Приятельница настаивала на Орджоникидзе, а мне было все равно, потому что я нигде не была, и все названия мне ни о чем не говорили.
Остановились мы в Риеке. Выбирали практически наугад и остались ОЧЕНЬ довольны! Она находится практически на набережной, обменник, банк, местный рынок,местный дк(клуб?) с доступом в интернет - все было прям рядышком. Сами номера хорошо обустроены. Горячая вода была без каких-либо перебоев (а меня пугали))
Пляж в Орджоникидзе городской, платных нет, людей было много, но место найти все-таки можно было.

Нас это совсем не пугало, потому что мы вообще брали матрасы и уплывали в море)))
На набережной есть смотровая площадка, я могла подолгу стоять на ней и просто любоваться видом.

Однажды нам взбрело в голову пойти пешком до Коктебеля. Интереснейшая была прогулка, вот только не каждому посоветую, мне вот в конце стало нехорошо(( Если кто-то решится преодолеть - обязательно обувайтесь в удобную обувь, берите с собой много воды и учтите, что иногда тропинки будут достаточно трудными для преодоления.
Вид на Орджоникидзе по дороге в Коктебель.

По дороге мы прошли несколько уютных бухточек, в которых расположились люди с палатками. Вода там чистая-чистая, но очень много камней и волнорезов. Постепенно стали появляться нудисты.

Идти приходилось такими тропками, а то и хуже. Иногда приходилось спускаться вниз и идти по валунам в море.

Так и хочется загрузить тонны фотографий с видом на море))
Вот и так люди с палатками приезжают

Конечно, мы плавали смотрели Кара-Даг. Проплывали под Золотыми воротами. Честно говоря, меня подобные вещи не впечатляют. Вот приятельница от гор была в восторге. Плавали с экскурсией в Судак, смотрели Генуэзскую крепость. Фото не буду выкладывать, все обыденно и везде есть.
Ах да, еще я в Коктебеле на параплане полетала=)
Лечу над Коктебелем

Огромное спасибо инструкторам, весело-задорно полетали)) В этом году хочу еще полетать! Совсем нестрашно, я даже просила меня посильнее покачать, покрутить))
Ах да, еще, конечно, были в аквапарке. Новый отличный аквапарк нам понравилось=)
В общем, если бы не несколько неприятных моментов, не связанных с Крымом (например под конец я заболела отитом