Да особо никакие, ну могу выпить полусладкие кубанские,болгарские,но особо от вин не тащусь.Но все здесь писали какие в Крыму шикарные вина,вон как Оксана "вкусно" пишет,это единственное в чем Крым меня разочаровал.Горяныч писал(а):А вообще то вам вина какие либо нравятся?
Ялта 31.12.06 по 05.01.07 г.
Я тоже не фанат крымский вин... один раз за эту поездку пила в ресторане 100 грамм портвейна, ну в общем-то ничего, портвейны я еще могу пить, а так мне нравятся сухие, тащусь от красного чилийского Boushron Reserva типа того называется, ну или можно белого Шабли Paul Masson выпить.
Нравились грузинские, пока были...и абхазские, щас тоже пропали.
Мы в Крыму по пиву ну или по водке. Ну и Новосветсвое шампанское супер
Нравились грузинские, пока были...и абхазские, щас тоже пропали.
Мы в Крыму по пиву ну или по водке. Ну и Новосветсвое шампанское супер
- Ya_rinka
- Контактная информация:
А какие-нибудь вообще нравятся?LLL писал(а):Не нравятся мне крымские вина, ну что тут поделаешь.
Легочные больные должны были как следует устать при подъеме. Так что для них прогулка была не такой уж приятной.LLL писал(а):что Боткинскую тропу придумал Боткин для легочных больных.
Так держать! Трудности они забудутся, а вот память о счастье - останется! И ради этого стит потерпеть!LLL писал(а):Описывать всю красоту, которую нам открыла Ируся я даже не смогу, муж был доволен, я просто счастлива.
Не одни мы такие,а то уже комплекс неполноценности начал развиваться.Горяныч писал(а):И мы с женой тоже: ну не лезет вино, не любим и не пьем мы его, даже шампанское - так что себя мучать. Но пиво - там вешь.
А по-моему так они должны были там как бы это по-мягче сказать-устать очень-очень.Ya_rinka писал(а):Легочные больные должны были как следует устать при подъеме.
Я так написала про подъем, чтоб новички не думали,что так легко и приятно лезть в гору,во всяком случае не для всех.Видели мы компашку,когда около речки сидели,идут как на майскую демонстрацию.
- о.Сергiй
- Контактная информация:
Судя по тому, что зимой в относительно прохладную погоду по Боткинской подниматься в общем-то потяжелее, чем на Аю-дагЯ так написала про подъем, чтоб новички не думали,что так легко и приятно лезть в гору
Правда, там множество ручейков, но боюсь, что летом они могут пересохнуть...
Так что да, подъём для новичков лёгким назвать не берусь тоже
Зато можно представить какой вы получите КАЙФ, когда спуститесь к Учан-Су, усталые, довольные, надышавшиеся горным воздухом и насмотревшиеся удивительных видов
В общем, Боткин не зря свой хлеб ел
Приду на склон приморских гор,
Воспоминаний тайных полный,
И вновь таврические волны
Обрадуют мой жадный взор.
А.С.Пушкин
Отдых на ЮБК: +79200253137
www.crimea-tour.ru/flats
Воспоминаний тайных полный,
И вновь таврические волны
Обрадуют мой жадный взор.
А.С.Пушкин
Отдых на ЮБК: +79200253137
www.crimea-tour.ru/flats
Да все строго индивидуальноо.Сергiй писал(а):Так что да, подъём для новичков лёгким назвать не берусь тоже
Мы, когда в сентябре поднимались особо уставших не видели (еще и грибы на плато шарахались-искали). Я бы отметил некоторую монотонность в начале тропы (выписывание этаких серпантинчиков). Это было. Была и усталость и мокрая майка, но чтоб очень-очень - такого не было.
Вывод: надо тренироваться
Я жене сказал, что с лета нам с ней следует забыть о лифте и ходить на 12-й этаж пешочком. Сопротивляется
Не... (с) Вера 82
- Ya_rinka
- Контактная информация:
При подъеме на Ай-Петринскую яйлу жара, ИМХО, не так сильно ощущается. Дело в том, что начало пути идет по лесу, где прохладнее, а открытые участки начинаются повыше, где температура воздуха ниже, чем на побережье. Например, мне, чья физподготовка далека от хорошей, труднее всего было подниматься на Сокол (со стороны Судака), хотя он намного ниже. Вот там было пекло и ни клочка тени (да и вышли мы довольно позно, так основной подъем пришелся на часов 11-12).о.Сергiй писал(а):зимой в относительно прохладную погоду по Боткинской подниматься в общем-то потяжелее, чем на Аю-даг , то летом в жару это точно будет трудно назвать лёгкой прогулкой
LLL, спасибо за отчет.
Очень рада, что первый раз в Крыму Вам понравился
Правильное решение, наверное, поехать в первый раз в несезон...
Надеюсь, что и будущие поедки не разочаруют!
Фотки сюда можно вставить, если они загружены в инет. Или, отправляя себе письма
, как оказалось...
Пусть все хорошее останется с Вами, а все волнения забываются, как и положено!
Удачи в следующей поездке!
Очень рада, что первый раз в Крыму Вам понравился
Надеюсь, что и будущие поедки не разочаруют!
Фотки сюда можно вставить, если они загружены в инет. Или, отправляя себе письма
Пусть все хорошее останется с Вами, а все волнения забываются, как и положено!
Удачи в следующей поездке!
Крым - это мистика страстной любви...
Им - наслаждайся, красоты - цени!
Им - наслаждайся, красоты - цени!
- Сергей Вишняков
Так-с, прикинем: 12-й этаж х 3 метра/этаж = 36 метров: маловато будет.Горяныч писал(а):Я жене сказал, что с лета нам с ней следует забыть о лифте и ходить на 12-й этаж пешочком.
Горяныч, имей в виду, что подъем в горы ~ 500-600 м. - чуешь разницу? На Останкинскую, батенька, на Останкинскую, да пешочком