ресторан "Ласточкино гнездо"

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Ответить
Nina_M

ресторан "Ласточкино гнездо"

Сообщение Nina_M »

поделитесь, впечатлениями, кто там был? Интересует абсолютно все: кухня, обслуживание, цены.

Ируся

Сообщение Ируся »

кухня http://www.lastochka.com.ua/html/kyxnya.html
последний отзыв на соседнем пляже http://forum.naiti.ru/read.php?f=1&i=177113&t=177093

Germain

Сообщение Germain »

Вот еще выдержка из моего отчета про Ласточкино гнездо:

Нагулявшись, мы решили остаться в Ласточке поужинать. В замке мне показалось как-то пустынно, такое ощущение, что даже голоса звучали на этот раз по-особенному, как это бывает в пустом нежилом помещении или таинственном замке… Кроме нас зашла еще только одна пара, они быстро поели что-то типа спагетти, выпили вина, пару раз выходили на улицу на перекур, и максимум через полчаса их и след простыл…
Нас же очень вежливо обслуживал уже немолодой дядечка, немножко даже пыхтя от усердия… Рассказал нам про нового шеф-повара, про то как они отстаивали свои традиционные блюда типа салата «Ласточкино гнездо»…
Посмотрев меню, я заметил, что оно значительно сократилось по сравнению с 2006 годом.
Ну да ладно. Заказали по салату «Ласточкино гнезло», а на горячее «Мясо по-веронски»
и «Эскалоп Ай-Фунги»… Из вина – по бокалу Каберне…
Все понравилось, вкусно. Сервировка блюд безупречна, обслуживание тоже на уровне:
- Вот вы уже покушали, замечательно ! Сейчас, через пару минут, и горячее принесу…
Я очень люблю, когда наши гости еще и кушают хорошо !

В счет включили 10 % за обслуживание. Итого: 585 грн. Вежливо попрощались, подарили календарики с Ласточкиным гнездом на 2011 г

Когда мы вышли из Ласточкиного гнезда было 18:50 вечера. Подъем на шоссе занял всего 9 минут. На 27 маршрутке мы вернулись в Ялту.

nicci

Сообщение nicci »

в прошлом году было классно всё, а как вэтом еще не могу сказать )) позже надеюсь.

NordV

Сообщение NordV »

глянула меню, гуляя там..муж даже сфотал, не удержался. креветки за 230 гривен - простите..
с такими ценами уж им бы и не пыхтеть над каждым посетителем)
лично мне не понятно зачем ужинать за 600 гривен и потом на маршрутке ехать домой.. :)

Germain

Сообщение Germain »

На маршрутке - это потому что теплохода не было - не ходили еще !!!
:)
Мне в свою очередь тоже непонятно, зачем там ужинать дороже 600 гривен...:)

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

а почему бы и не на маршрутке?))))
по московским расценкам 600 грн порядка 2400, 1200 на одного - очень средний ужин, после которого не зазаорно поехать на метро, маршрутке, автобусе, электричке, велосипеде... :D
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Iv

Сообщение Iv »

Не понимаю дебатов о ресторанном ужине в "Ласточкином гнезде" - уникальном по всей сути ресторане, расположенном в уникальном месте, собсуждением вопроса о целесообразности оплаты 1200 рублей за человека.
Интересно, после ужина в Москве, в нормальном ресторане, это тоже было бы предметом обсуждения?
Если кто-то хочет поужинать за 200 рублей (50 грн.), то лучше пойти в ялтинскую столовую.

Ответить