Таракташская девиртуализация 2006.

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
twiss

Сообщение twiss »

Горяныч писал(а):Давай определяйся уж
у меня жена с декрета в январе выходит, будет работу искать.

если работодатель хороший то отпустит летом, если нет, то только после августа...
да и нельзя мне в крым в сентябре...
у меня 6го день рожденья: свежый горный воздух, красные вина прохладная хортица, жареное мясо... я ж напьюсь просто в никакушку...

Горяныч

Сообщение Горяныч »

twiss писал(а):у меня 6го день рожденья: свежый горный воздух, красные вина прохладная хортица, жареное мясо... я ж напьюсь просто в никакушку...
Ха! Дак ить ехать следует числа с 10-го. Низовки числа до 5-го буйствуют :lol: , после чего морю следует немного прогреться.
Так что дома справишь, в привычной для себя обстановке и никто тебя никакушечным и не увидит :lol: Лицо, честь и достоинство таким образом соблюдешь. :lol:
А летом все же самый сезон, да и жарковато обычно. :lol:
Не... (с) Вера 82

twiss

Сообщение twiss »

Горяныч писал(а):Дак ить ехать следует числа с 10-го.
дык, 25 сен. годовщина свадьбы....
ох нельзя мне в сентябре в крым...

Сергей Вишняков

Сообщение Сергей Вишняков »

Masya писал(а):Баланс хоть и сдан давно
Во-во! И я сдал все кавртальные отчеты. Теперь вот, сижу жду кое-чьих фоток и обещанного отчета (и про мою кепочку). Догадываешься чьих? :wink:
Изображение

Горяныч

Сообщение Горяныч »

twiss писал(а):дык, 25 сен. годовщина свадьбы....
Енто дело можно два раза отметить. Сначала с форумчанами (Олег под такое дело шашлык не откажется сварганить). А под мясо сам знаешь выпить можно... :shock: даже затрудняюсь сказать склько :lol: И при этом сохранить морду лица :lol:
Ну, а потом дома попотчуешь родных и близких крымским вином и коктебельским коньяком. Опять же тебе респект :lol:
Не... (с) Вера 82

twiss

Сообщение twiss »

Горяныч писал(а):попотчуешь родных и близких крымским вином и коктебельским коньяком
даже до джанкоя не доедет

Sweet

Сообщение Sweet »

Ируся! Спасибо! Фотки супер, завидую белой завистья, как красиво

Изображение
Изображение и вот это, так романтично ...

Leja

Сообщение Leja »

Приветствую! Есть у меня вопросики к знатокам таракташских окрестностей. В первую очередь, наверное, к Ирусе (сэнкс за ваш сайт).

Вопросик_1. От водопада Учан_Су поднимаемся по тропе (от ошибочного указателя Боткинская тропа), минут через 30 будет скамеечка и обрыв, огражденный перилами. Около скамеечки развилка: если идти налево вверх, то выйдем на Ай-Петри - это, как я понимаю, и есть Таракташская тропа; а если прямо вперед, то метров через 100 будет низина, мостик через водопад, столик, плоские места для ночлега. Имеет ли это место какое-то устоявшееся название?

Вопросик_2. Из низины выходим перпендикулярно мостику вверх, сворачиваем налево и находим отличную тропу без маркировки, идущую вдоль скал, метров через 400-500 будет карниз длиной около 50м, огражденный перилами, потом тропа начинает постепенный набор высоты, идет вдоль скалы. Дольше мы не прошли. Стало темно. Что это за тропа? Куда ведет-выводит? Есть ли у вас ее описание?

Заранее благодарю.

Ируся

Сообщение Ируся »

Всем спасибо за отзывы :-), рада видеть ваши буковки :-))
Oleg Verkhovets писал(а):Отчет о слете форумцев crimea.naiti.ru пишется сюда, на вражеский сайт :)
- сайт не вражеский (посмотри на мою аватару :lol: ).
- отчеты я пишу не куда-то... а для вас :-)
- исходя из правил соседнего пляжа - никакой "информативности" мой отчет не содержит, тем более ваши комменты (которые мне дороги).

и хватит проводить линию фронта, мы все те же Нафани, Горянычи и Маси :-). Нский, наливай! :lol:

Leja привет :-)
Leja писал(а):низина, мостик через водопад, столик, плоские места для ночлега. Имеет ли это место какое-то устоявшееся название?
верховья водопада, да и все...ну мне, по крайней мере, др названия не встречались...
Leja писал(а):Из низины выходим перпендикулярно мостику вверх, сворачиваем налево и находим отличную тропу без маркировки, идущую вдоль скал, метров через 400-500 будет карниз длиной около 50м, огражденный перилами, потом тропа начинает постепенный набор высоты, идет вдоль скалы. Дольше мы не прошли. Стало темно. Что это за тропа? Куда ведет-выводит? Есть ли у вас ее описание?
:D http://cliffhang.narod.ru/AiPetri/botk-shtang.html Штангеевская тропа.

ЗЫ: а не вы ли Узенбашской тропой интересовались? описание уже есть.

Mila

Сообщение Mila »

Ируся, муза спустилась на плечико удачно! :lol:
Спасибо за теплоту и радость!
Эх, даже стыдно стало, что я такая "отщепенка" :oops:
Прямо хоть одна поезжай... :wink:
Крым - это мистика страстной любви...
Им - наслаждайся, красоты - цени!

Ируся

Сообщение Ируся »

Mila писал(а):Эх, даже стыдно стало, что я такая "отщепенка"
Прямо хоть одна поезжай...
а ты с меня пример бери :lol: , у меня поди тож 18-го событие намечалось, но в отличие от некоторых... :roll:

уж соскучилась, где это ты пропадала? в почту :-)

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Горяныч писал(а):
Oleg Verkhovets писал(а):на вражеский сайт
Олег, надеюсь ты пошутил. :lol:
Каюсь, хотел пошалить...

twiss

Сообщение twiss »

Oleg Verkhovets писал(а):хотел пошалить...
удалось

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Я как то просмотрел сначала. Хорошо, что Sweet сделала акцент. Фотка с Вовчиком (в красной майке) потрясающая.
Ируся, "на его месте должен быть я" (с).
Я тож так хочу!! :)
Не... (с) Вера 82

Leja

Сообщение Leja »

Спасибо, Ируся!
Ируся писал(а):верховья водопада
Я слышал название "мостик через водопад".
Ируся писал(а):Штангеевская тропа
Действительно. Каюсь, невнимательно читал летом ваш сайт. Еще вопрос. Сколько времени может занять переход: верховье водопада Учан-Су - Штангеевская тропа - Ставри-Кая - Боткинская тропа - Поляна сказок? Чтоб вам было легче отвечать - ориентируйтесь на себя и Дениса, рюкзаки легкие.

Ируся, посмотрите, пожалуйста эти ссылки на своем сайте, они "убитые", переход не происходит ни кликом, ни после ручного ввода (во всяком случае у меня):

> Зимние фото с Боткинской и Штангеевской, а также ледопад Учан-Су, автор Вишневый О.В.

> Еще Фото с Боткинской тропы и Фото с Штангеевской тропы
Ируся писал(а):а не вы ли Узенбашской тропой интересовались? описание уже есть.
Не я. Но обновленную версию ее описания уже прочел.

Ответить