Симеиз,01-12 июня 2007г.
А реакция такая потому, что до этого в Крыму столько говна (простите) я не получала. Что ж тут не ясного то? Не могу понять, вы меня пытаетесь в чем то убедить?? Или кого то оправдать?? И еще... Так и не услышала вашего мнения о симеизской грязи и о нашем выселении в 12 ночи (причем с ребенком)???
Или это вы пропустили? И заметели лишь фразу о "западниках"???? 
Ируша, я вас точно не переубежу
Да и не надо. Моя работа подразумевает искать логику в изложении, поэтому я и зацепилась именно за эту часть вашего отчета. К тому же я очень болезненно реагирую на утверждения в стиле "все мужики - Хорошие, все бабы - дуры".
Если вас интересует мое мнение о Симеизе, то да - очень грязно, абсолютно согласна. Действиям вашей хозяйке вообще нет оправдания, и графа "национальность" в ее паспорте уж и подавно ее не оправдает. Такой феномен поведения я бы вообще назвала крымским, уж больно часто он возникает в отчетах совершенно разных людей
Если вас интересует мое мнение о Симеизе, то да - очень грязно, абсолютно согласна. Действиям вашей хозяйке вообще нет оправдания, и графа "национальность" в ее паспорте уж и подавно ее не оправдает. Такой феномен поведения я бы вообще назвала крымским, уж больно часто он возникает в отчетах совершенно разных людей
-
Катерина Крылова
Только вернулись из Симеиза.Мне понравилось...но только из-за природы и моря.Воздух чистый и лечебный.Сам Симеиз не отличается чистотой и весельем,а точнее мало смахивает на настоящий курортный город. Нет нормальных ресторанов и увеселительных заведений.Совершенно отсутствуют развлечения на воде...Жалко.Но вобщем,неплохо всё прошло.А цены как в Москве
P.S. Грязь есть,но к ней быстро привыкаешь
P.S. Грязь есть,но к ней быстро привыкаешь
-
Катерина Крылова
Мы приехали в Симеиз часам к 11 утра.Как раньше читала на сайтах,говорили,что на автостанции будут толпы сдающих жильё....ничего подобного.Приехали,а там никого
.Пришлось оставлять чемоданы и идти искать жильё. Зашли в первый попавшийся дом,хозяин позвонил Разводящему,тот прибежал через пару минут и через 10 мин. у нас уже было жильё.Снимали 2 комнаты за 50$.Это был домик у подножия Кошки,рядом жила сама хозяйка,очень приличная женщина,нам не мешала и не вмешивалась.То,что у них называется "есть горячей вода постоянно",немного разнится с моим пониманием о "есть горячей вода постоянно". Там и с холодной то проблемы....Как потом поняли,нам повезло с жильё,а точнее с ценой на него,потому что,цены на период август-сентябрь 70-....$