Новый Свет online
Новый Свет online
Добрый день всем. В данный момент нахожусь в Новом Свете, и могу ответить на интересующие вопросы (если инет позволит
)
Итак, в Новом Свете первый раз, и если оценивать по 10-бальной шкале - то пока на 10 с плюсом!. Бронировали место через Наталью Кириченко. Поэтому вообще ничем не заморачивались: бронирование, встречу, доставку на место и даже обмен валюты Наталья взяла на себя.

Супруга (слева) и Наталья

Супруга (слева) и Наталья
Последний раз редактировалось Kuper Пн июн 13, 2011 3:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот видите, как все замечательно складывается.Kuper писал(а):Итак, в Новом Свете первый раз, и если оценивать по 10-бальной шкале - то пока на 10 с плюсом!. Бронировали место через Наталью Кириченко. ...
И мы тут вам плохого не насоветовали.
Теперь главное, чтобы погода не подвела.
И не сидите на месте!!!
Ходите-ходите и еще раз ходите - там вокруг масса всего интересного.
наилучший курс в Судаке - 280 гр за 1000 р. По ценам пока не особо ориентируюсь. Хозяева кормят так, что до кафе еще не добрались. В Новом Свете черешня 35 гр за кг, клубника 35 гр , абрикосы 40гр. Разливное пиво на набережной - 10-13 гр. Бутылка Новый Свет Полусухое или Брют или - 75 - 100 гр. По жилью - не знаю, т к бронировал заранее.tata k писал(а):а еще если можно по ценам с орентируйте, жилье, фрукты, вино, цены в кафе, сами собираемся в конце июня в Судак или Новый Свет, я прекрасно понимаю что цены возрастут, но все же хотелось бы примерно знать, заранее спасибо
- irina polog
- Контактная информация: