Отчет о покатушках 2009
Сережа! Какой ты фотоМАСТЕР! Это надо же - такие настоящие портреты - и настрадавшиеся очки Анатоля в истории запечатлелись! Твой прошлогодний фотоподарок стоит у меня на столе - хочу ещё и портретом из этого путешествия украсить свой дом!
А ещё где и когда другие твои фотопроизведения можно будет посмаковать ?
Оленька, спасибо тебе, столько чудесных фотографий - и когда ты успела? (я без спросу столько себе накопировала!)
И вареники вспомнились и так много ещё всего!
А ещё где и когда другие твои фотопроизведения можно будет посмаковать ?
Оленька, спасибо тебе, столько чудесных фотографий - и когда ты успела? (я без спросу столько себе накопировала!)
И вареники вспомнились и так много ещё всего!
ещё наши фотографии http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... 4952#24952
sarrissa
Неля,
приятно, что фоты понравились, бери на здоровье!!))) а сколько еще ненафотанного осталось - уууу...еще не на одну поездку ))...
Твои фоты - чудесны.. а где ты нафотала столько цветов обалденно красивых??))
за фоты со спуска с Сокола - спасибо спасибное!))
ЗЫ. а что за "фотоподарок" от Сереги??))
Неля,
приятно, что фоты понравились, бери на здоровье!!))) а сколько еще ненафотанного осталось - уууу...еще не на одну поездку ))...
Твои фоты - чудесны.. а где ты нафотала столько цветов обалденно красивых??))
за фоты со спуска с Сокола - спасибо спасибное!))
ЗЫ. а что за "фотоподарок" от Сереги??))
-
Andy_na_Passate
Оно конечно не разрывная, но попалась сволочь, со смещенным центром тяжести. По всему телу колобродит.... Пока оттуда не уехал, все никак не хотела останавливаться.
Андрей, я приложу все силы до осени то.
А если ты мне скажешь, что вы с Таней будете, то я еще и физзарядку делать буду и курить брошу.
Олег, уже второй раз посыпаю голову пеплом. (веришь... сжег отчет за 9 месяцев и посыпал
). Сделай скидку на мое состояние. 
Олег, уже второй раз посыпаю голову пеплом. (веришь... сжег отчет за 9 месяцев и посыпал
Не... (с) Вера 82
Серега, класс! Хороший старт. Такими темпами ты порадуешь нас своими творениями гораздо раньше. Меня хватило пока только на "Экскурсию к мысу Ай-я".
Девчата, наслаждаюсь вашими фотографиями!
2 nafania & Горяныч - Ну уж прямо так и алкаши... Мы не профессионалы, мы - ЛЮБИТЕЛИ!
2 Ируся, а также по поводу "разрывных" и "со смещенным..." Мне вот в этот раз больше понравился "Магарач VSOP" (посоветовали в севастопольской винотеке) и четырехлетка, выпускаемая под маркой Никитского ботанического. А так, думаю с десяток марок и сортов крымских продегустировали плюс Шустов. Просьба не кидать тапками за "скатывание" в извечную тему обсуждений.
Девчата, наслаждаюсь вашими фотографиями!
2 nafania & Горяныч - Ну уж прямо так и алкаши... Мы не профессионалы, мы - ЛЮБИТЕЛИ!
2 Ируся, а также по поводу "разрывных" и "со смещенным..." Мне вот в этот раз больше понравился "Магарач VSOP" (посоветовали в севастопольской винотеке) и четырехлетка, выпускаемая под маркой Никитского ботанического. А так, думаю с десяток марок и сортов крымских продегустировали плюс Шустов. Просьба не кидать тапками за "скатывание" в извечную тему обсуждений.
Может и мне какой нибуть такой зарок дать? Чтоб уж наверняка!Горяныч писал(а):А если ты мне скажешь, что вы с Таней будете, то я еще и физзарядку делать буду и курить брошу.