Наш отпуск встреч и позитива в Большой Ялте(Гаспра июнь2012)

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

Ангел писал(а):
Sortos писал(а):
Запомните пожалуйста: кормить ежей нет необходимости. При смене диеты, они перестают употреблять (истреблять) свою естественную пищу - улиток и г.слизней (вредителей)
Владе привет при встрече!
Кстати, а Столик на фото прилагается к первому этажу, а Вас в отчёте так много..?!
Спасибо, Руслан, запомним. Мы ведь - жители больших городов - " дикие" , для нас ежи - в диковинку !!!
И не сомневаюсь!
Пытаетесь ёрничать? А воспитанные люди, даже за бесплатные советы говорят спасибо, не нужные советы - аналогично , но из вежливости.
В диковинку для Вас принципы питания и организации ежей. А в общем фраза мне нравится: мы дикие и нам в диковинку.
8)
"Мисхорская гавань" «Otium cum dignitate»
Отдых Ялта Мисхор Алупка www.searuss.ucoz.ru
+7978 803 32 16 МТС Россия

Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

Ангел писал(а): А то вот в Гаспре мимоходом наблюдали разводящих на " Марате" :shock: :shock: :shock: Картинка скажу я вам малоприятная - крикливые, поддатые ребята , отлично владеющие " настоящим" славянским красноречием", а попросту матом ....
О, жаль, в этом году я мало там бывал, уникальное место, последнее пристанище сброда со всех уголков Союза: от миллионеров до бомжей, и всё это на дороге в 5 метрах от 20ти баров и ресторанов. А разводящих там всего три: 2 Игоря и Ирина, и мат Вы услышите только от одного из них. В общем, не каждый стоящий у таблички "Жилье" - жульё, разводящий (кстати, до сих пор не могу понять смысл этого слова), соискатель, друг, отдыхающий... У Вас жилье уже было, как Вы определили Who is who?
" отлично владеющие " настоящим" славянским красноречием", а попросту матом"(цитата) - судя по фразе, а именно: как(отлично) и глаголу - Вы то же специалист, раз так утвердительно.

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Sortos

Руслан, в правилах форума не говорится о запрете называть человека, своим именем, тем более, что мы ни один год знакомы, а работа маклера более чем публичная...Это большая ответственность, поэтому здесь нет смысла скрываться за никами.
Хороший отчет у Анжелы, действительно позитивный, информативный, красочный...И ни ежи, и ни собачки, и ни те, кто их не долюбливает,-сути не испортит.
И девочки отдохнули замечательно, и меня к отдыху немного приобщили. Спасибо, Лика и Наташа!!!!
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

Ангел

Сообщение Ангел »

Sortos

Не думала, что мужчина с таким красивым именем может ТАК ополчиться на женщину.....и уже поняла , что защищаться от слабого пола вы умеете....
Посему всяческий "спор" в этой ветке я прекращаю, как неинтересный факт для остальных форумчан и гостей. Для этого есть л/с и личные встречи, там я с удовольствием отвечу на все ваши фразы ( выпады)!!!
Успехов вам в работе .... :D

Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

Лена писал(а):Sortos

Руслан, в правилах форума не говорится о запрете называть человека, своим именем, тем более, что мы ни один год знакомы, а работа маклера более чем публичная...
Звучала фраза Не этично. Причём здесь форум, и его правила. Не этично по отношению к "юзеру". Если придумали Ник, значит кому то это нужно, и с этим надо считаться.

Floridor

Сообщение Floridor »

Ангел писал(а): Посему всяческий "спор" в этой ветке я прекращаю, как неинтересный факт для остальных форумчан и гостей.
Ну вот, а я уже попкорном запасся... :(

Ангел

Сообщение Ангел »

Floridor

Улыбнуло :D

Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

Ангел писал(а):Sortos

Не думала, что мужчина с таким красивым именем может ТАК ополчиться на женщину.....и уже поняла , что защищаться от слабого пола вы умеете....
Посему всяческий "спор" в этой ветке я прекращаю, как неинтересный факт для остальных форумчан и гостей. Для этого есть л/с и личные встречи, там я с удовольствием отвечу на все ваши фразы ( выпады)!!!
Успехов вам в работе .... :D
Пожалуйста, читайте внимательней, я всего лишь отвечал на Ваши комментарии. Иногда "слегка" выбранные из контекста. Простите великодушно,если чем ...

Имя ничего, спасибо, привык. Мама творчество Пушкина любила. Только не соображу, причём здесь имя и ополчение. Воюют только с некрасивыми именами? Так таковых не бывает, каждому своё как говориться. ещё раз sorry.

Ангел

Сообщение Ангел »

Sortos

Женские мысли в простой и понятной схеме .... :D

http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm

Sortos
Контактная информация:

Сообщение Sortos »

Ангел писал(а):Sortos

Женские мысли в простой и понятной схеме .... :D

http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm
Здорово, в видимом беспорядке просматривается система, определённый функционал, а значит не всё ещё безнадёжно, удачи.

Ответить