Сергей Вишняков писал(а):А если нет погоды, море штормит
Если море штормит, то приятно просто посидеть на пляже, помочить ноги. Море, оно и есть море!
Сергей Вишняков писал(а):Ага, ну так давайте, по вашему хотению, зимой бассейн будем сносить, на его месте разобъем небольшой сквер/лужайку/цветник, а к наступлению сезона опять будем сносить небольшой сквер/лужайку/цветник и на его месте копать бассейн?
Ну зачем же сразу сносить? Дело-то не в этом, а в том, что это улучшение не очень-то и нужно проживающим. Летом, да очень даже нужно, а вот зимой ни к чему. Разговор-то изначально шел о том, что делают хозяева жилья для того, чтобы его улучшить. И поверьте мне я даже рада, что в Софии теперь есть бассейн, вожможно и теплые полы. Мне там очень понравилось, у меня остались очень теплые воспоминания, вот только теперь это мне не по карману...
К хозяевам этого пансионата у меня нет совершенно никаких претензий, это очень милые и приятный люди. Я просто туда больше не поеду и все.
Сергей Вишняков писал(а):да я смотрю Вам угодить...
А Вам что все всегда нравиться? Сомневаюсь
Сергей Вишняков писал(а): купите себе несколько дач/коттеджей на каждый случай
Была бы возможность купила бы. Но все на ЮБК, т.к. все остальное мне не очень нравиться. Опять придариюсь? Если хотите, то да!

Я плачу за свой отдых большие для меня деньги и хочу получить от него максимум! Я многого хочу? Возможно. Если у Вас есть возможность платить большие деньги за не устраивающие Вас условия - пожалуйста. У меня нет такой возможности, и главное - желания.
Сергей Вишняков писал(а):"мне всё это "хитрючие" местные жители - впарили, гады!! Откуда я могла знать, что в это время здесь всегда низовки!?"
А вот гадами я никого не называла, тем более местных жителей. Вы знаете, я из тех людей, которым очень тяжело что-либо впарить. Именно поэтому у меня столько претензий и именно поэтому я знаю когда и где обычно бывают низовки. Хотя низовки - это дело не предсказуемое. И если попал на них - значит судьба такая, ничего с этим уже не сделаешь.

и ни кто тут ни причем: ни ты сам, ни местные жители.