сентябрь 2012 в золотом

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Ответить
azakh66
Контактная информация:

сентябрь 2012 в золотом

Сообщение azakh66 »

В сентябре 2012 отдыхали в 30 км от Керчи. Начало, прямо скажу, было удручающим. По приезду к месту отдыха с удивлением узнали, что сезон "закрыт". И это в сентябре! Когда точно знаю, что еще и в октябре в море купаются, а на ЮБК и в декабре отдыхающих принимают. С сожалением принимаю, как факт, от местных, что сезон закрывается рано, так как мало кто знает про здешние места и в этот период уже не выгодно держать "марку". Все уже разъехались и угодья по большей части пустуют. Ну, думаю, вернее думаем, я ведь не один, все- накрылся отдых. А море- парное молочко, а погода шепчет. Короче, "селимся " прямо на берегу, а между делом "зондируем" почву. В итоге, мир не без добрых людей. И люди действительно добрые. Такое впечатление, что не в чужом доме на время приютили, а как у родни погостить приехали. В общем, хочу поделиться информацией о хорошем месте и хороших людях. А место это- поселок Золотое, в 30 км от Керчи. Трасса (и ж.д. рядом) Феодоссия- Керчь. А конкретно в Золотом- спросите: Базецкая Валентина Александровна, а лучше заранее созвонитесь и Вас встретят. Тел. 8(06561)7-42-06, 8-050-214-01-15, 8-096-343-98-47,8-098-474-43-46. Если будете в этих местах, передайте привет от Ольги и Алексея из Кемерово.

My Way

Сообщение My Way »

Это все хорошо, давайте подробности: фото дома, какие там условия, что по цене, есть ли в межсезонье общепит в Золотом?
Спасибо.
А что за телефоны в Украине, которые на 8 начинаются? И почему у Валентины Александровны столько телефонов?

Boris

Сообщение Boris »

My Way писал(а): А что за телефоны в Украине, которые на 8 начинаются?
Оба варианта правильно. И с восьмёркой и без. С восьмёркой устаревшее в сотовый век...

Ангел

Сообщение Ангел »

My Way

Это раньше у нас были номера с 8...
Я так поняла - это городской номер и 3 разных сотовых ( мтс, киевстар, билаин?)

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

эмм.. а какой ай-пи у кемеровчанина?
(ну да, у меня паранойя :D )
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

My Way

Сообщение My Way »

То есть из России вместо 8 нужно набирать +38?
А если находишься в Украине, то номер начинается с 0?

irina polog
Ну да, есть немножко. Ни с того ни с сего, посреди зимы...

Boris

Сообщение Boris »

My Way писал(а):То есть из России вместо 8 нужно набирать +38?
А если находишься в Украине, то номер начинается с 0?
Угу. ЗЫ. На многих украинских визитках фирм до сих пор номера типа 8-050-*** ** **

Ответить