сентябрь 2012 в золотом
сентябрь 2012 в золотом
В сентябре 2012 отдыхали в 30 км от Керчи. Начало, прямо скажу, было удручающим. По приезду к месту отдыха с удивлением узнали, что сезон "закрыт". И это в сентябре! Когда точно знаю, что еще и в октябре в море купаются, а на ЮБК и в декабре отдыхающих принимают. С сожалением принимаю, как факт, от местных, что сезон закрывается рано, так как мало кто знает про здешние места и в этот период уже не выгодно держать "марку". Все уже разъехались и угодья по большей части пустуют. Ну, думаю, вернее думаем, я ведь не один, все- накрылся отдых. А море- парное молочко, а погода шепчет. Короче, "селимся " прямо на берегу, а между делом "зондируем" почву. В итоге, мир не без добрых людей. И люди действительно добрые. Такое впечатление, что не в чужом доме на время приютили, а как у родни погостить приехали. В общем, хочу поделиться информацией о хорошем месте и хороших людях. А место это- поселок Золотое, в 30 км от Керчи. Трасса (и ж.д. рядом) Феодоссия- Керчь. А конкретно в Золотом- спросите: Базецкая Валентина Александровна, а лучше заранее созвонитесь и Вас встретят. Тел. 8(06561)7-42-06, 8-050-214-01-15, 8-096-343-98-47,8-098-474-43-46. Если будете в этих местах, передайте привет от Ольги и Алексея из Кемерово.
- irina polog
- Контактная информация: