Горяныч писал(а):Не.... Ну чё за люди, а? Будет вам, мол еще несколько частей.... А дальше молчок...
Som писал(а):1. Я дверцу открыл... А они как ломанутся....
2. Заяц бежал-бежал и полетеееел...
lariskina писал(а):Ну Анатоооолий... Ломаешься што ли?.. Как печенюшка..?
и от себя могу добавить - еж птица гордая...да????)) *продолжение будет...если не будет фоток*....
Посмотри скока недовольства в народе...выкладывай уже фоты....)...чуется..при следующих покатушках (или другой встрече) эта встреча начнется с избиения "младенцев"))))...
Толик!!!!
Это твоё PS
"...
Ля-ля-ля. Три рубля.
...
- Пойдём?
- Нет, ещё ... не обсохла." (с) Коллективное творчество
меня с ног сбило!!!!! Я ведь совсем про этот перл Вишняковский забыла!!!!! Боже мой! Какая прелесть!!!!
)) "Новый год к нам мчится..." (с)...
уже скоро-скоро наступит новый год...
С чем всех покатушников я и хочу поздравить.)...
И пожелать здоровья - бегать по горкам Крыма в бодрости и радости, удачи, везенья и прочих успехов, непрерывного денежного потока в ваши (и наши) кошельки и карточки))) Все нехорошее, что было - оставить в этом году, а все хорошее - взять с собой в следующий год, где все это улучшится еще и приумножится!)...
С наступающим всех!!)
Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.
Всем участникам осенних покатушек 2009 года и просто желающим предлагаю заключить пари. Предметом спора будет ответ ДА или НЕТ (с аргументацией) на вопрос: Выложит ли наш ухтинский друг свои фото с покатушек 2009 в форуме до покатушек 2010 года?
И еще: имеет ли моральное право старший брат побить младшего, если последний ведет себя не по-братски? (Это уже для меня лично важно понимать).
Жду ваших мнений, рекомендаций и советов.
Заранее балшой спасиб.