Поезд 018П. Ваши отзывы?

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
Ответить
о.Сергiй
Контактная информация:

Поезд 018П. Ваши отзывы?

Сообщение о.Сергiй »

Купил билеты через е-Квиток на 13 мая Симферополь-Москва.
Поезд 018П: http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=34c75f4d

Кто-то раньше ездил на нём? Что за поезд? Были ли случаи опоздания? Дело в том, что у нас потом пересадка на поезд в Саров...

Кстати, о системе е-Квиток :)
Едва пробился со своей сбербанковской Visa Classic - система отбивала платёж, но всё-таки билеты удалось оплатить. В общем, пользоваться можно, если других вариантов нет... Жаль, что на карточке ПромСвязьбанка не было достаточно средств - она обычно в Инете не глючит :)) Думаю, что лучше бы получилось.
Приду на склон приморских гор,
Воспоминаний тайных полный,
И вновь таврические волны
Обрадуют мой жадный взор.
А.С.Пушкин

Отдых на ЮБК: +79200253137
www.crimea-tour.ru/flats

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Нормальный поезд Севастополь-Москва, круглогодичный, украинского формирования. Не раз им ездила, проблем никаких не возникало.

Som
Контактная информация:

Re: Поезд 018П. Ваши отзывы?

Сообщение Som »

о.Сергiй писал(а): Едва пробился со своей сбербанковской Visa Classic - система отбивала платёж, но всё-таки билеты удалось оплатить.
А можно поподробней? Что значит отбивала платеж.?.

Я с аналогичной картой так и не смогла оплатить. У Вас средства на карте были кредитные или честно заработанные)))?

о.Сергiй
Контактная информация:

Сообщение о.Сергiй »

А можно поподробней? Что значит отбивала платеж?
На стадии, после того, как вводился проверочный код из списка, который выдаёт Сбербанк в банкомате, или после ввода кода, присланного через СМС, система выдавала сообщение, что платёж не прошёл. Так было несколько раз - потом получилось :)
У Вас средства на карте были кредитные или честно заработанные)))?
Нет, это не кредитная карта - обычная Visa Classic, то есть дебетовая. Просто у Сбербанка иногда бывают проблемы с платежами через Инет. В частности, система переводов Приватбанка liqpay.com в принципе со Сбербанком не работает. :)) Как мне там объяснили - особенность Сбербанка. :lol:
А.С.Пушкин

www.crimea-tour.ru/flats

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

не знаю, не знаю, про нормальность поезда, еду им только в случае крайней необходимости, все эксперименты с 17,18ым заканчивались отрицательным опытом (самый писк - неотапливаемый СВ зимой. Или, зимой же - вагон топится на всю катушку, но в окнах такие щели, что все тепло выдувает. проводники заткнули, как могли, но если щели в 2 пальца толщиной...). Весной вроде терпимо, но :roll:

может, вам повезет..
но я бы держала этот вариант как запасной/гарантированный билет, но при первой же возможности попыталась поменять его на нормальный поезд
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

о.Сергiй писал(а): Нет, это не кредитная карта - обычная Visa Classic, то есть дебетовая. . В частности, система переводов Приватбанка liqpay.com в принципе со Сбербанком не работает. :)) Как мне там объяснили - особенность Сбербанка. :lol:
Да, возможно, нужен дебетовый счет..

А насчет Приватбанка, я в прошлом году снимала наличные в Киеве в банкомате Приватбанка, правда карта была банка Авангард. После этого у меня была попытка взлома, пришлось карту менять. Так что может это Сбер не работает с Приватом..)))

о.Сергiй
Контактная информация:

018

Сообщение о.Сергiй »

но при первой же возможности попыталась поменять его на нормальный поезд
Понятно, спасибо! Впрочем, так можно сказать про многие поезда: "как повезёт". И в хороших поездах бывают вагоны "не очень". К сожалению, нам по времени другие варианты не подходят - слишком рано приезжают. Мы с пересадкой едем, не хотелось бы с детьми полдня по Москве ходить, а на вокзале сидеть тоже приятного мало...
А.С.Пушкин

www.crimea-tour.ru/flats

NIKA33

Сообщение NIKA33 »

о.Сергiй
а мы специально подгадали время, чтобы с детьми по Москве прогуляться (едем на 12-часовом, украинском "фирменном" - вот тоже хотелось бы отзывов, а то боязно...)

В Москве планируем "зоопарк" - наша малышня рвется давно уже, вот решили воспользоваться случаем.

Ответить