Вот и вернулся из Судака

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Ksenia

Сообщение Ksenia »

ОГО!!!!!! :shock: 40 минут????? :shock: :shock: :shock:
НЕЕЕЕЕ, надо отказываться, пока не поздно! :?

Ksenia

Сообщение Ksenia »

Я вот думаю... Столько здесь людей, многие отдыхали в Судаке и НИКТО не может помочь с КОНКРЕТНЫМИ координатами НОРМАЛЬНЫХ проверенных хозяев жилья.. :cry:

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Ksenia
Пообщайтесь с Саквояжем. выдет может быть чуть дороже, но зато будете иметь уверенность что хозяева буду проверены, а если возникнут накладки они будут решать, а не вы.

Vaselina

Сообщение Vaselina »

Ksenia писал(а):Oleg Verkhovets, ну расскажите, как там ВООБЩЕ! Вы туда не первый год ездите? Мне интересно все: что понравилось, что нет, где питались, чем занимались! Как там насчет чистоты.. :D Заранее спасибо...
Ksenia
А Вы разве интересовались координатами?
Могу выслать в личку тел. хозяйки 2-х комнатной квартиры у которой я обычно останавливаюсь, но до моря от ее дома пешком далеко, а я так поняла Вас это не устроит.

Ksenia

Сообщение Ksenia »

Пообщайтесь с Саквояжем. выдет может быть чуть дороже,
Та квартира (вернее комната на 2-х в частном секторе) 30 у.е. И это 40 минут от моря и без всяких удобств... Что-то мне подсказывает, что по совокупности в Саквояже выйдет дешевле (или по крайней мере выгоднее).. Поэтому уже связалась с Натальей Кириченко!. :)
Кроме того, вчера бороздила интернет и ничего абсолютно стоящего не нашла... Нет соотвествия цены и качества, и уверенности нет, что не кота в мешке покупаешь... :roll: Так что, одна дорога -в Саквояж...
Кстати, как думаете, найдут нам жилье? Нам ничего не надо, только место где спать и чтоб до моря, ну хотя бы в пределах минут 20... Рассчитываем на 30 у.е. :roll:

Vaselina, я тут уже с нового года с этим жильем всех достаю :D
Спасибо большое за предложение, но нам комната нужна, хотим "на земле" жить... 8)

Vaselina

Сообщение Vaselina »

Ksenia
Недавно на этом форуме было предложение по Судаку, в 3-х этажном доме с удобствами на улице. Там по-моему была цена 40 гривен с человека. Находится этот дом, судя по описанию, возле Алчака в татарском поселке, до моря недалеко.

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Vaselina писал(а):возле Алчака в татарском поселке, до моря недалеко.
Отвратительное место, какое то гетто, везде стоят, пыль, все какое то недоделанное, что бы дойти до пляже надо долго (минут 20, до пляжа военного санатория) шлепать по буеракам, + ночью там скорей всего темно, т.к. что то не вспоминается наличие освещения). Я бы лучше поселился где нить повыше, там как то цивильней :)

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Ksenia

подожди, что Наталья скажет, и не паникуй раньше времени ..

Ksenia

Сообщение Ksenia »

:D неее, по буеракам я тож не хочу... 8)

mary

Сообщение mary »

А с кем надо связаться чтоб подыскали жилье в Судаке? Хотела поехать с ребенком в начале сентября, чтоб 1000р. в день и недалеко от моря.

Ksenia

Сообщение Ksenia »

mary, http://sudack.com/ - сайт агенства Саквояж

Ksenia

Сообщение Ksenia »

Мое огромное СПАСИБО всем форумчанам, кто подсказал обратиться в Саквояж! С жильем проблем не было вообще!
надо начать с того,что первые полдня в Крыму мы провели в Ялте, сама не знаю, чего это нас туда занесло!.. этот город показался слишком забитым, шумным, пыльным... Одним словом, не для отдыха... Тем более долгие поиски жилья после 33 часов в поезде не воодушевляли вообще! Слава Богу, что в телефоне оказался номер Натальи Кириченко! С мольбами о помощи обратились к ней! Она откликнулась! Счастью не было конца.. Мы купили билеты до Судака и ехали как будто домой.... С такой легкостью в душе.. Силы уже были на исходе, но серпантин от Ялты до Судака взбодрил.. Наталья Владимировна встретила нас на новом авто, сразу привезла в отличное место (ул.Рыбачья), все показала и рассказала... Так начинался наш отдых... 8)

северянка

Сообщение северянка »

Oleg Verkhovets
Здравствуйте Олег. Прочитала у Вас, что вы ездили в Старый Крым. На след. год собираемся под Судак. Я бы хотела узнать, как вы ездили в Старый Крым с экскурсией или самостоятельно. Если самостоятельно, напишите как можно добраться из Судака туда и обратно, как там с автобусами на Старый Крым, и дорогой ли билет. А. если с экскурсией, то напишите примерную стоимость экскурсии и что вы там посетили? Спасибо большое за ответ.

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

северянка
Ездили самостоятельно, цена билета было кажется 11 грн. Автобус был проходящий через Старый Крым, какой уже не помню. С билетами беда, т.е. водитель сажает кучу народу в него (левого) и законные места быстро кончаются :)
А посетили мы собственно все ничего, посетили вот эту церквушку
http://verh-ov.narod.ru/sudac2008_06/pa ... ge092.html
прошлись к озеру и все :) В Суруб-Хач не попали, т.к. он находится в стороне от Старого Крыма и туда пешком долго добираться.
Лучше туда на машине добираться, поговорить с таксистами и поездить с ним, быстрей осмотрите. Кстати видел там предложение, индивидуальная эскурсия, человек катает и рассказывает, по выходным, спрашивали у какого то распространителя на улице.

Ответить