только кому-то из наших форумчан, кто воспользуется услугами
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Если Вам ГОспода solo и
irina polog так интересно могу пролить свет на свою персону : Я Анастасия , проживаю в городе Луганске (что на Востоке Украини). Кол-во моих детей, я поверьте знаю отлично, их у меня двое ,со взросліми тоже все просто- я и супруг. Если еще что интересно могу продолжить,по просьбам активніх слушателей , но только по приезду, а точнее числа так 25.02, не ранее.
А вообще мне крайне непонятно ваше негативное отношение к Ксении.Вам человек предлагает немного прибереч деньжат ,но если Вам єто не интересно- не пользуйтесь и делов-то.
Я рискнула и получила вигоду в сумме 150 грн. Причем в кассе жд вокзала мне педлагались билети только в разних купе и с дополнительной оплатой снятьс с брони за 27 грн на билете.
irina polog так интересно могу пролить свет на свою персону : Я Анастасия , проживаю в городе Луганске (что на Востоке Украини). Кол-во моих детей, я поверьте знаю отлично, их у меня двое ,со взросліми тоже все просто- я и супруг. Если еще что интересно могу продолжить,по просьбам активніх слушателей , но только по приезду, а точнее числа так 25.02, не ранее.
А вообще мне крайне непонятно ваше негативное отношение к Ксении.Вам человек предлагает немного прибереч деньжат ,но если Вам єто не интересно- не пользуйтесь и делов-то.
Я рискнула и получила вигоду в сумме 150 грн. Причем в кассе жд вокзала мне педлагались билети только в разних купе и с дополнительной оплатой снятьс с брони за 27 грн на билете.
- irina polog
- Контактная информация:
nastyona
понимаете, человек, пришедшй на форум о Крыме только для того, чтобы купить билеты, появившийся в тот же момент, что и услуга, не может считаться (для меня) надежным источником информации.
вот если кто-то из давних форумчан подтвердит надежность услуги, мы все с удовольствием будем пользоваться.
понимаете, человек, пришедшй на форум о Крыме только для того, чтобы купить билеты, появившийся в тот же момент, что и услуга, не может считаться (для меня) надежным источником информации.
вот если кто-то из давних форумчан подтвердит надежность услуги, мы все с удовольствием будем пользоваться.
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Вполне допускаю, что человек имеет блат и доступ и никого специально кидать не собирается. Как бы раз уж блат и доступ есть, то грех это не монетизировать.
Купил бы я у них билеты ? Ну наверное не в первую очередь. Всё таки хочется наверняка иметь какую то гарантию того, что я реально чего то купил...