Десять дней, которые потрясли...

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Сергей Вишняков

Сообщение Сергей Вишняков »

twiss писал(а):у нас на 2тыс рублей печатать надо...
А что, такая большая необходимость печатать все фотографии? Лично я из 350 фоток на печать отправлю только штук 150 (а все фоты я оставлю в электронном виде). Все фоты печатать нет смысла, т.к. есть неудачные снимки (где-то автоматика сработала некорректно, где-то сам делал несколько кадров в различных режимах для выбора наиболее удачного, где-то ситуационные кадры получились не фонтан и т.п.).
К печати цифровых фот надо подходить деликатно (на то она и цифровая, чтобы все неспеша просмотреть, отобрать лучшее), затем их подрихтовать в редакторе (подтянуть уровни, конрастность, баланс белого..., нормально скадрировать, убрать случайные ноги, руки, предметы и т.п.), а уж затем - путь в лабораторию. Вот :roll:
Изображение

Горяныч

Сообщение Горяныч »

twiss писал(а):у нас на 2тыс рублей печатать надо... я как представлю... куда эти деньги приложить можно... Приходит жаба и начинает душить...
Ну...,ну..., ну я не знаю. Для меня эти фотки, как..., как собака. Практической пользы (если не охотник и не сторож) мизер. А как душу греет!!!
Настучать той жабе по башке и делов то :lol:
Сергей Вишняков писал(а):А этих кусочках Крыма есть кусочек меня?
Конечно, Серый. И даже не один :lol:
Не... (с) Вера 82

Сергей Вишняков

Горяныч, дай адресок, хде я
Изображение

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Сергей Вишняков писал(а):Горяныч, дай адресок, хде я
Не знаю, что получится. Лови.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Здесь ссылка на весь альбом
http://netprint.ru/index.php?action=albums&do=190212
Не... (с) Вера 82

twiss

Сообщение twiss »

Сергей Вишняков писал(а):А что, такая большая необходимость печатать все фотографии?
это у меня отредактированных за пол-года накопилось...

Сергей Вишняков

Горяныч,
слухай. У тебя фоты разрешением 600х800: чё и правда нормальные снимки получились? Зерна нет? :shock: :?
Изображение

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Сергей Вишняков писал(а):У тебя фоты разрешением 600х800
Не-а. Чистенькие. Правда есть кое где проблемы с балансом белого.
И потом, я фоткал с разрешением более высоким нежели 600х800. Может это они на сайте у себя так выкладывают??
Фик знает. Не заморачивался. Качество вполне достойное получилось.
Не... (с) Вера 82

twiss

Сообщение twiss »

объясните, товарищу с урала, чем лучче фотки через и-нет печатать? Если можно зарезать их на двд и отдать в фотолаб?

Сергей Вишняков

twiss писал(а):объясните, товарищу с урала, чем лучче фотки через и-нет печатать? Если можно зарезать их на двд и отдать в фотолаб?
Во всяком случае у нас в фотолабе "кусочек Крыма" 10х15 будет стоить около 7 руб. (точно не помню), а в нете 2,99 руб. Почувствуй разницу! Один проблем: за трафик платить надо :(

twiss

Сообщение twiss »

7рублей??? Печатаюсь по 3,50р.

Сергей Вишняков

twiss писал(а):7рублей??? Печатаюсь по 3,50р.
М.б. у вас и 3,50. А у нас провинция, панимаэшь :cry:
Хотя, давно там не был. Если фоток мало, то я печатаю дома на фотопринтере, а когда речь идет о сотнях, то выгодней топать в лаб или и-нет. Вот.
Последний раз редактировалось Сергей Вишняков Пт окт 20, 2006 4:31, всего редактировалось 1 раз.

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Сергей Вишняков писал(а):Один проблем: за трафик платить надо
Ан-лим решает все проблемы по оплате трафика :lol:
А потом, ты че там за исходящий платишь что ли? Обычно сейчас оплата по входящему трафику, а исходящий халява. Разберись там у себя. Может не все так печально :lol:
Да, справедливости ради, следует к 2,99 за 1 фото добавить стоимость доставки. И скока это стоит? Не смотрел на сайте?
Не... (с) Вера 82

Сергей Вишняков

Горяныч писал(а):
Сергей Вишняков писал(а):Один проблем: за трафик платить надо
Ан-лим решает все проблемы по оплате трафика :lol:
А потом, ты че там за исходящий платишь что ли? Обычно сейчас оплата по входящему трафику, а исходящий халява. Разберись там у себя. Может не все так печально :lol:
Да, справедливости ради, следует к 2,99 за 1 фото добавить стоимость доставки. И скока это стоит? Не смотрел на сайте?
А если нет анлима? (Хотя у нас Северо-Западный телеком вроде имеет такой тарифный план, но говорят у них и-нет часто падает)

По поводу доставки. Так каой умный будет заказывать 1 фотку с доставкой (это то же самое, что сгонять на таски в другой конец города за спичками :wink: ). Если делать заказ с доставкой (70 р по Мск, по России - как Почта Росси денег возьмет за пересылу + немного себе), то большой заказ. Вот. 8)

Сергей Вишняков

twiss,
ты када аватар прицепишь, а? А то как-то складывается ощущение, что разговариваешь с приведением :wink: :roll:
Изображение

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Сергей Вишняков писал(а):Так каой умный будет заказывать 1 фотку с доставкой
Ну я не знаю :lol: Вдруг тебе захочется поумничать :lol: :lol:
Не... (с) Вера 82

Ответить