И тут начались приключения. Первое, нужен коврик, но в нашей провинции все сделано для удобства покупателей, как лето так пропадают тур снаряжения из дешевых магазинов. И так во всем, пока нашел, объехал весь город
Билеты, то же засада, нет их, первая поездка, приехали, есть в 3 места в одном вагоне, раскиданы по разным места... Но я умудрился забыть свидетельство о рождении дома
Ну что, домой, поковать рюкзаки. Теперь точно едем
Впереди неделя воздуха, моря, и куча ЩАСТЬЯ!!! Но и про культурную программу нельзя забывать, в Севастополе ждали встречающие, вот так случайно их занесло из далекого северного города, что бы нас встретить и составить маленькую прогулку по Севе. Из культуры ждала панорама обороны Севастополя. Познавательно, впечатлило... И главное всем понравилось, даже не жалко денег было
Но хватит пыли и шума. Вперед в Балаклаву. Там уже ждет ялик до «дома». Что такое, сопровождающие то же хотят посмотреть... давайте с нами, заодно и покатаетесь на «морской» прогулки туда – обратно. Цена вопроса оказалось 120 грн до скалы Жо...а. А вот тут наступила Ж, возле нее мест нет
Ну и ладно найдется и нам местечко, 5 минут в сторону мыса и есть полянка.
В первую ночь жутко боялся, что завтра объявят бойкот и заставят собираться и перебираться в цивилизацию. Пронесло, лежа в после обеденный сон, слышу голос. Сюда бы на месяц... А давай я с тобой в сентябре поеду... Что бы отбить охоту, прогулялись на родник вечерком. Через 10 минут опять был отпущен один:).
Пару раз ходил в Балаклаву за пивом и другими необходимыми продуктами. Первый раз пошел по дороге от лесничества, по задору забрался на бочку смерти. Второй раз пошел знакомой тропкой, от «золотого» пляжа. Получилось даже быстрей
Теперь реклама:
Олег, который завозил/вывозил: +38 097 755-06-40.
Анатолий Иосипович, который подвозил: +38 097 471-55-02.
Неделя прошла быстро, хотя и начало немного надоедать уже под конец, слишком много лени, неги, солнца и моря. И воздуха, и сосен, и личного пляжа, куда ходил один купаться, и дельфинов которые приплывали рыбку погонять, тяжело все таки отдыхать
Всегда ругался, что приехав на 1000 верст от дома, спать после обеда. Тут первый храпока давил в тенечке. И жару переждать можно, и жирок завзять
А кто это там плывет, Олег Смотрящий с детьми и Катеечкой? Надо зайти в гости. Привет, привет как дела? Помнится кто то говорил «И зачем тебе эти города, эти набережные? Вот сюда бы на недельку, что бы вечером на родник, через пару дней в Балаклаву, вот это жизнь». Что ж, уже дома, когда обсуждали куда на следующий год, ответ один ИНЖИР!!!
В последний вечер, лежу на пляжу, загораю, приплывает ялик народ выгружается, ну все с утра буду теперь смущать людей... через минуту понимаю, что смущать не буду
Последнее утро, звонок в 7 утра, «начинается шторм, у вас 1 час, что бы быть на золотом пляже, иначе пойдете пешком...» Сказано, сделано, так быстро я давно не просыпался (за последнею неделю). А ведь и правда штормит, помочил на последок ножки... Только завтрак пропущен
А ведь сегодня опять приезжает в Севастополь из заграницы суровые сибирские путешественники, встречаемся, пьем пиво, потом портвейн, еще раз портвейн... пора расходится, до поезда чуть больше часа. Появляются разговоры, как хорошо на Учкуевке, на карте еще деньги есть, если в понедельник выехать на 68 поезде, то как раз успею домой... Не, хватит, пора домой. Только надо пивка, винца прикупить (а заодно и поесть в дорогу), а вот тут засада, нету, что то супер пупер маркетов в центре. Легкая пробежка почти до вокзала все таки позволила затарится минимум полезных продуктов. На последние 3 грн. доехали до вокзала и все, в поезд
Да, кстати цена вопроса отдыха в 5-звездочном отеле «Инжир» All за 9/8 дней обошлась в 18 тыр. рублей, из них 8 с копеечкой билеты
Фотки http://verh-ov.narod.ru/ingir2009_06/pa ... ex001.html